이슈/유머

https://youtu.be/0yblIThqNNA

페럿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.01.26 05:19

자는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.01.26 06:07

아~~~ 패럿 넘넘넘ㅁㄴ먼먼먼ㅁ ㅁ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.01.26 06:12
    혼날때 자는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.26 07:10
    악 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ페럿 지능이 꽤 높나봨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자는척하고 혼날까봐 도망가고 이러는거 신기하닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.26 07:14
    쥬ㅣ랄꾸러기다
    간식자랑 자는척..ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.26 07:23

헐 집 넘어지는 건 식겁했넹 ㄷㄷ

• tory_5 2019.01.26 10:44
    떨어지는 밑에 방석깔려있는 거 보면 넘어진게 한두번이 아닌듯...ㅠ
  • tory_7 2019.01.26 07:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:06:07)
  • tory_8 2019.01.26 08:48
    자는척 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.26 08:54
    .ㅉ
  • tory_10 2019.01.26 08:56

혼내니까 자는 척해..ㅋㅋ 흔들어도 자는 척ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.01.26 09:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/11 03:04:36)
  • tory_12 2019.01.26 09:12
    이 정도면 자는 척이 아니라 죽은 척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.26 09:57
    페럿을 청룡으로 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.26 10:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자는척아니고 페럿 저기 목덜미 잡으면 잠들었던거같애 ㅋㅋ 스펀지에서 본듯 어미가 어렸을때 저기물고 이동해서 그런거랬나?

• tory_15 2019.01.26 10:35
    ㅠㅠ 악 페럿 귀여워!!!
  • tory_16 2019.01.26 11:16
    진짜 쥐랄꾸러기
  • tory_17 2019.01.26 11:23
    귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.01.26 11:51
    와 이 짧은 영상에서 사고치는게 몇개야ㅋㅋㅋㅋ영상으로만 봐야지 나는 절대 못 키울듯
  • tory_19 2019.01.26 12:49
    이래서 가만히 냅두는것보다 잡고 흔드는게 더 안전하다고 한거구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.26 12:56
    자는척 대박귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.01.26 13:06
    지랄꾸러기네 진짞ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.26 19:17
    다람쥐가 아니라 슈가 글라이더네
  • tory_23 2019.01.26 20:05
    자는 척 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.01.26 20:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자는 척하다가 주인이 내려놓자마자 슬그머니 눈 떠서 자기 집 기어들어가는 거 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.01.28 18:10
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀다