이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/7o6/hZg/7o6hZgyxxeMeAkqqQ4IYqM.webp

최악이다 먹어없애자
  • tory_1 2024.04.16 15:17
    내가 다 해치우겠어!!!!
  • tory_2 2024.04.16 15:18
    유머 루포하는구나!! 고기+남은야채+치즈로 단백질이랑 섬유질까지 섭취하는 아주 고귀한 음식이라고~!!
  • tory_16 2024.04.16 15:32

zzzzzzzzzzz루머 유포라고 자연스럽게 읽었는데 아니여따니!!!

• tory_3 2024.04.16 15:18
    술담배카페인 안하는데 볶음밥은 못끊겠다
  • tory_4 2024.04.16 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 15:02:24)
  • tory_10 2024.04.16 15:25
    2222 이 한몸 바쳐서 지구 온난화를 미루겠어!
  • tory_5 2024.04.16 15:19

진짜 맛있어서 짜증나 왜 건강에 안 좋은 건데 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.16 15:20

ㄹㅇ 볶음밥까지 먹고 탄산 깔끔하게 먹어줘야 소화가 잘돼 싹 내려가

• tory_7 2024.04.16 15:21

아니 저게 메인이라고 나 저거 먹으려고 고기먹고 닭갈비먹고 하는거라고 ㅠㅠㅠ

• tory_9 2024.04.16 15:23
    22 닭갈비는 저게 메인인데..
  • tory_12 2024.04.16 15:29
    그러니까..존맛..
  • tory_8 2024.04.16 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 15:24:33)
  • tory_11 2024.04.16 15:27
    하 닭갈비 먹고 야무지게 볶음밥 싹싹 긁어먹고 싶은데 길드원 없어서 슬프다
  • tory_13 2024.04.16 15:30
    토리들은 건강지켜 내가 다 먹을게
  • tory_14 2024.04.16 15:30

개존맛은 다 몸에 나쁨 

• tory_15 2024.04.16 15:32
    디저트는 원래 몸에 나쁘고 칼로리 폭탄인걸
  • tory_17 2024.04.16 15:36
    웨요 머가문젠데여 ... ㅠ0ㅠ
  • tory_18 2024.04.16 15:44
    괜찮아 어쨋든 괜찮아
  • tory_19 2024.04.16 15:45
    정신건강에 좋으니 플마제로라고
  • tory_20 2024.04.16 15:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.16 15:50
    근데 이게 한국에만 있다고 생각하지 마..ㅋㅋㅋㅋ
    외국도 기름이나 소스 남은거에 빵 찍어먹는 문화 있더라구 ... 소스 기름 + 탄수화물은 무적인듯 ㅇㅇ
  • tory_22 2024.04.16 15:51

내가 술담배 안하는 이유가 저거라고./

• tory_23 2024.04.16 15:53

어차피 메인요리 다 먹고 저건 그냥 다같이 몇숟가락만 맛보는 건데 뭐...

• tory_24 2024.04.16 15:57
    지구가 좋아할 거야...!
  • tory_25 2024.04.16 16:06
    전세계 다같이먹자 하향평준으로 평균내려버리기
  • tory_26 2024.04.16 16:10
    식이섬유자나
  • tory_27 2024.04.16 16:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 매일 저리 먹는 것도 아니야
  • tory_28 2024.04.16 17:47

환경보호 실천하려고 다 먹어서 없애는거잖아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ