이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 18:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.18 18:11
    자기 직장 앞으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 너뭌ㅋㅌㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.18 18:11
    ㅋㅋㅋ 경찰 머리좋네 ㅋㅋ 회사앞에서 바로 거래 ! ㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.18 18:12
    안전거래를 위해 경찰서 앞에서 만나나 했는데 거래자가 경찰이었넼ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.18 18:14

본인만 편하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.18 18:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.18 18:19
    아니 너무 구매자한테만 편한 장소로 부르셨잖아옄ㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.18 18:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.18 18:19
    나 그 경찰서가 당근거래맛집이라서 경찰이 아는척 한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.18 18:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.18 18:24
    아니 나도 경찰서앞에서 하자길래 경찰관인줄 알고
    차에서 내려서 밖에 서계시는분 엄청 쳐다봤는데 다른데서 다른분이 걸어오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜쳐다보나 했을거야 ㅠ
  • tory_12 2024.04.18 18:27
    당근장수 맞으러 오는 줄ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.18 18:30

내 칭구는 남편이 경찰이라 당근이나 다른 중고 물품 택배로 받을 때 주소 경찰서로 부르더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.04.18 19:42
    오 사기 걱정 없겠당 ㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.18 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 17:22:06)
  • tory_15 2024.04.18 18:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그렇게 본인 편의 챙갸도 되냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.18 18:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 좋다
  • tory_17 2024.04.18 18:37
    넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.18 18:39
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.18 18:49
    너무 구매자 위주자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.18 21:40

나도 예전에 중고거래 경찰한테 한적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
84174 유머 예전에 초중고등학교 앞에 있는 떡볶이 가게 간 적 있는데 젊은 사장이 나보고 학교 재밌니라고 물었어 7 2024.04.30 2594
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 4210
/ 4210