이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.25 19:03
    치킨이 답이다
  • tory_2 2019.03.25 19:04
    0ㅁ0
  • tory_3 2019.03.25 19:04
    역시 치킨
  • tory_4 2019.03.25 19:04

역시 치느님이다

• tory_5 2019.03.25 19:05

• tory_6 2019.03.25 19:05

지금까지 이런 치킨 사은품은 없었다!

• tory_9 2019.03.25 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 02:29:32)
  • tory_11 2019.03.25 19:18
    @9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글학원 장학생들 오셨능가
  • tory_21 2019.03.25 23:10
    @11 이정도면 장학생 아니고 댓글 고액과외 받은거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.03.25 19:06
    아니 진짜 하나가 하나 따라한거 아닌가 싶을정도로 존똑인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.25 19:13

근데 저 시계 자체가 페북픽임ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.03.25 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:59:35)
  • tory_12 2019.03.25 19:20
    헐 뭐야 저거 브랜드 시계 비쌈?(시계알못
  • tory_14 2019.03.25 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 22:41:07)
  • tory_15 2019.03.25 19:23
    잠깐 유행탔던가 그럴걸
  • tory_13 2019.03.25 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 09:11:02)
  • tory_16 2019.03.25 19:24

치킨 좋아하는 나로썬 치킨 사고 시계받는게 개이득 No 계이득!!

• tory_17 2019.03.25 19:30
    근데 비비큐... 어떻게 시계판에다 BBQ로고랑 (주)제너시스라고 박을 생각을.. 아무리 판촉물이라지만..... 디자인 세상에....
  • tory_18 2019.03.25 19:34
    22 차라리 뒤에 박으라고......
  • tory_20 2019.03.25 22:13
    22222 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.25 20:20
    너무 똑같잖아ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 4191
/ 4191