이슈/유머
같은동작 다른느낌

https://img.dmitory.com/img/202212/1iK/1MY/1iK1MYS4LCeYoaMaCyYGuu.gif

미안한 척 함 하나도 안미안해 보임
심지어 표정이 살짝 킹받음

+본인이 파울해놓고 이랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202212/3ng/ITZ/3ngITZ5PlCsi2uMAOCUcIY.gif

상대 팔꿈치 맞으니까)
심판님 저거 봣쬬 쟤 핸드볼 !! 그저 순진무구 ..

https://img.dmitory.com/img/202212/2hw/45r/2hw45r0Fz6GG4GyyMOwSmQ.jpg

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2022.12.05 09:01
    기성용 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 멘탈 비브라늄일 듯
  • tory_2 2022.12.05 09:01
    아 손흥민 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀엽냐
  • tory_3 2022.12.05 09:01
    기성용 부인한테 표정연기 좀 더 배워야할듯ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.12.05 09:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/12 15:04:48)
  • tory_5 2022.12.05 09:08
    쏘니 너무 귀여웡
  • tory_6 2022.12.05 09:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.12.05 09:19
    기성용은 능구렁이, 손흥민은 순진무구
    딱 이 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.12.05 09:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 21:27:33)
  • tory_12 2022.12.05 09:39
    이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨 묘사 정확햌ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.12.05 11:41
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.12.05 09:22
    손흥민짤 5~35세로 보인다고 하는거 진짜 너무 웃겨ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2022.12.05 09:25
    기성용 저러고 심판 안 볼 때 바로 상대팀한테 가서 욕 박지 않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.12.05 10:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 06:39:10)
  • tory_15 2022.12.05 10:17
    @13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.12.05 09:31
    기 : 아 ㅈㅅ ㅋ
    손 : 저기여...!
  • tory_14 2022.12.05 10:05

핫씨 쏘니 왤캐 귀여운거야ㅜ

• tory_16 2022.12.05 10:20

기성용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜. 미안함 1도 없어보인다 

• tory_17 2022.12.05 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:07:50)
  • tory_18 2022.12.05 10:31
    손흥민 저 장면 실시간으로 보고 빵터졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.12.05 10:44
    아니 손루피 너무 귀엽잖아
  • tory_20 2022.12.05 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 21:02:25)
  • tory_21 2022.12.05 10:50
    너무 귀여워 ㅠㅠ 흥미나 ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2022.12.05 11:04

흥민이 진짜 너무 귀여움

• tory_23 2022.12.05 11:39
    흥민이 진짜 존귀ㅠㅠ저 입꼬리가 개기야워
  • tory_25 2022.12.05 12:22
    아 먄함다~ 먄해여~
  • tory_26 2022.12.05 13:10

후 왜케 귀엽냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2022.12.05 13:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋ