이슈/유머
출처 여성시대인데
캡쳐는 더쿠고
내용은 해연갤임
할배콤은 할배 좋아한다는 얘긴가봄
혼란스러운데 암튼웃겼음

https://img.dmitory.com/img/202210/UQD/U53/UQDU53WZ8qYCuYYO8uiWg.jpg

https://img.dmitory.com/img/202210/4Yq/Y9o/4YqY9orAZaemGwgsCW2s8G.jpg

https://img.dmitory.com/img/202210/7r5/5oi/7r55oijGYUqYYgQakcgA6i.jpg

https://img.dmitory.com/img/202210/5WT/Ufx/5WTUfxKkrSASauoIYK4MUG.jpg

https://img.dmitory.com/img/202210/1Wr/SQc/1WrSQcTEKseOSQIQcGE0Ek.jpg

https://img.dmitory.com/img/202210/2M9/ebH/2M9ebH3JVKeMmyc2GIQykK.jpg
  • tory_1 2022.10.09 03:34
    오지콤 넘어서서 할배콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.10.09 03:34
    ㅋㅋㅋㅋ커뮤 아이덴티티 존나 확실햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.10.09 03:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배콤ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.10.09 03:36
    흠나또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.10.09 03:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 20:48:41)
  • tory_6 2022.10.09 03:36
    3살만 더 먹으면 진국ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.10.09 03:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 11:10:22)
  • W 2022.10.09 03:39
    https://img.dmitory.com/img/202210/5Pk/KpN/5PkKpNe0gw0sm26OCWOam6.jpg
    흠나또 검색해보니 원본글같은게 나왔는데 빌게이츠 진짜 늙은게 더 낫다ㅋㅋ
  • tory_29 2022.10.09 05:01
    흠나또...오..
  • tory_49 2022.10.09 08:47
    근데 진짜 흠나또....
  • tory_9 2022.10.09 03:40
    심지어 할배들 젊은시절 사진도 저기에 ㅈㄴ많음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 금광이야... 도대체 어디서 찾았는지도 모를 짤들이 넘쳐남ㅋㅋㅋ 할배들의 과거부터 현재까지 모든 짤을 찾을수있어
  • tory_1 2022.10.09 03:42
    그리고 나는 깨닫는거지… 미중년은 애초에 미청년이어야지 가능한거구나!
  • tory_14 2022.10.09 03:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/25 02:09:49)
  • tory_9 2022.10.09 03:51
    심지어 어떤 할배 출생증명서도 올라와있드라...ㅋㅋㅋㅋ 만약 내가 어떤 해외 배우한테 관심이 있다? 어디서 검색하든 저기 꼭 나옴.
  • tory_75 2022.10.10 18:07

여권사진도 거기서 첨봄 할배들의 젊은 시절 증명사진 다 볼 수 있더라 

• tory_10 2022.10.09 03:41
    아 근데 반박못함........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 해연팔때마다 저기 기웃거리는데 로다주(당시 50대) -> 퀸의 로저테일러(당시 60대 후반) -> 양조위(New!)(환갑)..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.10.09 03:41
    ㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
  • tory_12 2022.10.09 03:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:14:58)
  • tory_13 2022.10.09 03:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:40:35)
  • tory_15 2022.10.09 03:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/21 23:36:48)
  • tory_16 2022.10.09 03:53

3살만 더 먹으면 진국인데 현재 47살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2022.10.09 03:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 16:19:27)
  • tory_33 2022.10.09 07:07
    어떻게 알았어ㄷㄷ
  • tory_37 2022.10.09 07:34
    허미 귀신이네 귀신이야
  • tory_42 2022.10.09 08:17
    그분은 이미 나도 좋아해..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.10.09 08:19
    히익 어케 알았어ㅋㅋㅋㅋ 저기 메즈미켈슨 엄청 좋아햌ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.10.09 03:58
    늙어서 (사회적 미를 기준으로) 더 예뻐지고 잘생겨지는 사람들이 있더라
  • tory_19 2022.10.09 03:59
    아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향 확실하네
  • tory_20 2022.10.09 04:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.10.09 04:05
    한니발로 매즈 미켈슨 입덕해서 저 사이트 알게 됐는데ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 매즈 미켈슨 아저씨 보고 덴공오(덴마크 공식 오메가)라고 부르길래 기함함
  • tory_32 2022.10.09 06:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_34 2022.10.09 07:29
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.10.09 07:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2022.10.09 08:04
    아이고 이제 아재 국적은 안까먹겠어요…
  • tory_45 2022.10.09 08:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/28 21:20:48)
  • tory_58 2022.10.09 09:32
    ㅁㅊ나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2022.10.09 10:52
    알파도 아니도 오메가요.........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2022.10.09 11:23
    아 매즈는 오메가가 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2022.10.09 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 14:16:59)
  • tory_74 2022.10.10 03:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 보는 눈은 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나만 매즈 수라고 생각하나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.10.09 04:07
    여기 노인학대한다는게 뭔소린가 했더니 찐노인 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.10.09 04:07
    저기 지금 핫한게 탑건인데 발킬머 탐크루즈 둘 다 할배급 아저씨....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.10.09 08:36
    2222 진짜 난리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2022.10.09 09:10
    아 그래서 저기가 탑건 난리얐구나 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 난 그냥 영화가 너무 좋아서 그런 줄
  • tory_24 2022.10.09 04:10
    여기서 거론좀되는 남배 그나마 젊은축이 알렉산더 스카스가드아니엇냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.10.09 04:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 18:46:02)
  • tory_17 2022.10.09 04:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 16:19:27)
  • tory_64 2022.10.09 10:49
    @17 시골마을 청년이장이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 76년생이 젊은 축…
  • tory_25 2022.10.09 04:16
    ㅅㅂ 사이트 아이덴티티 ㅈㄴ 확고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃뎌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.10.09 04:23
    흠나또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인학대란 말이 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.10.09 04:27
    기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.10.09 05:16
    생각해보니 내가 좋아하는 남배 다 아저씨와 할배들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜린퍼스, 비고 모텐슨, 매즈미켈슨, 패트릭 뎀시, 제레미 아이언스, 고 알란릭맨 등등 다 70년생 밑인 할저씨들ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.10.09 05:47

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ

• tory_35 2022.10.09 07:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 07:37:31)
  • tory_38 2022.10.09 07:35
    토리야 유머글
  • tory_39 2022.10.09 07:38
    이 글에서 그 둘 올려친 부분이 어디 있음?
  • tory_40 2022.10.09 08:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.10.09 08:16
    ㅈㄴ웃겨ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.10.09 08:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.10.09 08:18
    아 다 웃겨 47살한테 3살만 더 먹으면 진국 진짜 ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2022.10.09 08:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.10.09 08:45
    헐 나 여기서 맨날 내가 좋아하는 연옌 검색해서 보다보니 저런 분위기인줄도 모르고 놀았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.10.09 08:54

나도 유태오 좋아해..

• tory_51 2022.10.09 08:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 블랙폰은 오분나온 제임스 랜슨이 다 했다고...!
  • tory_53 2022.10.09 09:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 23:12:20)
  • tory_54 2022.10.09 09:18
    저 사이트 연배가 좀 높으신 사이트니?ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2022.10.09 09:23
    커뮤나이는 그냥 딴커뮤랑 비슷할걸
    해연 파는 사람들이 모인거라

그때그때 흥하는 영화/드라마 주연을 보면 영미권은 다 주인공들 나이가 꽤 있잖아
    어린게 톰홀랜드 티모시샬라메 이 정도
    저기도 그때그때 흥하는 작품따라가는거ㅋㅋ

해외가수 덕질은 주로 락밴드가 많은데
    락 자체가 시장이 좀 간지 오래다보니까 가수들도 나이가 좀 있고
  • tory_54 2022.10.09 10:16
    @56 앗..아앗..;;ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2022.10.09 10:55
    2011년쯤 디씨 갤러리 파생 사이트니까 아무래도 그때부터 덕질하던 유저들이 한 축을 차지하고 있긴 함
    근데 데이터 분석같은거 가끔 올라오면 10대 20대가 더 많았음
    몇년전에 사이트 오류났을때 네이버 검색어 10대 순위에 든 적도 있고
  • tory_69 2022.10.09 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/29 11:46:24)
  • tory_55 2022.10.09 09:22
    나도 요즘 입덕한 할배 서치하니까 저기 나와서 저기서 살앗자너ㅋㅋ 닫으니 존나 답답함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2022.10.09 09:28
    중년갤이었어?ㅋㅋㅋ근데 저긴 규모가 커서 디씨에서 따로 나온거임?
  • tory_59 2022.10.09 09:44
    딴데서 보니까 디씨 운영자랑 갈등 있었는데(예전부터 여초갤이라 차별 있었다함)디씨 운영자가 유저 아이피 까서 주소 일정부분 까버려서 거기서 폭발해서 뛰쳐나왔대

그래서 디씨 운영자가 잘못했다고 돌아오라 그랬는데 씹었다고
  • tory_60 2022.10.09 09:46
    저기 디씨 갤중에서 규모크기도했음 보면 갈때마다 실북갤 1위하고있었음 디씨운영자가 여초갤이랑 기싸움오지게하거나 테러당할때 당시 가끔 갤질했던 사랑돋긔가 대피소로 사이트만들어줘서 거기로 가끔 들렸던게 16년 말쯤 아마 완전 이주한걸로 기억함
  • tory_59 2022.10.09 09:48
    오지콤도 아니고 할배콤ㅋㅋㅋ
  • tory_61 2022.10.09 10:15

지금은 케이팝하면서 아까태어난애들 파지만  마블배우파거나 콜린퍼스 로저테일러 팔때 종종 갔었는데 거기선 80년대생이 응애취급받음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2022.10.09 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/06 11:08:30)
  • tory_63 2022.10.09 10:30
    30대보단 차라리 돌아가신 분들이 더 인기가 많음ㅋㅋㅋ 탑스타배우(=중년, 노년) 락(=노인, 돌아가심) 고전영화(=다 돌아가심)가 스테디임
    넷플릭스 작품들도 잘 흥하긴 하는데 빨리 죽음
  • tory_67 2022.10.09 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:34:10)
  • tory_72 2022.10.09 13:13
    돌아가신 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병크일으킬 위험은 없겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2022.10.11 10:57

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2022.10.09 11:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/22 15:23:59)
  • tory_73 2022.10.09 18:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.10.09 21:21
    아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2022.10.11 03:47

흠나또라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_78 2022.10.11 17:41

하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ