이슈/유머

https://theqoo.net/2712412320

https://img.dmitory.com/img/202302/4mH/MK2/4mHMK2MfXY6mKeImSoIIO6.jpg

게임을 위해 만든 호텔 룸서비스 메뉴판(가격은 가상임)

을 본 방탄소년단의 반응

https://youtube.com/shorts/Wk4KTJ2C2m0?feature=share

https://twitter.com/7jin7love/status/1435221658218815490?s=20&t=p_cHYfncVwCaSALxcL_vJg
https://twitter.com/starry613/status/1435227858587115528?s=20&t=p_cHYfncVwCaSALxcL_vJg
https://twitter.com/MSR_A0613/status/1435257225035927555?s=20&t=cakzCCk2KM0xN1sqfTYqxw

뷔 - 미친 거 아니에요?

제이홉 - 😲😲😲😲❓️❓️❓️

정국 - 머 이렇케 비싸냐?

슈가 - 그린 샐러드 하나가 15만원한다고? 밋친 거 아냐?

알엠 - (원래 가격의) 열 배겠죠 열 배👨‍🎓

지민 - 우유가 15만원이다! 우유가! 미친나!! 우유랑 커피 두 잔 시키면 30만원이다!

진 - (게임머니 시세에 익숙한 사람)

흥분해서 고향 사투리 쓰고 난리가 남 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
얘들아 게임이잖아 총 가격 맞히는 ㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 진심인데ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 😆

• tory_1 2023.02.05 21:13
    진ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.02.05 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/22 18:26:24)
  • tory_3 2023.02.05 21:17
    진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2023.02.05 21:22
    지민이 너무 찐이자나ㅋㅋㅋㅋ 저 미친나가 너무 진심이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.02.05 21:27
    아니 저렇게 써도 통장에 돈이 안 줄잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.02.05 21:31
    진은ㅋㅋ 그 메이플 하잖아? 그거 보면 먹 몇 백만원 하고 그러던디…????? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.02.05 21:36
    방탄 돈도 많이 벌 텐데 놀라는거 봐ㅋㅋㅋ 사투리 튀어나오고 난리 남ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.02.05 21:45
    진 게임머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.02.05 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:50:25)
  • tory_10 2023.02.05 21:51
    지민 = 부산 사람인 나톨이랑 존똑
  • tory_11 2023.02.05 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 10:53:22)
  • tory_12 2023.02.05 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/04 16:18:11)
  • tory_13 2023.02.05 23:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임에 진심이라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 저기서 석진이만 미동없이 익숙한게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.02.05 23:08
    진 어딨나했는데 누워있었던거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2023.02.06 00:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.02.06 13:32

게임할땐 다 이래 혼자 평온한 메이플 고인물 진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2023.02.06 16:29
    너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ