이슈/유머

걍 그자리가 편해서 옮겨가는거거등요

• tory_1 2024.04.18 11:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 옆에 한명이라도 없는게 좋아서 저리가는데  내리는것도 그렇고

• tory_20 2024.04.18 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 21:50:49)
  • tory_2 2024.04.18 11:45
    맨끝에나 앉지 거의 서서감
  • tory_3 2024.04.18 11:48
    효율에 미친 국민성ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.18 11:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 1순위 자리인데 당연히 가야지
  • tory_5 2024.04.18 11:49
    끝자리는 못참지
  • tory_6 2024.04.18 11:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.18 11:49
    나도 저 쪽 자리 비면 자리 옮겨 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
  • tory_8 2024.04.18 11:50
    거기가 지하철 비즈니스석이라구요
  • tory_11 2024.04.18 11:52

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 지하철 비지니스석ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.04.18 11:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.18 12:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.18 12:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.04.18 12:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.04.18 13:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2024.04.18 15:09
    마따마따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.04.18 16:53
    이거마땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.18 11:51
    거기가 최고라고
  • tory_10 2024.04.18 11:51
    끝자리 절대 못참아
  • tory_12 2024.04.18 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 10:38:52)
  • tory_14 2024.04.18 11:52
    그자리는 최고상석이라구
  • tory_15 2024.04.18 11:57
    그리구 그거이짜나.. 종점에 있는 대학교 과잠입은 외국인 앞에 아무도 안서는거.. 차별아니에용 앉고싶다구요
  • tory_17 2024.04.18 12:02
    아 어케 섬 그 앞엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 기왕 타실거라면 과잠 입어주세요.... 앞에 안 설 수 있게...... .
  • tory_25 2024.04.18 12:46
    @17 2222 대학생분들 종착지를 알 수 있는 과잠 감사합니다…
  • tory_16 2024.04.18 11:58
    이제 알아서 다행이다ㅋㅋㅋ상처받은채였으면 속상해서 어떡해
  • tory_26 2024.04.18 12:49
    222 나도 같은 마음! ㅎㅎㅎ 다행 ㅎㅎ
  • tory_18 2024.04.18 12:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.18 12:37
    내 한국 온 지 얼마 안 된 외국 친구도 이 얘기 하면서 인종차별 어쩌구 해서 설명해줌
  • tory_24 2024.04.18 12:42
    아 오해했구나ㅠㅠ 아니야 그자리가 명당이야 한쪽이라도 벽인게 얼마나 편하다구 양쪽 사이에 낑겨있음 힘들어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2024.04.18 13:12
    기댈곳 있으몀 얼마나 편한데ㅋㅋㅋㅋ