이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.27 12:03
    ???????? 변호사.. 가 이래서 중요하구나
  • tory_2 2024.04.27 12:03
    변호사도 말도 안 되는 의뢰인 상대하려면 자기도 말도 안 되는 소리 해야하고 밥벌어먹고 살기 힘드네 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.27 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 00:19:01)
  • tory_8 2024.04.27 12:09
    2222 동문 어필 같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.27 12:05
    아 색칠공부 너무 웃기다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.27 12:05
    모든 것이 사실이라 도저히 사실로서 다툴게 없으면 저리 되는 구나 ㅋ
  • tory_6 2024.04.27 12:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.04.27 12:08
    색칠공부 미친거같음ㅋㅋㅋㅋ
    글고 저 도로얘기는 일단 도로에서 걸어다닌사람도 어느정도 잘못있는거 아닌가?근데 왜 변론이 저래ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.27 12:09
    색칠공부 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변론하면서도 현타 개쩔었을듯ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.27 12:10
    이래서 ai가 사람을 대체하지 못하나... 아니 오히려 대체해야 정상이 될거같은데
  • tory_11 2024.04.27 12:10
    나는 간통재판 갔는데 둘이 옷을 벗고있었던 이유가 상간남녀가 몸에 열이 많은 체질이라 땀을 식힐라고 그랬고 아무데나 들어갈수 없어서 모텔에서 방을 잡고 벗었다고ㅋㅋㅋ 하는거 들음
  • tory_15 2024.04.27 12:13
    미친 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.27 12:14
    미치겠다ㅋㅋㅋㅋ그럼 돈 아낄려고 한방을 잡으셨쎄요??
  • tory_17 2024.04.27 12:48
    대단하다 정말
  • tory_18 2024.04.27 13:19
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.27 13:45
    이게 먹히니까 이런 말을 할텐데 진짜 ai랑 다름없나..빤히보이는 거짓말을 어쩔 수 없으면..ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.04.27 16:52
    @20 저런건 안 먹히는거 아는데 반론하는거라서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 빼박증거라ㅋㅋㅋㅋ변호사인데 변호는 해야지ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.27 12:11
    실상은 법끼워맞추기 판례이용하기 싸움이라고 ㅋㅋㅋ 현타올듯
  • tory_13 2024.04.27 12:11

저 귀신에 씌인 것 같았지요 이러면서 귀신에 씌였다고 하지 않았나 ㅋㅋㅋ 여튼 참ㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.04.27 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:19:03)
  • tory_19 2024.04.27 13:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 전부 주옥같닼ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.27 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 15:16:58)