이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.14 01:35
    N이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상력이 남달라
  • tory_2 2024.04.14 01:36
    와... 싸ㅡ해지네.... (급 차분)
  • tory_3 2024.04.14 01:37
    상상만으로도 인생 끝장까지 예측하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_4 2024.04.14 01:38
    나 n인데 비슷해 일부러 저런 상상하는 게 아니라
    자연스럽게 흘러가
  • tory_5 2024.04.14 01:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.14 01:39
    거기까지 생각해야해? 다 못 외워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.14 01:40
    해볼게..
  • tory_8 2024.04.14 01:41
    벌써 인생 몇회차 인데?
  • tory_9 2024.04.14 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 11:56:04)
  • tory_10 2024.04.14 01:42
    난 쟁반노래방처럼 머리 위로 철판 팡 내리치는 상상 하는데 저것도 나름 효과적이네ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.14 01:42
    사르르
  • tory_12 2024.04.14 01:48
    좋은데?ㅋㅋㅋ근데 진짜 못외우겠다
  • tory_13 2024.04.14 01:56
    패다보면 현타와서 풀리는거 아니냐궄ㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.14 01:58
    보자마자 저사람 n이네 생각함ㅋㅋㅌㅌ
  • tory_15 2024.04.14 02:18
    음?;; 나만 이상하다 생각하나;;; 위험해보임
  • tory_20 2024.04.14 04:48

그니까 그 위험한 인간 안되려고 미리 다스리는(?) 거자나ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.04.14 04:56
    @20 2222 단순 폭력에서 끝나는게 아니라 경찰와서 ㅈ되는거까지 상상하는거면 오혀러 건전한데?ㅋ 그리고 유머면 눈치주지말고 걍 좀 웃어라 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.14 07:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 15:03:34)
  • tory_26 2024.04.14 11:08
    @23 222 동의.. 차라리 저렇게 표출하면 자기를 갉아먹지 않아
  • tory_27 2024.04.14 11:55
    @23 3333일단 해소를 했으니 덜 위험해보임
  • tory_16 2024.04.14 02:43
    담날 일어나면 팔 아플거 같아 체력장 다음날처럼
  • tory_17 2024.04.14 02:45
    상상에서 저 정도야 뭐ㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.14 02:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메소드 장난 아니구만
  • tory_19 2024.04.14 04:07
    개웃기다 어떻게봐도 n ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.04.14 06:37
    나 아예 장난감샌드백 작은거 사서 걸어둠ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.14 08:08

중간도 못하고 지쳐서 쓰러지겄어 ㅋㅋ

• tory_25 2024.04.14 10:42
    N 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ