이슈/유머

귀엽고 따수워ㅋㅋ

• tory_1 2019.01.20 16:22

이 녀석아에서 심장 부여잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.01.20 16:25
    이녀석아래 ㅋㅋㅋ아저씨들 ㅠ 너무 귀엽고 따수워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.20 16:25
    우리 아빠도 저 요금젠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유재석이랑 하하 현실말투 왜케 괴리감 느껴지지
  • tory_4 2019.01.20 16:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무친절ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.20 16:28

구여웡 ㅠㅠㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.01.20 16:29
    미치겠다.....넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.01.20 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 13:07:48)
  • tory_8 2019.01.20 16:38

재석형 스마트폰인거 보면 다른것도 있는건가

• tory_9 2019.01.20 16:47
    잉 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.01.20 16:48
    무도에서 스마트폰으로 바꿨다고 신세계라고 그러던 게 엊그제 같은디ㅜㅜ시간이 벌써....ㅜㅜ
  • tory_11 2019.01.20 17:02

재석형 스마트폰인 거면 재석형 투지폰도 있나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 011 번호 쓸 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.01.20 17:05
    69000원에 100기가면 꿀인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 요금제 영업당함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.20 17:07

연예인들은 하나하나 와이파이 찾아쓸수가 없으니께... 폴더폰쓰던 유느가 어느새 엘티이의 맛을 알아버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 요금제 진짜 짱좋다. 우리엄마가 저 요금제 쓰고 가족공유로 20기가 뿌려주시면 우리 가족들끼리 굽신굽신하면서 그거 나눠서 씀ㅋㅋㅋ 누가 더 많이 썼다 하면 그 날 청문회열림 아빠도 얄쨜없으신데 보통 아빠사무실엔 와이파이 있으니 범인은 나 아니면 언니임ㅋㅋㅋㅋ 저 요금제 바꾸고 나머지 가족들은 싹다 패밀리로 뭉칠수있는 요금제중 최저로 내려서 쓰게되서 통신비 꽤 절약했어

• tory_15 2019.01.20 17:14
    오....! 난 69처넌에 무제한 쓰는데 싼건가? 했는데 가족들스크쓰고 데이터를 뿌리는방법을쓰는거구나..! 쩐다잉
  • tory_14 2019.01.20 17:13
    와중에 하하 캡쳐 못해서 사진으로 찍은 거 같지..? ㅋㅋㅋㅋ둘이 예전에 영화관 통신사 할인 받을라고 낑낑대던거 생각난다
  • tory_26 2019.01.21 13:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기야워

• tory_16 2019.01.20 17:22
    얼른 바꿔 이 녀석아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 쓰는 거 너무 신기해
  • tory_17 2019.01.20 17:32
    에스케이라면 라지 요금제 일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ100기가에 69,000원
  • tory_18 2019.01.20 17:42
    재석형도 아닌 재석형 스마트폰 ㅋ
    폴더폰 아직 유지중인가 ㅋ
  • tory_19 2019.01.20 17:45
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ우리아빠랑 엄마도 저걸로 묶어놧음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 케이티써서 안되고 두분이 네비에 스포츠중계에 데이터 꽤많이쓰셔서 요금제 바꾸고 아주 낙낙하게 쓰고계심ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.20 17:46

나랑 같은 요금제 쓰시네요 유느 ❤️

• tory_21 2019.01.20 18:18
    나도 유느랑 같은거 쓰네 ❤︎
  • tory_22 2019.01.20 19:02
    나는 59 무제한쓰는데 ㅋㅋ
  • tory_23 2019.01.20 19:42

유느도 저 요금제 쓰시다니 내 최애들은 다 같은 요금제 쓰네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.01.21 10:13

나는 27000원에 무제한 쓰는데.. 

• tory_25 2019.01.21 11:38

유느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2019.01.21 14:50

나도 얼맘전에 sk에서 문자로 저 요금제 추천하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유느님이 쓴다면 나도..!

• tory_28 2019.01.21 15:43

이녀석아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ