이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.23 00:38
    왜저래 동물학대인가ㅡㅡ 하고 봤더니... ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.10.23 00:38
    왜칭구를 깔고앉니
  • tory_3 2021.10.23 00:39

밑에 애 야옹야옹 울었을 것 같은데 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.10.23 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 00:28:23)
  • tory_8 2021.10.23 00:41

• tory_5 2021.10.23 00:40
    와 냥성
  • tory_6 2021.10.23 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 17:52:23)
  • tory_7 2021.10.23 00:40

숨 어떻게 쉬고있었냐

• tory_9 2021.10.23 00:41
    이와중에 자기 쓰다듬어주는 줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 냥성 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.10.23 00:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 자는 먐미 너무 가만있는 거아님 안 답답하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.10.23 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:35:32)
  • tory_12 2021.10.23 00:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 다른 냥 있어 ㅋㅋㅋㅋ 아고 미친

• tory_13 2021.10.23 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:22:02)
  • tory_14 2021.10.23 00:52
    내동댕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.10.23 01:12
    쓰다듬 준비하고 있었는데 내동댕이 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.10.23 01:13
    밑에 애가 애옹애옹 했나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.10.23 01:28
    못살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안에 있던애는 잘자다가 놀랬나봨ㅋㅋㅋ 서로 익숙했나봨ㅋㅋ
  • tory_18 2021.10.23 01:33
    냥아치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.10.23 01:43

아 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_20 2021.10.23 01:44

방석 생긴거 보자마자 안에 냥이 있겠군함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_21 2021.10.23 01:47
    집사 손길 거침없넼ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.10.23 01:47
    아니 이런 냥아치가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.10.23 01:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/05 03:45:21)
  • tory_24 2021.10.23 02:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2021.10.23 02:24
    왜 내동댕이쳐..ㅠㅠ하고있었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이냥아치야!!!친구 깔고앉지마!!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.10.23 02:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2021.10.23 03:14
    정작 안에있는 냥이도 방석 좁아져서 아늑하다고 좋아하고 있었을듯 ㅋㅋㅋ인간들만 놀라는 영상
  • tory_33 2021.10.23 07:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/20 18:17:06)
  • tory_28 2021.10.23 03:41

말 그대로 내동댕이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2021.10.23 04:13
    내동댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 위에 한두번 올라가있는게 아니었나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.10.23 04:52

안에서 우는 소리 들려서 급해서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2021.10.23 05:35
    저런 경우 깔린애는 안에서 울더라ㅋㅋ
  • tory_32 2021.10.23 06:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 데굴 구르는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.10.23 10:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집사 너무 차가워 바로 내동댕이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_35 2021.10.23 10:08
    근데 다른 영상에서도 고양이가 다른 고양이 밝을라 그러고 깔아 뭉겔라그러는데 그거 다 놀이인거야? 마음놓고 귀여워해도 되는거지?