이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/4xh/pOx/4xhpOxvzHiUIuekA8MGUqS.jpg

https://img.dmitory.com/img/202404/2pu/IEu/2puIEujoauucSWsskaCO2G.jpg

https://img.dmitory.com/img/202404/2x8/au7/2x8au79PwMaW0Ii4ECuuk2.jpg

https://youtu.be/5IqkIVko3eo

ㅊㅊ 더쿠
  • tory_1 2024.04.16 17:52

아니 옷 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 짐에 진짜 저렇게 입고 오는 사람 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.04.16 17:59
    진짜로....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이 영상의 유일하게 비현실적인 부분이 옷이라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기려고 과하게 입은줄
  • tory_2 2024.04.16 17:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.04.16 17:53
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.16 17:53
    헐 진짜 저래?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 체육관은 3군데 다녀봤는데 피티쌤들은 다 여자분들만 일부러 지정해서 받았거든... 남자들은 저럼..? ㄷㄷ
  • tory_5 2024.04.16 17:53
    헬스장은 아닌데.. 난 실내수영장에 호텔수영복 입고 온 사람 봄. 겁나 파인 캉캉레이스 들어간 올화이트 수영복... 시선집중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.16 17:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남자쌤한테 받고잇지만ㅋㅋㅋㅋㅋ와씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.16 17:54
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ abc초콜릿 낱개 1개ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.16 17:55
    아 나 그 유사연애글 보고 너무 궁금햇어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거구나 으악
  • tory_9 2024.04.16 17:56
    아ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.16 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 19:36:00)
  • tory_12 2024.04.16 18:27
    와.... 이거 진짠가..... 대리현타옴...
  • tory_19 2024.04.16 19:46
    어우.......🤢
  • tory_23 2024.04.16 21:15
    🤢🤮🤢🤮🤢🤮
  • tory_12 2024.04.16 18:02
    하.... 나 여성전용 헬스장 다녔는데 남트도 있었거든..? 왜 여성전용에 남트가 있나했더니 여성전용 다니는 남미새가 있더라고...(왜 여성전용 다니는지 모르겠음.. ) 남트한테 애교 교태 쩔어.. '우우웅... 왜 쟈꾸 저만 괴롭혀요옹~~ 우웅 나빠요옹~~"
  • tory_13 2024.04.16 18:03
    아.너무 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.16 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 10:23:23)
  • tory_15 2024.04.16 18:07

필테 하다가 지겨워서 헬스pt  받아보려 하다가 플러팅 얘기 듣고 기빨려서 그냥 다시 필테 등록함 ㅠㅠㅠ 나는 여자쌤 수업도 어색한 극내향인이라 절대 못함ㅠ 영상보니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이상이다 ㅋㅋㅋ 

• tory_16 2024.04.16 18:16

진짜 강유미는 뭘까?????

어떤 삶을 사는 걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 것 같아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2024.04.16 18:41

강유미는 진짜 인류학자라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.04.16 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 22:31:21)
  • tory_20 2024.04.16 20:00
    와 나는 그 어떤 헬트도 나한테 안저러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 쎄보인단 소리 엄청 듣는데 그래서 그런가…?
    걍 딱 피티해줄거하고 추가 운동법 물어보면 대답해주고 끝…ㅋㅎ
  • tory_21 2024.04.16 20:06
    강유밐ㅋㅋㅋㅋ 또 새로운 역사를 썼구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.04.16 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 02:25:52)
  • tory_24 2024.04.16 23:21
    와., 내가다니는곳 트레이너가 ㅂㅅ인줄알았는데 원래 ㅂㅅ들이 많은가보네ㅠ 마침 내일 피티끝나면 필테끊으려고함
  • tory_25 2024.04.17 01:25
    존웃ㅋㅋㅋ