이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202208/qbK/0Tb/qbK0TbMscoYW4QouUUQWo.png
https://img.dmitory.com/img/202208/7s0/lg1/7s0lg17SzUYUkSGSyAAMwW.png
졸귀야... 8/12에 마감된 공고래.😺
  • tory_1 2022.08.13 01:15
    아 투잡 안 됩니까..
  • tory_2 2022.08.13 01:16
    진짜 하고싶다ㅋㅋ
  • tory_3 2022.08.13 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 17:58:12)
  • W 2022.08.13 01:20
    편의점 가게 안에서 사는 것 같아!
  • tory_11 2022.08.13 01:37
    카테 유머야~~
  • tory_5 2022.08.13 01:24
    허억 귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2022.08.13 01:28
    귀여워ㅋㅋㅋㅋ 옷도 CU컬러네?
  • tory_7 2022.08.13 01:28
    흰둥이 엄청 잘 먹고 컸나보네 풍채가 ㄷ ㄷ
  • tory_8 2022.08.13 01:29

하얀애 옷 터지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워

• tory_9 2022.08.13 01:32

하얀고양이 옷 작아서 찢은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2022.08.13 01:35
    나 쟤네 유튭에서 봄 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_12 2022.08.13 01:45
    헐 내가 했었어야 햐............
  • tory_13 2022.08.13 01:48
    엇.. 치즈아가는 팔 한쪽이 불편한 거 맞지...?ㅠㅠ
    아가들 관리 잘 해주시나보다. 윤기가 좌르르~~ 표정도 당당하고ㅋㅋㅋ 넘 이뿌네
  • W 2022.08.13 03:28
    너무 귀여워서 검색해봤는데 치즈는 손 하나 없다고 하더라고. 그래도 잘 지내고 있대!
  • tory_14 2022.08.13 01:48
    헐 투잡가능함............. 부럽다.........
  • tory_15 2022.08.13 01:56

나시켜줘

• tory_16 2022.08.13 01:59

구ㅟ여워...

• tory_17 2022.08.13 02:00
    조끼 입은 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순딩이들인갑네ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2022.08.13 02:08
    애들 털 상태에서 애정이 느껴지는구먼ㅠ 가까우면 내가 가서 하고 싶다아아ㅜㅜㅜ
  • tory_19 2022.08.13 02:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/14 12:58:53)
  • tory_31 2022.08.13 09:07
    기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.08.13 03:05
    집근처였으면 365일 가서 뭐하나라도 살듯 영업왕 츄르 드려라
  • tory_21 2022.08.13 03:08

아 진짜 너무 좋다... 애들 옷 입은 것 좀 봐 ㅠㅠ

둘이 껴안고 자는 것도... 넘나 힐링이다 진짜...

• tory_22 2022.08.13 03:25
    치즈 고양이 다리 하나 없나? 안 보이는 것 같아서..?
  • tory_23 2022.08.13 03:40
    앜ㅋㅋㅋㅋ씨유조끼 입었엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.08.13 03:43

너무너무 귀엽다!! 둘이 사이 좋게 같이 자는 거 사랑스러워

• tory_25 2022.08.13 04:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/11 02:11:29)
  • tory_26 2022.08.13 05:01
    ㅋㅋㅋㅋ애들 좋아보인다 점장님도 좋은 분이실듯ㅎㅎ
  • tory_27 2022.08.13 06:02

너무 사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_28 2022.08.13 07:38
    하얀 애기 살 삐져나온건가?ㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2022.08.13 08:06
    고양이가 옷을 입고 잠을 자다니ㅋㅋㅋㅋ졸귀
  • tory_30 2022.08.13 08:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 14:08:05)
  • tory_31 2022.08.13 09:06
    https://img.dmitory.com/img/202208/4YI/ups/4YIupsRV1eaCwgGEGSaEEI.jpg
  • tory_32 2022.08.13 15:10
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2022.08.14 00:10

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ