이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202208/4Jc/7u2/4Jc7u28wY0ew0magYSYmSM.jpg

그사람이 바로 나예요…
그냥 업데이트 자세히보기누르다가 열차와서 엉덩이 주머니에 넣었는데 업데이트가 됐다고요… ㅜ
  • tory_1 2022.08.13 00:58
    근데 저 충동은 알림바에서 볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.08.13 01:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.08.13 01:02
    그래서 난 그냥 계속 화면 두드려... 그러면 얘가 좀 더 빨리 업글해주지 않을까... 내 맘을 일아주지 않을까하고..
  • tory_4 2022.08.13 01:03
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.08.13 01:06
    씨바 개공감 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰옵션으로 주머니에넣어도 동작하게되어있어서 강제 소프트웨어업뎃당함ㅠㅋ 여담으로 나 프로그램 작업하는게 있는데 그게 가끔 로딩이 오래걸리거나 버퍼링걸리면 강제종료하는데 그거 명령어가 kill이라 그냥 우리끼리 하다 안되면 그냥 죽여 라고 할때있는데 지하철에서 잠깐 업무전화받다가 존나 이목집중된적 있음 내가 한말 생각해보니 누가봐도 싸패나 범죄자드라...
  • tory_7 2022.08.13 05:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:32:24)
  • tory_10 2022.08.13 09:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.08.13 09:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 하다 안되면 그냥 죽여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분싸행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.08.13 01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.08.13 08:02
    삼성페이로 교통카드찍었는데 빳데리 별로 없는경우도 포함해줄래?
    그때 무표정한눈빛으로 지하철 광고만쳐다보던 사람이 난데.. 나 사이코패스아니야.......ㅠ ㅠ
    충전안해서 핸드폰 꺼져있는 경우도 추가해줘 ... 그때 서서 눈감고있던 사람이 난데 .....나 사이코패스 아니야....
  • tory_9 2022.08.13 08:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.08.13 14:28
    난 원래 지하철타면 걍 멍하니있는데...
  • tory_13 2022.08.17 00:54
    아나 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
83851 유머 카페에서 부부 둘이 웹툰 스토리 짜다가 카페 안 손님들을 실망시키기 싫어 헤어지는 연인 상황극을 했다 7 2024.04.24 2900
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 4193
/ 4193