이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201907/5d5/SDg/5d5SDgDoK4CwUAquYisaaa.jpg
  • tory_1 2019.07.19 23:04

믿을게 따로 있지....

• tory_2 2019.07.19 23:05
    교수는 연락도 없고 날 피하려고 했어 그제서야 난 느낀 거야 모든 게 잘못돼있는걸
  • tory_3 2019.07.19 23:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 불러버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.19 23:07

난 알 수 없는 예감에 조금씩 사로잡혀 있을 때쯤

• tory_5 2019.07.19 23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노래 명곡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.07.19 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:19:27)
  • tory_7 2019.07.19 23:11
    교순 나보다 딴 학생에게 관심을 더 보이며 날 조금씩 멀리하던 그 어느날!
  • tory_8 2019.07.19 23:12
    또다른 내 교수는 비쁠을 건네주며~ 잊어버리라 했지만 잊지 못할 것 같아~
  • tory_9 2019.07.19 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:16:33)
  • tory_10 2019.07.19 23:17
    뭐얔ㅋㅋㅋ 대학생들 성적발표기간?
  • tory_14 2019.07.19 23:18
    그냥 유머짤인듯!! 성적발표기간은 이미 훨씬 지났어...
  • tory_11 2019.07.19 23:18
    ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.07.19 23:18
    https://img.dmitory.com/img/201907/Q6l/eET/Q6leET3HsQMuIcK2M2SKq.jpg
  • tory_13 2019.07.19 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/09 06:18:28)
  • tory_15 2019.07.19 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/31 13:15:25)
  • tory_16 2019.07.19 23:26
    또 다른 교수님 내 어깰 두드리며~
  • tory_17 2019.07.19 23:29
    재수강하라 했지만 쉽지 않을 것 같아~~~
  • tory_18 2019.07.19 23:29
    잠깐만! 요즘대학생들이 이걸 과연 알까?
  • tory_19 2019.07.19 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/27 12:52:25)
  • tory_21 2019.07.19 23:40
  • tory_15 2019.07.20 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/31 13:15:22)
  • tory_22 2019.07.20 03:25

18토리 지금 상황 파악이 안돼? (쒸익 

• tory_20 2019.07.19 23:36
    (간주중) 똰똬라라라ㅏ 똬안 딴 똬라ㅏ라ㅏ
  • tory_23 2019.07.20 08:20
    B가 내리고 C를 뿌리면 F(lower)가 피지요ㅋㅋㅋㅋ