이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_79 2019.03.26 19:32

방탄소년단 멤버쯤 되는 애가 오프화이트 모를리가 ㅋㅋ 그냥 굴러다니는거 대충 쓴듯

모자도 아크네 짭인거아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_80 2019.03.26 19:32
    헐 옾화는 완전 유명하지 않나...
  • tory_81 2019.03.26 19:33
    걍 암거나 인터넷에서 이쁘다 싶은거 사서 맨거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2019.03.26 19:38

나도 패알못이라 첨들어봄ㅋㅋ 

• tory_83 2019.03.26 19:38

그냥 흰티에 ma maison 적힌거 같이 단어 적힌건줄 알았는데 저런 브랜드도 있다니...

• tory_84 2019.03.26 19:40
    힘차게 해외콘나갓다가 가방끈 망가져서 어디 야시장에서 줍줍한거아닐까 궁예해봄! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2019.03.26 19:40
    철자가 틀렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 귀엽네
  • tory_86 2019.03.26 19:42
    시계 ap 차고 그러든디 알고 사진 않은듯ㅋㅋ
  • tory_87 2019.03.26 19:43
    그냥 아무생각없이 샀을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_88 2019.03.26 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/28 16:27:23)
  • tory_89 2019.03.26 19:43
    옷에 관심 좀 있으면 다 알고 특히 남돌들 오프화이트 엄청 입고 조공들도 많이 받아서 모르기 힘들텐데...짝퉁도 왜 저런 스펠링 틀린 짝퉁을 ㅠㅠ
  • tory_90 2019.03.26 19:48
    글씨가 틀린건지 잘 안보였을수돜ㅋㅋㅋ 나도 옾화 알아도 순간 뭐가 잘못된지 몰랐음
  • tory_86 2019.03.26 19:53
    222나도 오프화이트 브랜드 알았는데도 걍 사진봤을때 몰라써
  • tory_91 2019.03.26 19:55
    저 멤버는 패션에 크게 관심없는 래퍼라 별 생각없었을 듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_92 2019.03.26 20:03
    외국에서 콘서트하고 입국할때 찍힌 사진인데 해투할때 샤넬가서 가방샀는데 끈 체인이라 끈만 오프화이트로 바꿔낀것같은데 급하게 아무거나 사서 그런것같아ㅋㅋㅋ 짭샀다고 소문난거 들었는지 저때이후로 저거 안매더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2019.03.27 01:35
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_93 2019.03.26 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:49:51)
  • tory_14 2019.03.26 20:33
    거하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2019.03.26 20:12
    ㅋㅋㅋ아 귀엽다
  • tory_95 2019.03.26 20:19
    남돌이면 오프화이트 모를리는 없을거야 딱 남돌이 입을 만한 젊은남자+비쌈+핫한 유행 브랜드고 남돌들한테 진짜 많이 입히고 선물로도 들어와서 아무리 관심없어도 어쩔수없이 알정도... 거의 요즘 남돌특화형(?) 수준
  • tory_96 2019.03.26 20:38
    캠릿브지 대학의 연결구과
  • tory_64 2019.03.26 20:42

앜ㅋㅋㅋㅋ맞아 이거야!!

• tory_97 2019.03.26 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:15:55)
  • tory_99 2019.03.26 20:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_100 2019.03.26 21:05
    저게 뭐짘ㅋㅋ 알못이라 첨들아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쟤도 모르고 산듯
  • tory_101 2019.03.26 21:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈도 많은애가 저러고있으니까 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_102 2019.03.26 21:52
    팬이나 지인한테 개인적으로 선물받은건가 ㅋㅋ 아무도 말안해줬나봐
  • tory_103 2019.03.27 00:39
    2인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세히 안보면 모르것다
  • tory_105 2019.03.27 06:55
    ㅠㅠㅠㅠㅜ 아 ㅇ보지말걸 슈가였다니 ㅋㅋㅋㅌ
  • tory_106 2019.03.27 13:06

슈가는 작곡작사프로듀싱까지해서 방탄 내에서도 돈 많이 버는 멤버라

돈이 없어서 그런건 아니고 걍 모르고 쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

귀엽다

• tory_107 2019.03.27 13:57

저런 브랜드도 있구나...처음 앎

• tory_108 2019.03.27 14:43

나도 패알못이라 지금 처음 봄 ㅋㅋㅋ 나는 그냥 길거리에서 봐도 보세정도로 알았겠는데...