이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.09 02:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 15:07:34)
  • tory_2 2022.10.09 02:31
    몸이 진짜 예쁘다
  • tory_3 2022.10.09 02:33
    코랑 입을.... 모델하면 어땠을려나 키도 크고 얼굴도 나름 외계인미가 있어서 디자이너한테 수요 있을 얼굴 같기도 하고
  • tory_4 2022.10.09 02:35
    공만 잘차면 내새끼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 00년생이래… 맨시팬들 얘 이뻐 죽어ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.10.09 02:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/23 11:12:49)
  • tory_6 2022.10.09 02:36
    근데 또 계속보니까 정들어....일단 축구를 너무 잘하고 몸도 예쁨
  • tory_7 2022.10.09 02:37
    어두운 색으로 염색하고 눈썹 그리면 괜찮을 거 같은데
  • tory_8 2022.10.09 02:38
    얘는 본업 존잘이라 이젠 잘생기고 귀여워 보임..
  • tory_9 2022.10.09 02:39
    지인짜 희한하게 생김...
  • tory_10 2022.10.09 02:39
    약간 루니과네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.10.09 02:41

막짤 진짜 핫하다 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.10.09 02:41
    현 시점에서는 본업이 넘사라....... 몸 개예뻐 진짜
  • tory_13 2022.10.09 02:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 10:35:24)
  • tory_14 2022.10.09 02:43
    홀란드 예상적중ㅋㅋㅋㅋㅋ이목구비 주차가 잘못된 느낌인데 일단 눈썹문신을 좀 해보면 어떠려나.......
  • tory_15 2022.10.09 02:44
    앗 아아
  • tory_16 2022.10.09 02:45
    제목 ㅋㅋㅋㅋ 노르웨이 선수도 아니고 왜 노르웨이산 선수냐고요 ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 그리고 볼때마다 진심 글쓴 사람 애정이 보여서 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.10.09 02:46
    경기하는거 봤는데 잘하긴 잘하더라
  • tory_18 2022.10.09 02:46
    홀란드 외치며 들어왔닼ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.10.09 02:49
    근데 영화같은데서 꽤 본 얼굴류라 막 그렇게 엄청 특이한줄은 모르겠어..ㅎㅎ
  • tory_20 2022.10.09 02:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/09 04:10:33)
  • tory_21 2022.10.09 02:52
    그 못생김 유전자 다마고치 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.10.09 02:56
    와 진짜 몸죄없..첫번째 사진은 저절로 그 잘생긴 얼굴 합성한걸로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.10.09 02:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 03:48:21)
  • tory_24 2022.10.09 02:58
    길성준 음주운전은 또 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.10.09 03:09
    막짤 핫해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.10.09 03:12

축구잘해서 괜찮...괜찮을껄? 축구 잘하니까 좀 귀염상같아뵘

• tory_27 2022.10.09 03:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/03 06:06:12)
  • tory_28 2022.10.09 03:44

홀란드 볼때마다 비현실적인 캐릭터가 살아움직이는 것 같음.. 간만에 메시호날두에 이어 신계 어린신성스타 등장... 어디까지 클지 궁금해 ... 발롱은 몇번 먹을 것 같고 ㅋㅋ

• tory_29 2022.10.09 03:49

눈썹 그려주고 싶다 하지만 안되겠지 그치만 눈썹만 있으면 훨 나을거 같은데 

• tory_30 2022.10.09 03:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 22:53:59)
  • tory_31 2022.10.09 04:31
    근데 자꾸 보다 보면 좀 귀엽지 않아...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.10.09 06:22
    가린거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본업 존잘이라 뭐ㅋㅋㅋ 아까도 골 넣음
  • tory_33 2022.10.09 07:49
    축구선수 생긴거 1도 안중요하고 (잘생겼는데 축구 못하면 두배로 패고 싶을뿐)이기적이지 않고 축구만 잘하면 되는데 쟨 그 두 개를 다 해. 진짜 물고빨고 할 수 있으면 무등태워 다니고 싶다. 우리애 다치면 안되니까★
  • tory_34 2022.10.09 08:14
    울란드 ♥︎ 개그생성력도 월클급이얌https://img.dmitory.com/img/202210/Yo6/mEo/Yo6mEo6diw4S6k6a6iwOw.gif
  • tory_36 2022.10.09 08:24
    야이거뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.10.09 10:36
    관중석 저 사람은 감독이야?
  • tory_41 2022.10.09 10:41
    아 이짤 주인공이야?ㅋㅋ 상대팀팬일걸?
  • tory_42 2022.10.09 10:43
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.10.09 10:54
    머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.10.09 11:08
    설명을 해보자면 홀란드가 골넣고 상대팀 관중석으로 세레모니해서 상대팀팬 아주머니가 주먹감자 날린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.10.09 11:19
    주먹감자 날리는 분은 태연한데 옆의 아저씨가 놀래서 쳐다보는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.10.09 08:24
    경기마다 골 잘 넣으니까 부럽고 멋있더라
    황희찬이랑도 친하고
    축구 경기 하는거 보면 오히려 멋있어보임!
  • tory_37 2022.10.09 08:35

노르웨이산 연어도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구잘하고 귀여우니까 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2022.10.09 09:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/22 18:29:30)
  • tory_39 2022.10.09 10:32
    근데 진짜 북유럽 얼굴이야 저런 얼굴상 꽤 있어.. ㅋㅋ
  • tory_44 2022.10.09 11:05
    형들은 잘생겼네.. 근데 어리고 키크고 몸매좋고 축구잘하잖아
  • tory_46 2022.10.09 13:39
    아니근데 막짤 피지칼 장난아냐....ㅅㅂ 몸 좀 봐.......대박
  • tory_47 2022.10.09 18:29
    몸 진짜 좋다
  • tory_48 2022.10.10 09:44
    형제랑 남매랑 갭 뭐냐고??! 띠용?? 아니 형제가 다들 잘생겼는데! 왜!