이슈/유머

아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.03.28 13:46
    심지어 뿌염까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.03.28 13:47
    머리 기니까 캐릭터성이 좀 생기는 거 같기도ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.03.28 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/28 14:07:54)
  • tory_5 2024.03.28 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 07:08:55)
  • W 2024.03.28 13:53

글을 전혀 이해 못한거 같은데 

• tory_3 2024.03.28 14:07
    @W 글전혀이해못한게 맞는거처럼보일거같아서 댓지울게..
    사실 그냥 내생각을적은거긴한데..달라붙어서 이게맞네저게맞네하니..그러고싶지않아서..내말은 열심히해도(자기기준에서) 더열심히하는사람도많고 출발점이다르거나 운이 많이작용하는 업계에서 할만큼했다뭐이런말이엇음
  • tory_5 2024.03.28 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 07:08:55)
  • tory_3 2024.03.28 17:52
    @5

글내용하고 전혀관련없지않고,틀리지않다고생각하니 댓달았겠지? 내댓글 그렇게 재단하는 넌 기준이맞고? 니기준에 맞는거겠지. 니기준내기준 다각자의기준이 있는거야.그리고 니댓글 상대할가치도못느껴서 씹었는데 계속 이러는게 달라붙는거지뭐임? 내댓글이해도못하고 맘대로생각하고 이렇다저렇다는말 상당히 기분나쁘네?
    못할말한것도아니고 생각할수록 ㅈㄴ웃기네?판사님 기준좀알려줘봐요 상세하게요좀 무슨기준으로 댓글이 관련있고없고판단하시는지요목조목요

• tory_5 2024.03.28 18:47
  • tory_3 2024.03.28 20:17
    @5

내 요지는 운이좋아서 성공하는사람이나 누구도침범못할 재능러.. 재능도있는데 엄청치열하게하는사람들이 뒤섞여있는게 저업계가 유독심한데 이특은 이미 이뤄논게있으니 정글같이 치열한 연예계에서 이특이 저리말해도 걔네들보단 뭔가가 부족했을수있을거같다 그래도 뭐 이미 이뤄논게있으니 괜찮지않냐 이게 왜 이글에 안맞지? (이미 비슷한 의견들 밑으로 많이달림)  니 생각길이가짧아서안맞다고 맘대로 판단하고 니기준들이밀지마 내기준엔 니가 내말에 구구절절 써논말도 ㅈㄴ 안맞고 불편해. 꼭 이렇게 작은거에 불편해하고기분나빠하고ㅍ하는사람들은 역지사지가안되더라...?  최소한 댓글이 뭔말하는지는 이해하고 들러붙자. 이렇게 말하면 되는거야난?그럼? 좀.. 생각좀제대로하고 기분나빠해...그냥대충읽고 대나개나(막무가내로) 시비털지말고..그리고 니가먼저나한테 시비턴거임.난그럼에도 불구하고 뭐라하지않고. 이해하고 뭐 어떤입장에선 불편할수도있겠다싶어서 내의견보충해서 풀어서 써줬고.그럼에도불구하고 넌 나한테 또시비턴거지. 이래놓고 내표현이어쩌구저쩌구?? 니표현은?? 니표현은 내가 기분안나쁠까?.. ㅈㄴ 왠만해선 키배안하려고하는데 꼭 이렇게 삐뚤게보는사람들때문에 피곤해져.아주죽겠어. 좀 사람들도만나서 대화도하고해. 참고로 난 저방송 이글 짤로보기전에 방송으로 먼저봤음.영상보면 알겠지만 당사자가 무슨 하소연하듯 나 열심히!!!했는데 안됐다! 이런식으로 애초에 딥하게 말한것도아님. 이글이 무슨 열심히살아도안되는건안됩니다.라는 세바퀴캡쳐야? 무슨 인간극장에 고생해서 죽도록살아왔는데 망한사람 소개하는 인간극장같은 다큐캡쳐해놓고 인생사논하는 그런 글이야?

• tory_4 2024.03.28 13:52

근데 이특 개웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋ 말 개웃기게함 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.03.28 13:52
    이특은 슈주 끌고 간것만 해도 대단해
    욕심낼수록 좀 문제생기는거같고 그냥 쌓아놓은 부와 명성으로 지내는걸 추천..
  • tory_8 2024.03.28 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/28 14:26:52)
  • tory_9 2024.03.28 13:54
    근데 정말 진행 잘하긴 하더라고 숙연한 가요시상식 하드캐리한거 여러번 봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.03.28 13:56
    근데 이특 정도면 자기 분야 찾아서 롱런하는 거지 ㅋㅋㅋ 꿈이 더 높으니 본인은 아쉬움을 느끼기도 하겠지만
  • tory_11 2024.03.28 13:58
    과몰입같디만 이특 엔티제던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나공감됨. 나도 일 정말 열심히했고 일하는거도 좋아하고 욕심있었는데 공황 우울 씨게왔고 욕심를 좀 내리니까 편해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지민 그럼에도 남들이보면 할거 다하고있는거도 똑같
  • tory_12 2024.03.28 13:59
    이특 그래도 무난하게 진행 잘하긴 함ㅋㅋ
    막 겁나 잘한다 이거까진 아닌데 또 어딜가든 기본정도는 해주는 느낌..?
    그러고보니 진행 프로그램이 막 많진않겠구나
  • tory_13 2024.03.28 14:04

초반부터 엠씨롤잡아서 많이 한거같은데,  특정그룹의 아이돌중에서 엠씨롤이 어울리는거지 방송전체적으로 봤을때 딱히 생각나는 엠씨는 아닌거같어..

• tory_14 2024.03.28 14:08
    운도 실력도 그닥인 ㅋㅋ 특유의 간드러지는 상냥한 말투랑 높은 톤이 있는데 귀에 잘 안들어 오고 차분하게 하다가 중간중간 무리수 멘트 던지면 탄식 나와 아.. 또 슈주식 말장난... 이런 느낌
  • tory_15 2024.03.28 14:09
    시상식 보면 진행 잘하던데
  • tory_16 2024.03.28 14:10
    근데 또 나중에 어떻게 될지 몰라 사실 나 붐이랑 장영란 홍현희가 이렇게 호감이미지로 탈바꿈될지 몰랐어 근데 본인은 성에 안찰지 모르지만 이미 지금까지 온것만으로도 노력의 성과가 있는듯 사라지는 연옌들도 많으니
  • tory_12 2024.03.28 14:14
    222 걍 꾸준히 하는거 자체로도
  • tory_17 2024.03.28 14:14
    본인 포맷에 맞는 프로그램 만나는 것도 운이라서 같이 열심히 했다던 붐(붐 진행 자체가 새롭거나 바뀌지 않았음 그냥 놀토랑 출연자들이랑 잘 맞는 거…) 6년째 놀토해서 캐릭터 잡아서 이미지 바뀐 거 보면 현타올만 하지 뭐… 시즌 10까지 했다는 프로 제작진들 같이 하던 다른 엠씨 다 데리고 새로운 프로 찍었으면 그것도 서운할만 하고… 꾸준히 하다보면 사실 언제 운이 찾아올지 몰라서 그냥 저런 거 신경쓰지 말고 마음 비우고 꾸준히 해야함
  • tory_18 2024.03.28 14:30
    진행은 잘하는데 캐릭터성 약하다는거 공감.. 진행은 사실 아나운서 출신들이 훨씬 잘할거고 특출난 개성이나 뭔가 눈길가는게 있어야하는데 흐릿한 느낌임. 누구라도 대체할수있을거같은
  • tory_19 2024.03.28 15:45
    슈주면 성공한 연예인인데 고민 많아 보인다
  • tory_20 2024.03.28 15:51
    이미 성공한 연예인이니 꾸준히 하면되고
    개인적으로 시작이 아이돌그룹 리더였는데 그건 진짜 잘해왔다고 생각해서ㅋㅋㅋ 너무 낙심하진 말고 계속 잘 하길ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.03.28 21:01
    이특 성격 아는데 연애프로 소식 듣고 엄청 싸메고 누웠을거긴 함... 에휴 잘되길 본인도 좀 내려놓고