이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/g8y/b4s/g8yb4sFGmIeGu26YKsa6W.jpg
  • tory_1 2024.04.07 23:49
    왠지 펨코할거같음ㄷㄷ
  • tory_2 2024.04.07 23:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 이래야 캐릭터가 비율이 맞는데 아쉽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.07 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/08 16:20:51)
  • tory_4 2024.04.07 23:51
    ㄷㄷ하이퍼리얼리즘
  • tory_5 2024.04.07 23:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 리얼한데? 이름부터 개복치야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.07 23:52
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 고증 지린닼ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.07 23:52
    뜨끔해서 키보드 밤새 뚜드릴 종자들 빤히보임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.07 23:53
    개복칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이거 찐고증 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.07 23:54
    저 캐릭터 제발 계속 나오고 흥해라!!
    제발 제발!
  • tory_10 2024.04.07 23:54

근데 ㄹㅇ 실제 기자가 저랬던 적 있는건 아니지?

• tory_11 2024.04.07 23:56
    아ㅋㅋㅋ 캡처만 보는데도 🤨 표정 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 짤리겠다
  • tory_12 2024.04.07 23:56
    ㅅㅂ 최우선 새캐릭터 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.07 23:57
    아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.07 23:58
    레알 찐이라 안웃겨;;;;;;;
  • tory_15 2024.04.07 23:58
    그래 이게 풍자지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개열받는데 얼마나 찐따같은지 대놓고 나오니 개시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ개콘보다 낫닼ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.08 00:07
    2222 ㄹㅇ
  • tory_29 2024.04.08 00:50
    3333 진짜 이거지
  • tory_30 2024.04.08 00:50

• tory_35 2024.04.08 08:21
    44444 이게 풍자지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.04.08 08:31
    55 ㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.07 23:59

ㅅㅂㅋㅋㅋ 이래야 공평하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.04.08 00:04
    굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.08 00:05
    소오름.....
  • tory_20 2024.04.08 00:09

안도규 ㅋㅋㅋㅋ 방과후전쟁활동에서도 찐따로 나와서 ㅋㅋㅋ 빡친다

• tory_21 2024.04.08 00:10
    근데 뭔가 쫌 더 웃포를 찾아서 살려야겠다. 너무 리얼해서 그냥 웃긴다기보다 으...싶음;
  • tory_22 2024.04.08 00:15
    찐이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.08 00:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주기자 캐릭터만 있어서 쫌 그랬는데 개복치 나오니 밸런스가 맞넼ㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.04.08 00:17
    헐....리얼 ㅈ찐따 한남이다
  • tory_25 2024.04.08 00:27
    여자캐릭터 과장해서 만들었을 때는 처웃더니 저건 왜 갑분싸 됨??아 과장 아니고 현실이라?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.08 00:31
    현장 분위기 궁금하네 영상 찾아봐야 되나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.04.08 00:38

짜증나지만 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ 현장에 남자 혹은 남미새가 많았나ㅋㅋㅋ

아 근데 그냥 정상적인 여성 분들도 갑분 트라우마 돋아서 그만 기절하셨을지도...

• tory_28 2024.04.08 00:40
    소오오올직히 평소의 snl 좋아하는 사람이면 그쪽 감성이 많긴 할 듯ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방청까지 갈 정도면 더
  • tory_31 2024.04.08 00:51
    인셀들은 지들 이야기인줄 모르고 페미탓만 할걸?
  • tory_32 2024.04.08 00:52
    아 ㅅㅂ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.04.08 01:51
    ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.04.08 07:11
    다큐아니냐거 ㅠㅠ
  • tory_37 2024.04.08 10:36
    다큐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.04.08 15:21
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ