이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.11 14:33
    부피로 따져서 8배인건가?
  • W 2024.04.11 14:33

ㅇㅇ 맞대

• tory_2 2024.04.11 14:33

오 ㅋㅋ감사 

• W 2024.04.11 14:34

3제곱!

2x2x2

• tory_4 2024.04.11 14:33
    8배라고 꼽줄라고 물어본거야?ㅋㅋㅋ 처음에 왜물어본곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.11 14:34

환자가 2배니까 별로 심각하지 않다고 여길 줄 알고

심각성 알라고 하려다가 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.11 14:35
    보통은 두 배라고 할 거 같긴 함ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.11 14:35
    @W 아~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2배여도 개심각해보여요!ㅜㅜㅜ
  • tory_5 2024.04.11 14:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.11 14:34
    나 무식해서 그런데 가로 1x세로 1에서 가로 2x세로 2면 4배 아니야? 오 거기에 높이 2가 있구나
  • tory_9 2024.04.11 14:40

스스로 깨닫다니 총명하구나

• tory_10 2024.04.11 14:40
    @9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.11 14:43
    @9 근데 아직도 이해가 안 가는게 2x2x2 상자에 1x1x1 상자를 넣으면 4개 들어가지 않나? 수학 못해서 진지하게 고민중이여 큐ㅠ
  • tory_11 2024.04.11 14:45
    @6 8개들어갑니당~~!
  • tory_6 2024.04.11 14:46
    @11 집 가서 종이상자 만들어봐야겠어 후
  • tory_12 2024.04.11 14:47
    @6 높이를 생각해봐! 아래칸에 4개 윗칸에 4개 총8개!
  • tory_13 2024.04.11 14:48
    @9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미친놈이냐 진짜 말하는거 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.11 14:50
    @9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.04.11 14:51
    @9

아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.11 14:52
    @12 오... 그럼 2x2x1cm 종양은 몇 센티라고 표현해야 하는거야? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금해서 물어보는 거 맞음 큐ㅠㅠ 종이상자 안 접게해줘서 고마워
  • tory_18 2024.04.11 15:01
    @6 4cm^3 아닐깡
  • tory_19 2024.04.11 15:14
    @9

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.04.11 15:17
    @9

ㅋㅋㅋㅋ총명좌

• tory_23 2024.04.11 15:42
    @9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.11 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 07:54:52)
  • tory_8 2024.04.11 14:36
    배워간다,,ㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.11 14:48
    왜에에???🤐
  • tory_15 2024.04.11 14:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.04.11 14:50

나도 기억해둬야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.04.11 15:24
    정사각형 모양 케이크 8조각 생각하면 쉬움 ㅋㅋㅋ 가로 세로 높이 다 반으로 자르면 가로 세로 높이가 절반인 케이크 8조각이 나오니깐
    아님 정사각형모양 반찬통 안에 절반 크기인 반찬통을 넣는다고 생각해봐
  • tory_22 2024.04.11 15:30
    종양새끼 그만커져ㅠ 더이상 계산할수없어
  • tory_24 2024.04.11 15:57
    보통 걍 가로 센티만 재던데 높이까지 계산된거냐고ㅋㅋㅋ