이슈/유머

ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2019.01.19 22:49

다 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.01.19 22:49
    ㅋㅋ겹넹
  • tory_3 2019.01.19 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 09:43:59)
  • tory_4 2019.01.19 22:50
    유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안전요원들 귀엽
  • tory_5 2019.01.19 22:51
    떠려니 하트뿅뿅하는거 너무 귀욥따ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.01.19 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:46:04)
  • tory_7 2019.01.19 22:57

아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.01.19 22:58

요즘 워터파크는 진자 옷입고 들가??  

• tory_9 2019.01.19 23:01
    작년에 다녀왔는데 비키니 입는 사람 진짜 드물었던거 같아ㅋㅋㅋ 나도 나 포함 친구 넷이랑 갔는데 죄다 래쉬가드나 반팔티셔츠에 워터레깅스나 래쉬가드랑 세트인 반바지 입구 갔어!!
  • tory_38 2019.01.20 11:09

수영복!!!!!!! 하는 스타일말고 래쉬가드 입는 사람들 많아진 거 같아 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.01.19 23:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀탱이닼ㅋㅋㅋㅋ아오아 넘 조앜ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.19 23:02
    얼굴보고 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.19 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:35:50)
  • tory_12 2019.01.19 23:25
    반팔티셔츠 입어도 돼??? 대박오예
  • tory_13 2019.01.19 23:26

아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짠가ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.01.19 23:30
    다들 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.01.19 23:33

확실히 해변가가도 비키니 입는사람 거의 못봄ㅋㅋㅋㅋ다들 래쉬가드 장착했더라구 근데 살타는거 생각하면 래쉬가드가 진짜 개짱임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.01.19 23:34

아니잖아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.01.19 23:39

난솔직히 비키니는... 노출정도로 생각하면 속옷이나 다름없다고 생각했거든

근데 수영복이라고 다들 아무렇지 않게 생각하는게 너무 이상했어

차라리 요즘 래쉬가드가 정상적인 거같아.

• tory_21 2019.01.19 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:25:17)
  • tory_25 2019.01.20 00:37
    지나가던 톨인데 남자 수영복도 노출 정도는 속옷이랑 비슷하지 않아??? ㅇㅅㅇ!!!
  • tory_26 2019.01.20 00:54
    @25 그래서 남자도 상하의 다 있는 래쉬가드 입었으면 좋겠어ㅠㅠ개인적으로 진짜 눈갱이야ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.01.20 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:44:59)
  • tory_31 2019.01.20 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 01:48:44)
  • tory_34 2019.01.20 02:43
    @31 222
  • tory_18 2019.01.19 23:41
    다들 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.19 23:42

10년 전엔 워터파크에서 비키니 안입으면 시선강탈이었는데.. 세상 변했네 ㅋㅋㅋ 래쉬가드 바람직한 것 같아. 괜히 눈요기 당할 일도 적고.

• tory_20 2019.01.19 23:46
    얼굴보고 아니자나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.19 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 16:31:38)
  • tory_23 2019.01.19 23:52
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안전요원들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.01.19 23:53
    아니잖아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.20 00:56
    워터파크 비키니 안입는구나.. 안가봐서 몰랐어
  • tory_28 2019.01.20 00:59
    비키니 걱정때문에 워터파크 안갔는데 이제 가도 되겠다!!!!!
  • tory_29 2019.01.20 01:23

워터파크 수질 나빠서 래쉬가드가 건강에도 훨씬 나을거 같긴 하네..

• tory_32 2019.01.20 02:11
    하지만 코와 입으로 다 들어가버렷...!
  • tory_33 2019.01.20 02:32
    @32 으ㅣ끄아악
  • tory_36 2019.01.20 08:51
    @32
  • tory_35 2019.01.20 07:26
    귓속말로 팬이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 빽빽하니까 그럴수있겠닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.01.20 09:36
    난 아직 비키니 입기는한데, 위에 집업점퍼랑 짧은 바지 입어서 보일일이 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ