이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.25 13:32

아............

• tory_2 2019.03.25 13:33
    크흡ㅠㅜㅜㅠ 곰방 디올 파우더팩트 깨먹은 나톨ㅠㅜㅜ 오열 거울은 붙어있어서 다행이네 친구
  • tory_3 2019.03.25 13:33

아... 탄성이 절로 나오네

• tory_4 2019.03.25 13:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

극혐이랄게 없었던 작품으로 기억했는데 도대체 뭐가 극혐인데 싶어서 헐레벌덕 들어왔더니..... 근데 극혐할만하다 왜 볼 당시엔 못느꼈지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.03.25 13:33

울만함

• tory_6 2019.03.25 13:33
    아아.........ㅠㅠ
  • tory_7 2019.03.25 13:34

아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ (현실 비명

• tory_8 2019.03.25 13:34
    아아악 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.03.25 13:34

울만함22222

• tory_10 2019.03.25 13:34
    아...아...아...ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2019.03.25 13:34

거의 새거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ물티슈로 눌러...그럼 일주일은 간다...

• tory_13 2019.03.25 13:36

왜 일주일만 가? 그 이상은 못쓰는거야?ㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.03.25 13:36
    @13

한번 깨진건 알콜섞어 꾹꾹 수술해도 금방 깨짐 ㅠ 

• tory_13 2019.03.25 13:59
    @15

헐...팩트는 웬만하면 들고 설치지 말아야겠다ㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.03.25 14:32
    @13 다시 깨짐 ㅋㅋㅋ들고 다니지는 못하고 화장대에 올려놓고 써야해
  • tory_12 2019.03.25 13:35
    아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.03.25 13:36
    아.....나도 모르게 ㅅㅂ 나왔어 ㅠㅠ
  • tory_15 2019.03.25 13:36

아니 저렇게 차분하기 가능...? 나같음 이마에 지렁이 열마리 생기면서 시바아알? 할텐데 

• tory_16 2019.03.25 13:36
    으윽...ㅠㅠ!!!!!
  • tory_17 2019.03.25 13:36
    비명지름..앙대 ... ..
  • tory_18 2019.03.25 13:36
    으아아아아아 정밀 육성으로 으 함 ㅜㅜㅜ
  • tory_19 2019.03.25 13:37

감독이 여자였으면 저런 반응일 수 없음 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.03.25 13:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • tory_21 2019.03.25 13:38
    으~.................
  • tory_22 2019.03.25 13:38

실사도 아니고 애니인데 

보면서 육성으로 와.... ㅅㅂ함....

• tory_23 2019.03.25 13:39

난 그 못생긴 신발 선물하는 장면인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.03.25 13:41

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신발 진짜 못생겼어.

어떻게 생겼는지 기억 안 나지만 못생겼다는 건 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.03.25 13:43
    아 그신발 ㅋㅋㅋㅋ 나도 잘 보다가 그 장면에 기함했다 아니 센스무엇 ???????????
  • tory_30 2019.03.25 13:45

그건 어디 나오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생긴신발 ㅋㅋ신발이 못생겨봤자지 !!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.03.25 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/25 13:48:55)
  • tory_1 2019.03.25 13:49
    @30

• tory_7 2019.03.25 13:58
    @1

세상에 이 신발 꼬라지는 또 뭐야

• tory_48 2019.03.25 14:02
    @7 뭐야 영락유치원 기린반다닐때 사슴반애가 신었을거같이 생김...걸으면 뾱뾱 소리나는거아니냐
  • tory_9 2019.03.25 14:05
    @48

ㅁㅊ묘사 섬세한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2019.03.25 14:09

세상에 나 이 애니 안보고 남주가 구두 장인 꿈꾸는 애라는 정도의 정보만 아는데

저거 남주가 만든거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 초딩 1학년도 거부할것같은 디자인이다....

• tory_67 2019.03.25 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:34:30)
  • tory_23 2019.03.25 15:21
    @1

짤 지원 고마워 톨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.03.25 16:39
    @1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜 못생겨봤자 얼마나 못생겼을까 했는데 상상을 초월했다...............;;;;ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.03.25 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인정.... ㅠ

• tory_26 2019.03.25 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 13:31:11)
  • tory_27 2019.03.25 13:42

남톨이라..잘 모르겠..........저러면 아예 못씀?

• tory_16 2019.03.25 13:47
    아예 못 쓰는 건 아닌데 가지고 다니는 게 거의 불가능해지고 쓸 때마다 부스러기랑 가루 떨어지고 퍼프나 브러쉬에 고르게 묻지도 않고
  • tory_1 2019.03.25 13:49

까말 못씀 뭐 이래저래 응급처치해도 원 질감도 안살아나고 금방 가루되고 디엔드임

• tory_38 2019.03.25 13:52

못쓰는거나 마찬가지야ㅠ 조심해서 어떻게 쓰려고해봐도 힘듦 일단 저거 퍼프나 브러쉬에 묻힐려고만해도 저 가루들 다 날릴거고 덩어리들도 부서져서 또 날리고ㅠ 그냥 열고닫을때도 날려ㅠ

• tory_8 2019.03.25 13:55
    못쓰는 거나 다름 없고 잘못 열어서 방바닥에 흩어지거나 검은 옷에 묻으면 지옥문 오픈.
  • tory_45 2019.03.25 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:03:28)
  • tory_46 2019.03.25 14:00
    열 때마다 부스스스 먼지보다 더 고운 파우더입자가 흩날려서 몸에도 안좋고 여는 나는 빡이 치고 쓰는 것도 한계여
  • tory_59 2019.03.25 14:17

저게 바닥과 옷과 집 온구석구석 가루 날려서 옷과 가구 망가지고 

닦으려고 할수록 번지고 스며들어 망함.

얼굴에는 당연 못바르고...

그냥 똥이 된것........

특히나 저런 팩트류?는 가루 입자가 중요해서 고가인 이유가 있다라고 해서

딴건 로드샵거 싼거 써도 팩트,섀도우는 비싼거 쓰는 경우 많은데

비쌀경우 5~10만원은 훌쩍 넘기도 해서..

• tory_60 2019.03.25 14:22
    브러쉬로 털어가며 써도 피부에 고루 안발림... 화장대 난장판 만들며 살살 조심조심 쓰다가 결국에 염병!!!! 소리내면 내던지게됨
  • tory_28 2019.03.25 13:43

아 개짜증나.. 나 어제 팩트 깨졌는데..

• tory_31 2019.03.25 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 02:30:35)
  • tory_32 2019.03.25 13:46
    와 보자마자 현실 욕나옴... 저게 가방에서 깨지고 열려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 열받아
  • tory_34 2019.03.25 13:48
    못생긴신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.03.25 13:50

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2019.03.25 13:50
    근데 저렇게 깨졌는데 왜 거울에는 안묻어있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    깨지면 내부 난장판되는데....또륵
  • tory_37 2019.03.25 13:50
    윽 진짜 핵핵극혐ㅜㅜ
  • tory_39 2019.03.25 13:53
    아 씨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림체 사실적이라 더 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.03.25 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 20:35:16)
  • tory_41 2019.03.25 13:57
    아 ㅅㅂ....
  • tory_42 2019.03.25 13:57
    어제 떨어트려서 개박살날 뻔한 토리 여깄어여...
  • tory_43 2019.03.25 13:59
    아아..
  • tory_44 2019.03.25 14:00
    자 우리 모두 쿠션을 씁시다~
  • tory_73 2019.03.25 15:40

에어쿠션은 깨질 일이 없어서 다행인데.. 예전에 팩트깨진 생각이 나면서 악!! 했던 기억이 난다ㅎㅎㅎ

• tory_47 2019.03.25 14:02

앗 내가 모르는 여혐 병크라도 있나 했네ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아악 고통스러워

• tory_70 2019.03.25 15:13
    다른작품인 너의이름은에서 뻥뻥터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.03.25 14:03

여주가 많이 지쳐서 비명을 지를 힘도 없구나...를 잘 표현한... 

• tory_48 2019.03.25 14:04
    https://img.dmitory.com/img/201903/5PY/K8C/5PYK8CSrSwIKM6KUYe8wEi.gif
  • tory_55 2019.03.25 14:12
    티거 넘 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ 짤줍 짤줍
  • tory_50 2019.03.25 14:05
    아ㅅㅂ 소름돋았어
  • tory_51 2019.03.25 14:05

화장 잘 안하는데도 보자마자 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싶었음

• tory_52 2019.03.25 14:06
    보자마자 아..시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이라고 해버림 내꺼 아닌데도 속상해 저거 거의 새거 아니냐며 ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.03.25 14:07

망했네 망했어.. 

• tory_56 2019.03.25 14:16
    난 저기서 여자가 저정도 반응으로 끝난거 보고 저사람의 무기력증의 정도를 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.03.25 14:16
    저날은 속상해서 아무것도 못해..
  • tory_58 2019.03.25 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 10:42:47)
  • tory_61 2019.03.25 14:22
    아아아아아아아아아아악
  • tory_62 2019.03.25 14:31
    Aㅏ.....
  • tory_63 2019.03.25 14:38
    와 씨 극혐
  • tory_64 2019.03.25 14:39

아아악 

• tory_65 2019.03.25 14:40

아 내가 다 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_66 2019.03.25 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/26 21:50:26)
  • tory_68 2019.03.25 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/26 21:53:41)
  • tory_69 2019.03.25 15:12
    루나솔 팩트 닮았네...
  • tory_70 2019.03.25 15:13
    아 신카이마코토꺼라서 엥 언어의정원에도 그런게나왔나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2019.03.25 15:14
    https://img.dmitory.com/img/201903/67r/Enh/67rEnhiVYkUeCumQoykKWs.jpg

요즘 새로운 저주중에 하나잖아.. 펄섀도우 개박살기원..
  • tory_72 2019.03.25 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/30 20:52:40)
  • tory_45 2019.03.25 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:03:28)
  • tory_56 2019.03.25 16:48
    가방안에 넣은 펄섀도 개박살나봐 가방이...뿌왕...빤짝이....
  • tory_75 2019.03.25 16:50
    펄섀도우 개박살 기원이라니 악마다
    (깨본 경험자로선 한달내 치워도 펄땡이가 또 나오는 지옥을 경험했다ㅠ)
  • tory_71 2019.03.25 17:24
    여친 바람나서 저주하는거야 봐줘..!ㅋㅋㅋ
  • tory_78 2019.03.25 19:28

와.... 진짜 나빴다. 근데 갠찮다.. 저주의 의의에 충실한 것... 

• tory_74 2019.03.25 16:35
    아씨.......ㅎㅏ씨ㅂ....
  • tory_76 2019.03.25 18:03
    이번엔 또 무슨 여혐인가 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2019.03.25 19:09
    으악 ㅅㅂ라고함ㅠㅠ....으악..진짜
  • tory_79 2019.03.25 21:21

현실 탄식... 진짜 너무하네

• tory_80 2019.03.25 21:36
    진짜 순간 헉했다 ㅠㅠ
  • tory_81 2019.03.25 22:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2019.04.09 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/13 19:47:06)
  • tory_83 2019.05.24 19:46

저여자 싸이코패스네 이미 저상황이면..난...지구뿌셔..팝핀뿌셔...