이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.19 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:51:10)
  • tory_2 2019.07.19 21:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.19 21:54

심상치 않은데? 에센스에 수분크림까지 기초를 풀셋으로 챙겨바른다는거지..? 님아 손좀...

• tory_7 2019.07.19 21:56
    요샌 관리하는 남자들이면 다 저정도 수준으로 바르더라 ㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.19 22:04
    내 친구는 달팽이크림까지 바름 ㅋㅋ
  • tory_29 2019.07.19 22:15
    내 친구는 팩도 챙겨서 함 난 한달에 한번도 귀찮은 이틀에 한번씩 한대 따라갈수가 없어
  • tory_37 2019.07.19 22:33

내 남자혈육 네일케어도 받음 ㅠ ...

• tory_38 2019.07.19 22:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 내남편 나보다 팩 더 열심히 함 ㅋㅋ
  • tory_45 2019.07.19 23:01
    죄다 비오템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.19 21:55
    ㅋㅋㅋ 조잡하지 않고 깔끔한데?
  • tory_5 2019.07.19 21:55
    이야... 멋진데....힙하다
  • tory_6 2019.07.19 21:55

데프콘아니여???ㅋㅋㅋ 

핑크로 기운 눌러야한다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_58 2019.07.20 02:38
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ기운을 누르다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_8 2019.07.19 21:56

미키광수도 헬로키티 좋아하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.07.19 21:56
    그 특유의 덕후방처럼 온갖 것들 치덕치덕 안붙이고 적재적소에 유용한 템으로 잘 배치해서 좋다
  • tory_39 2019.07.19 22:33
    222 필요한 템만 자기 좋아하는 캐릭터 제품으로 사서 깔끔하고 좋아보여
  • tory_10 2019.07.19 21:57

키티고 뭐고 집 깔끔해서 보기좋다.. 깨끗하고 정갈해. 청소도 꼼꼼히 하나봐. 그게 제일 좋다.

• tory_11 2019.07.19 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/19 23:01:44)
  • tory_12 2019.07.19 21:57
    깔끔하다!
  • tory_13 2019.07.19 21:58
    잘해놓고 산다
  • tory_14 2019.07.19 21:58
    꾸방으로 모셔야할거같은 포스가..!
  • tory_15 2019.07.19 21:59

실용적인 생필품들을 키티로 통일감있고 깔끔하게 잘 배치했네.. 정말 대단하다

• tory_16 2019.07.19 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:07:02)
  • tory_17 2019.07.19 22:02
    휴지도 키티닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.19 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:44:03)
  • tory_23 2019.07.19 22:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 옷은 시커먼데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.19 22:09

다시보니까 진짜 옷들은 다 시커먼 색이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.07.19 22:33
    맞아 나도 그댓글 쓰러옴 ㅋㅋㅋ 일코 잘하네ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_20 2019.07.19 22:04
    깔끔해서 보기 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키티 굿즈 비싼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.19 22:06
    예쁜데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔해서 훨씬 좋다!
  • tory_22 2019.07.19 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:37:25)
  • tory_24 2019.07.19 22:08
    데프콘방아님?
  • tory_25 2019.07.19 22:08
    깔끔해서 보기좋다
  • tory_27 2019.07.19 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:19:58)
  • tory_30 2019.07.19 22:19
    토리 관찰력 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.19 22:15

휴지도 키티얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.07.19 22:20
    훠우 나보다 깔끔하고 아기자기해ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_32 2019.07.19 22:20

근데 일단 깨끗하다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.07.19 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:28:17)
  • tory_34 2019.07.19 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 03:58:17)
  • tory_35 2019.07.19 22:29
    실내화 긔엽다
  • tory_36 2019.07.19 22:32
    휴지에 돌돌이까지 핑크라니
    저 돌돌이 케이스 갖고 싶당...은 일본출신 키티라 패스
  • tory_38 2019.07.19 22:33
    내남편 핑크반바지 입고 놀러나감 ㅋㅋ
  • tory_41 2019.07.19 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:23:57)
  • tory_42 2019.07.19 22:37
    완전 깔끔하고 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.07.19 22:39
    키티덕후인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.07.19 22:45

내 남동생은 저정도는 아니지만 인형 엄청 좋아함 ㅋㅋ 소녀감성이야 ㅎ

• tory_46 2019.07.19 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:26:57)
  • tory_47 2019.07.19 23:06
    내방보다 깔끔해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.07.19 23:07
    방 되게 깔끔하다!
  • tory_49 2019.07.19 23:11
    아 너무 귀엽다
  • tory_50 2019.07.19 23:20
    난 내 남동생만 저러는줄 알았어...
    키티 제일 좋아하고 순정만화 읽고 분홍템에 환장하거든.
    놀랍당...
  • tory_51 2019.07.19 23:34

헐 템도 템인데 집을 어쩜 저렇게 깔끔하게 잘해놨지

• tory_52 2019.07.19 23:39

남자는 핑크다

• tory_53 2019.07.19 23:40

야구심판복이 많은데 심판인가

• tory_54 2019.07.20 00:01
    상큼한데??
  • tory_55 2019.07.20 00:10
    깔끔하고 정갈한게 좋은데.....??
  • tory_56 2019.07.20 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/20 18:02:18)
  • tory_57 2019.07.20 00:34
    키티 별로 안 좋아하는데도 부럽다 나도 키티 이불에서 자고 싶어
  • tory_59 2019.07.20 06:27
    컨셉 확실 뽝!!! 갠적으로 변기커버의 키티 어디서 샀는지 궁금하다
  • tory_60 2019.07.20 10:12
    취향은 안 놀라운데 화장실 깔끔함은 놀랍네 정말 바람직한 청년이다
  • tory_61 2019.07.20 10:18

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해놓고 사네