이슈/유머
https://theqoo.net/2595034578

https://img.dmitory.com/img/202209/6FM/QCl/6FMQCllGHmw4OOUieqq4eM.jpg

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
멋있다 나도 저렇게 먹고 싶다
  • tory_1 2022.09.30 02:43

나였으면 그자리서 청혼해버림

• tory_2 2022.09.30 02:44
    뽀뽀갈겨
  • tory_3 2022.09.30 02:45
    천재 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 조각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.09.30 02:47
    ㅇㅈ투썸 요거트 케이크 맛있었어
  • tory_5 2022.09.30 02:49
    너와 결혼까지 생각했어
  • tory_6 2022.09.30 02:50

한 수 배운다

• tory_7 2022.09.30 02:50
    이게 바로 성공한 어른이지!
  • tory_36 2022.09.30 16:06

마따마따 어른의 진짜 플래애애액쓰

• tory_8 2022.09.30 02:50
    진짜 멋진 친구
  • tory_9 2022.09.30 02:52
    와.....나였으면 반했다
  • tory_10 2022.09.30 02:59
    생각지도 못했다ㅋㅋㅋㅋ멋진데?
  • tory_11 2022.09.30 03:04
    진심 개 멋있다
  • tory_12 2022.09.30 03:20
    와👍👍 친구야 나야
  • tory_13 2022.09.30 03:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:24:45)
  • tory_14 2022.09.30 03:52
    진심 반할 것 같아
  • tory_15 2022.09.30 04:18
    베프되고 싶다
  • tory_16 2022.09.30 04:58

나 한창 잘먹을때 친구랑 둘이 파바에서 블루베리 쉬폰 홀케이크 클리어 해봤는데 사람들 진짜 엄청 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

• tory_29 2022.09.30 09:03
    부러워서!!!!ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.09.30 09:10
    부러워서 나도 봤을 듯ㅋㅋㅋㅋ존나 멋있어
  • tory_17 2022.09.30 05:06
    호방하다
  • tory_18 2022.09.30 06:34
    와 멋있어...이런 어른이 되고 싶다 ㅠㅠ
  • tory_19 2022.09.30 07:11
    친구야 정말 배웠다 너
  • tory_20 2022.09.30 07:37
    청혼이자나
  • tory_21 2022.09.30 07:45

호쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.09.30 08:05
    배우신분이네 ㅠㅠ
  • tory_23 2022.09.30 08:19
    와우 친구분 상여자 👍👍
  • tory_24 2022.09.30 08:23

나랑 친구하고 싶다

• tory_25 2022.09.30 08:32
    나도 해밧음 생각보다 더 행복함
  • tory_26 2022.09.30 08:45
    호-쾌 이게 바로 쾌녀지
  • tory_27 2022.09.30 08:49

너무 멋있다....

• tory_28 2022.09.30 08:52
    상여자
  • tory_30 2022.09.30 09:08

나랑 결혼해줄래...💟

• tory_32 2022.09.30 09:40

말이 홀케익이지 손바닥만한거 둘이 못먹겠어. 비싸서 그러지..
    긍게 나랑 친구혀요

• tory_33 2022.09.30 10:17
    투썸 홀케익 작음
  • tory_34 2022.09.30 11:18
    옛날에 친구 생일날 친구가 아루 레어치즈 케이크 마음껏 먹어보고 싶다고 해서, 당시 명동에 있던 아루에서 레어치즈 케이크 한판을 둘이 퍼먹은 적 있음.
    그 뒤 한 1년은 레어치즈 케이크 생각이 안나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.09.30 12:52

와 존나 호쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ