이슈/유머

• tory_1 2024.04.14 00:32
    2년을 저렇게깨끗하게 쓰다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.14 00:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 약간 쫀쫀해서 튼튼하더라
  • tory_3 2024.04.14 00:33
    아니 사은품을 저렇게 만든 생리대 업체도 너무한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.14 00:36
    이거 사은품도 아니고 그냥 생리대 네개 들어있는 봉투? 비닐? 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.14 00:47
    @1 222222 그냥 패키징임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.14 00:33
    환경운동가
  • tory_5 2024.04.14 00:34

대쪽같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가... 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.14 00:36
    2년ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_7 2024.04.14 00:38
    괜찮은디 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.14 00:39

좀 힙할지도

• tory_10 2024.04.14 00:48
    고도의 거지 어쩌고
  • tory_11 2024.04.14 00:49

저거 2년 썼음 파우치 하나 20년 쓸듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.04.14 00:51

좀 사랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.04.14 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 17:45:43)
  • tory_14 2024.04.14 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 00:12:16)
  • tory_21 2024.04.14 01:44
    @14 222ㅋㅋㅋㅋㄱ그니까 아니 뭐 1년내로는 뭐 있다보면 생기겠지하는데 저건 저꼬라지로 2년이상인거니까ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.14 00:56
    저 파우치도 꽤 튼튼하네
  • tory_16 2024.04.14 00:59

저건 파우치도 아니고 약간 비닐? 재질이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 걸리면 찢어지는데 곱게도 썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.04.14 01:20
    본받아야겠다 ㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.14 01:21
    귀애랑 제품은 별로인데 파우치(?)는 예쁘다ㅋㅋ 화장품 파우치로 잘 어울리는 디자인이니 계속 써도 될 것 같은데ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.14 01:24
    멋져
  • tory_20 2024.04.14 01:25

아니 왤케 튼튼하냐 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.04.14 01:45
    나도 마스크 10개.들었던 지퍼백 피우치 대신 몇 달 썼는데 구멍남 ㅋㅋ저거 괜찮은디? 다이소 가서 하나 살까 하고 갔는데손이 안 나가더랔ㅋ
  • tory_23 2024.04.14 02:12
    저거 진짜 질기고 튼튼함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.14 02:14
    저런 사람도 있어야지. 더 써라!!
  • tory_25 2024.04.14 02:15

2년이나 쓰다니 대단한데 ㅋㅋ

아 나도 마스크 포장지 파우치로 쓰고 있어 ㅋㅋ 얇고 좋음

• tory_26 2024.04.14 02:32
    트루 환경운동가다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
  • tory_27 2024.04.14 02:39
    2년을 저런거면 하나쯤 사도 용서각임
  • tory_28 2024.04.14 02:42
    사람들이 생리대 들은줄 오해하겠네ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.14 02:43
    나라면 오기로 찢어질때까지 계속 써볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.04.14 04:39
    멋지다 ㅋㅌㅋ
  • tory_31 2024.04.14 04:57
    아니 나도 저런 포장 좋아하는데 생리대 넣응 때 쓰지 다른거 는 안 넣어놓고 다닌다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.14 07:48
    아니 2년동안 대체할게 안나타난거냐곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.04.14 08:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.04.14 09:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반성해야지
  • tory_35 2024.04.14 11:08
    헐... 대단하다
  • tory_36 2024.04.14 11:13
    와 대단하고 멋지다..
  • tory_37 2024.04.15 00:02
    멋있는데...? 근데 따라하기엔 난 이미 파우치가 많음ㅋㅋㅋ