이슈/유머
ㅊㅊ 더쿠

https://img.dmitory.com/img/202405/1ST/Wjf/1STWjf7BIaQm0gSKkcgIOc.jpg

이클립스 류선재가 유퀴즈 온더 블럭에 출연해
15년 간 짝사랑 끝에 이뤄낸 첫사랑 썰을 공개한다.
첫사랑인 아내 외에는 사귄 여자가 없었다고 밝혀
녹화장이 뒤집어졌다고.
그동안 열애설은 다 무엇이냐고 MC가 묻자
"그건 정말 오해"라며 평소 여사친도 없었다고 해명했다.

첫사랑 아내와의 만남에 대해서는
"고3 때부터 제가 좋아했는데
아내는 저 말고 다른 얼짱을 좋아했어요.
그런데도 그 모습이 예뻐보였어요."라고 밝혀
이 시대 순애보에 종지부를 찍는 발언을 했다.

"어렵게 20대에 다시 만나기도 했는데
여러 상황상 잘 안 되기도 했었다",
"34살이 되는 1월 1일날 재회하자고 했던
15년 전 약속을 놓칠 수가 없었다"며
첫사랑 그녀를 잡게 된 계기까지 공개했다.

다만 아내와 사귀게 된 이후
서로 기억하는 첫키스 장소가 달라
살짝 충격받기도 했다며
웃픈(?) 굴욕적 에피소드를 말하기도 했는데...!

이클립스 데뷔곡 '소나기'의 그녀,
류선재의 아내와의 사랑 이야기는
5월 6일 tvN에서 확인할 수 있다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과몰입
  • tory_1 2024.05.02 15:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입 개웃겨

• tory_2 2024.05.02 15:50
    누구냐 작가냐 왤케 잘씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.02 15:51

이미지관리하네 선재 어떻게 15년 동안 한 여자만 짝사랑할 수 있나?? 진위여부 확인해봐야할 듯 ㅋㅋ

• tory_4 2024.05.02 15:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐
    유툽에 누가 편집해서 환승연애 나간거처럼 만든것도 개웃김
  • tory_27 2024.05.02 16:16
    나도 궁금한데 링크좀 알려주라 ㅋㅋㅋㅋ 검색해도 딱히 안나오네ㅠ
  • tory_4 2024.05.02 16:33
    @27 https://youtu.be/i-qWDoGxAFI?si=TQmTEnGVpq3tFbKi
  • tory_34 2024.05.02 16:38
    @4 아니 이거 딴 말이긴 한데 김혜윤 약간 심은하 닮았닼ㅋㅋ
  • W 2024.05.02 16:55
    @34 헐 나만 그렇게 느끼는줄?? 혜윤이 심은하닮앗음
  • tory_27 2024.05.02 18:22
    @4 고마워 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.02 15:51
    15년… 팬들 어쩌냐 ㅋㅋㅋ큐
  • tory_6 2024.05.02 15:52

결혼했어?.... 

• tory_7 2024.05.02 15:52
    뭐 류선재 결혼했었다고?!?!!! 하고 머리채 잡혀 들어왔다가 아...하고 물러남 배우이름 까먹음 그냥 선재야 류선재....
  • tory_17 2024.05.02 16:02
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ어 유부남이었어? 했다가 조용히 나감
  • tory_8 2024.05.02 15:53
    고등학교때 유명했다던데 둘이 사귀는거 아니냔 소문 돌았었는데.. 짝사랑이었구나?
  • tory_9 2024.05.02 15:53

이거 특집으로 해줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.02 15:54

머글들한테 세기의 사랑꾼 로맨티스트픽되서 결혼했어도 멜로 주구장창 쌉가능ㅇㅇㅇㅇ

• tory_11 2024.05.02 15:55
    ㅠ 내 천년의 이상형
  • tory_12 2024.05.02 15:56

아 진짜였으면 좋겠다...

• tory_13 2024.05.02 15:57
    하으으어억 심장아파
  • tory_14 2024.05.02 15:59

이거 찐임

내 친구 사는 동네에서는 좀 유명한 얘긴데

해마다 술마시고 찾아와서는 어떤 여자 이름 부르면서 울었대 거의 10년 넘게 그랬댔나?

근데 그 이름이 매번 똑같았음 

• tory_26 2024.05.02 16:16

나도 들음 매번 멤버가 술 취해서 여자 이름 부르는 얘 데리러 왔다던데 ㅋㅋㅋ 그 얘기도 들어보면 재미있을듯

• tory_15 2024.05.02 16:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔곡이 첫사랑얘기라고? 기만개쩌네... 팬들불쌍

• tory_44 2024.05.02 17:57
    ㅋㅋㅋ이미 예전에 텐텐라디오에서 소나기 첫사랑 생각하면서 만든 노래라고 밝힌 얘기임
  • tory_16 2024.05.02 16:00
    그 얼짱 누구냐고 뒤집어졌자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 좀 같이 알자고ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.02 16:02

짝사랑을 15년이나 했다는 게 말이 되냐? 언플이겠지 

• tory_19 2024.05.02 16:03
    첫사랑에 15년 짝사랑이면 인정해줘라. 팬들 진짜 유난
  • tory_20 2024.05.02 16:03
    하.. 보내줄게 선재야 행복해보이긴 하더라ㅠ
  • tory_21 2024.05.02 16:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 선재 순애보

• tory_22 2024.05.02 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:10:25)
  • tory_23 2024.05.02 16:12
    선재는 인정
  • tory_24 2024.05.02 16:13

카펠라는 아니지만 진짜 15년 첫사랑이면 인정해줘라

행쇼 

응원함

• tory_25 2024.05.02 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 23:52:12)
  • tory_28 2024.05.02 16:17

햐 선재야 응원해

• tory_29 2024.05.02 16:18
    이거 왜 찐 아님??? 막회 에피소드로 넣어달라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2024.05.02 16:18

엥 아내가 첫사랑이라고 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_31 2024.05.02 16:18

개놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선재는 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.05.02 16:20

아잇 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.05.02 16:23
    류선재 내 이상형 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이과 뭐하냐 한녀 살려 류선재 복제해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2024.05.02 16:43
    뭐야 결혼을 했다고?!!!!
  • tory_36 2024.05.02 16:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.02 16:52
    아니 제목 분명 유퀴즈였는데????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.02 17:00
    드라마얘기지?ㅋㅋㅋ머지 실젠가
  • tory_41 2024.05.02 17:05
    드라마 얘긴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 배우 극중 이름이 선재던데 ㅋㅋㅋㅋ 나도 낚여서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ왜 너퀴즈지 하고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.02 17:32
    @41 그치그치 순간 배우이름이 배역이름이랑 같나싶어서 멍해짐ㅋㅋㅋ 댓글고마워
  • tory_40 2024.05.02 17:01
    헐 결혼한거 오늘알았네 ㅠㅠㅠ 와 15년이라니 순정남이야…
  • tory_42 2024.05.02 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 17:58:39)
  • tory_43 2024.05.02 17:36
    선재야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_45 2024.05.02 18:09
    아 미친.. 재작년 12/31-> 작년 1/1 으로 넘어오는 새벽에 류선재 한강다리 위에서 뭔 검정색 타조알 들고 서있던 짤 존나 돌았었잖아.. 그게 저 예고에 나오는 썰인가????????
  • tory_46 2024.05.02 18:55
    나 순간 변우석 결혼 검색함 ㅠㅠ
  • tory_47 2024.05.02 21:27

개같이 호감됨 더 줘

• tory_48 2024.05.02 22:55
    류선재 결혼했ㅇㅓ???
    15년 짝사랑 실화??? 대박이당
  • tory_49 2024.05.03 14:06
    ㅎㅏ 선재야 행복해라
  • tory_50 2024.05.03 18:59
    선재야 사랑했다
    행복해라 누나는 너만 좋음 다 좋아
  • tory_51 2024.05.05 16:25
    우와 선재배우 너퀴즈에 나왔었구나
  • tory_52 2024.05.07 11:50
    와 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 드라마 아직 안 보고 글만 보고 있는데
    이런것도 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ