이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.22 02:26
    개표방송 꿀잼
  • tory_2 2019.07.22 02:26
    ㅋㅋㅋㅋ아무리생각해도 이인제 농락잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피닉스
  • tory_3 2019.07.22 02:26
    안철수 특기 이제 찾았네 댑 각 오진다
  • tory_12 2019.07.22 02:30
    쓸데없이 잘해서 진짜 볼때마다 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.22 02:34

https://img.dmitory.com/img/201907/u8D/Kj4/u8DKj41ZG8KcOKIc84kys.gif

https://img.dmitory.com/img/201907/1p2/605/1p2605sCt2wQakwIo6qc2K.gif

3토리씨 실망입니다~

저는 야구도 잘합니다 비눗방울도 잘 붑니다~

• tory_21 2019.07.22 02:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:40)
  • tory_3 2019.07.22 02:42
    @W 이 무슨 수요없는 공급이야
  • tory_35 2019.07.22 03:20
    @W 찰랑둥이ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지지자들은 대체 뭔 생각이었는지. 안그래도 안초딩 소리 듣는 인간한테 ~둥이에 손엔 비누방울 쥐어주고ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.07.22 06:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.07.22 06:53
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.07.22 08:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/12 10:25:26)
  • tory_59 2019.07.22 09:06
    @3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수요없는 공급이래 아.. .아침부터 터진다

• tory_61 2019.07.22 09:24
    2222 처음봤을 때부터 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.07.22 09:48
    @W

이런 짤들을 대체 왜 갖고 있는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2019.07.22 11:06
    @3

하시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤케웃기냐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_75 2019.07.22 11:10
    @W

아 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개로피지마십시오

• tory_4 2019.07.22 02:27
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋ센터선발전 도랏
  • tory_5 2019.07.22 02:27

망할놈의 오따꾸 모에화 못잃어 ㅂㅅ들 갓한민국이랑 클라스 차이 너무 난다

• tory_6 2019.07.22 02:28
    일본은 되게 정신사납다ㅋㅋㅋ 한눈에 안들어와
  • tory_7 2019.07.22 02:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:21:57)
  • tory_8 2019.07.22 02:28
    박원순 내 마음속에 저장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센터 선발전 cg 엄청나다 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.22 02:28
    그 와중에 정치인까지 모에화하는 쪽본갬성....
  • tory_10 2019.07.22 02:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/06 09:03:09)
  • tory_10 2019.07.22 02:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/06 09:03:05)
  • tory_11 2019.07.22 02:29
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.22 02:30
    정상적인 심미안을 가진 세계인이라면 무조건 한국이 낫다고 할거야
  • tory_24 2019.07.22 02:45
  • tory_64 2019.07.22 09:41
    3333.........
    쟤넨 볼수록 조악하고 미적 포인트라는 게 없음...
  • tory_14 2019.07.22 02:31
    불사조 cg 아무리봐도 미쳣음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.22 02:33
    센터선발전ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.22 02:33
    안철수 좀나 잘해 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.22 02:35
    저장 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.22 02:35
    우리나라꺼 개힙해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불사조 씨지 쓸데없는 고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.22 02:38
    우리나라 저포즈 cg아니고 진짜 본인들한테 따는거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.22 02:43
    블루 스크린 앞에 새우고 이번엔 이거~ 이번엔 이거~ 이렇게
    하는거 ㅋㅋㅋ 그때 어디서 비하인드 나온거 봄 ㅋㅋ 그럼 허헣허헣 하면서 하더라
  • tory_23 2019.07.22 02:43

피닉제가 젤웃김 ㅅㅂ

• tory_25 2019.07.22 02:48
    피닉제가 젤 빵 터져ㅋㅋㅋㅋ 쟤네 우리나라 개표방송보고 영향받아서 만들었다드만 스토리텔링도 없고 그저 모에화ㅉㅉ
  • tory_26 2019.07.22 02:49

선거를 열심히 하는 나라와 대충하는 나라의 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.07.22 02:52
    습스 개표방송 모음 ㅋㅋ

https://youtu.be/rBjtM4UrkNs

왕겜이 제일 맘에 들어
  • tory_36 2019.07.22 03:22
    마지막 곰돌이 찡하다 ㅠ
  • tory_44 2019.07.22 04:15
    헐 이 무슨 고퀄이여!! 대박
  • tory_70 2019.07.22 10:15

곰돌이는 지금 봐도 눈물이 고여..ㅠㅠㅠ 멘트도 따뜻했던 걸로 기억해..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_77 2019.07.22 12:24
    13초쯤 빨간옷 입고 그네 타는 여자 뒷모습때매 볼때마다 터짐ㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.22 02:54

한국 개표는 전세계적으로 화제됨ㅋㅋㅋㅋ별놈의 뉴스에 다 나왔었어 

• tory_28 2019.07.22 02:59
    개표방송 재밌어서 보는 나라는 우리밖에 없지 않을까?
  • tory_29 2019.07.22 03:00
    이건 피닉제 미만잡ㅋㅋㅋㅋ 피닉제 서사와 쓸고퀄의 콜라봌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.07.22 03:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 03:34:47)
  • tory_31 2019.07.22 03:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:24:02)
  • tory_32 2019.07.22 03:11
    https://img.dmitory.com/img/201907/18q/ktQ/18qktQtZGwKwKSuyuiG4iY.jpg

제일 웃었음
  • tory_37 2019.07.22 03:23

나도 여기서 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.07.22 04:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/24 15:02:53)
  • tory_47 2019.07.22 05:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧물 나올뻔.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2019.07.22 09:02

도랐어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2019.07.22 15:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개표방송 화면 중 이게 최고였어

• tory_33 2019.07.22 03:11

피닉제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.07.22 03:20
    다시한번 느끼지만 문프 진짜 잘생기셨어...
  • tory_39 2019.07.22 03:29
    고럼 대통령이 잘생겨야지 쩌어기 섬나라 원숭이같이 생긴 놈이 나라대표라니 창피해서 어디가서 말이나하겠어~~?
  • tory_57 2019.07.22 08:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/12 10:25:33)
  • tory_76 2019.07.22 11:29
    @57 뭘 하셔도 30념 경력직 씨지도 30년 경력직임
  • tory_38 2019.07.22 03:24
    일본판에 저 애니 캐릭터들은 정체가 뭐지? 인물들이랑 전혀 관련없어보이는데...
  • tory_43 2019.07.22 03:53

그 인물들 캐릭터 딴거 맞는듯. 전혀 안닮았다는게 함정인듯

• tory_53 2019.07.22 07:01
    @43 저기서도 날조와 조작이
    아무리 그래도 약간은 닮아야지
  • tory_54 2019.07.22 07:03
    @43

ㄹㅇ? 미친놈들 진짜 양심없었구만ㄷㄷㄷ

• tory_56 2019.07.22 08:20
    @43 진짜?? 진짜 양심없다...
  • tory_65 2019.07.22 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 11:26:47)
  • tory_40 2019.07.22 03:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/23 18:58:37)
  • tory_41 2019.07.22 03:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 06:45:54)
  • tory_42 2019.07.22 03:49
    대박이다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.07.22 03:52

우리 나라거 봐도봐도 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본은 의원들 캐릭터 만들어놓은거 소름이네....ㄷㄷㄷㄷ

• tory_45 2019.07.22 04:33
    일본 개표방송 저렇게 하는거 우리나라 베낀거 같은거 나뿐만인가...;;;
  • tory_35 2019.07.22 05:07
    맞을껄? 우리꺼 화제되고 그 뒤에 저 ㅈㄹ떨었으니ㅋㅋㅋ 베껴도 퀄은 못따라오지만.
  • tory_45 2019.07.22 05:14
    @35 그치? 나 옛날에 회사땜에 일본에 잠깐 살았는데 저렇게 개표방송하는거 본적 없어서...그리고 저런거 할 사회적분위기도 아니었고 엄청 고리타분한 사회인데...뭐지?헐..했는데 역시나.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.07.22 05:31
    모에화 쩔어. 하나도 안 닮았고 이상해;;;;;;

근대 또 나중에 날조하는 거 아니냐. 이런 기표 방송 지네가 먼저 했다고
  • tory_49 2019.07.22 06:16
    이인제가 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.07.22 06:20
    왕겜은 진짜 대박이었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리나라 개표방송 개꿀잼..
  • tory_15 2019.07.22 06:46
    선거철 되면 외주사이트에 개표방송 아침저녁 편집일 하면서 숙식제공한다는글 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 가두리시키니 저런 결과물이 나오나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.07.22 09:20
    가두리 시밬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_69 2019.07.22 09:57
    가두맄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2019.07.22 07:40
    개표방송 베껴도 저정도 퀄밖에 못만드냐
    츳츳 일본 이제 완전 맛갔네
  • tory_58 2019.07.22 09:03

막짤 문프는 춤이 아니라 묘하게 총쏘는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2019.07.22 09:26
    실제 포즈도 몇개 찍었어야했다는게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.07.22 09:33
    애니캐릭터로 모에화한 거 속이 안 좋아진다...
  • tory_67 2019.07.22 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 13:05:37)
  • tory_68 2019.07.22 09:56

저 이상한 그림은 뭐야;;; 당황스럽다

• tory_71 2019.07.22 10:30
    ㄲㅋㅋ 또 지네가 먼저 했네 삐애액 난리춤춯듯 일본은ㅋㅋ
  • tory_72 2019.07.22 10:33
    일본 모에화 역겨워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2019.07.22 10:56
    일본 뭐야 저게
  • tory_74 2019.07.22 11:09

일본꺼 볼때 진짜 정색하면서 내려오다가 우리나라꺼보고 빵터짐ㅋㅋㅋ아무리생각해도 너무 웃김

• tory_78 2019.07.22 13:51

일본은 레알루 저 색감하며 텍스트 배치는 도대체 언제쯤 버릴꺼지 가독성 진짜,,,,,,,,,말잇못... 눈아프다 눈아펔ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_80 2019.07.23 02:10
    이인제 진짜 잘만들긴했다ㅋㅋㅋ너므 고퀄