이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.21 12:19
    개웃거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • tory_2 2021.10.21 12:20
    근사치 있지 않녜 ㅠㅋㅋㅋ 맞는말잊
  • tory_3 2021.10.21 12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.10.21 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/03 21:07:49)
  • tory_5 2021.10.21 12:21
    1/10은 있지않녜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.10.21 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 14:24:09)
  • tory_7 2021.10.21 12:21

조셉 다른데선 웃긴지 모르겠는데 유퀴즈만 오면 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.10.21 12:25
    222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유느랑 잘 맞나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.10.21 12:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2021.10.21 12:21
    유느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 가만보면 부동산에 투자도 안하고 사업하거나 하지도 않던데 재산 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.10.21 12:22
    걸어다니는 중형기업이짘ㅋㅋ
  • tory_11 2021.10.21 12:22
    맞아 흐름이 더 웃긴게 이럴때 딱히 부정은 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.10.21 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 03:42:30)
  • tory_13 2021.10.21 12:23
    그러게 유느가 오징어게임을 왜해 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.10.21 12:23

안하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.10.21 12:24
    거의 비슷하게 있지 않아요도 아니고 조세호가 근사치라고 표현하는게 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.10.21 12:24
    히트 예능 하나만 해도 출연료 억단위로 땡기는데 히트작이 대체 몇개냐고... 심지어 전부 메인 엠씨... 거기다 광고...
  • tory_17 2021.10.21 12:24

예전 인텁에서 부모님 빚갚았다고 한거 기억하는데 그뒤로 몇년지났으니

주식투자도 열심히 하던데 ㅋㅋ궁굼하다

• tory_18 2021.10.21 12:25
    456억이 현금으로도 있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑으로 벌써 몇년이여. 유재석이 부동산을 자재해서 그렇지 배우들은 저정도면 벌써 빌딩 몇채씩 삼.
  • tory_19 2021.10.21 12:25
    유재석은 사업 안하고 빌딩 돈놀이 안하고 투기도 안하니까 생각보다는 덜 있을것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 명수옹 빌딩 시세차익 백억 보고 깜놀했자너 부럽
  • tory_46 2021.10.21 14:12
    2222 마자 부동산 이익 안보면 생각보다는 덜 잇을듯
  • tory_20 2021.10.21 12:26
    한번도 생각 안해봤는데 갑자기 궁금하네 ㅋㅋ
  • tory_21 2021.10.21 12:27
    아니근데진짜있을것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.10.21 12:27

최근 고정예능들이 다 잘나가서 진짜 어마어마할거 같다 ㅋㅋ 식센까지 흥하는거 보고 대단하다 싶었어

• tory_23 2021.10.21 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:17:28)
  • tory_24 2021.10.21 12:30
    울나라 예능계 탑이 아니라 걍 연예계 탑인데 뭐 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.10.21 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 07:35:06)
  • tory_26 2021.10.21 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/14 17:14:26)
  • tory_27 2021.10.21 12:37
    근사치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.10.21 12:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조셉 예리해
  • tory_29 2021.10.21 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 18:54:42)
  • tory_29 2021.10.21 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 18:54:42)
  • tory_30 2021.10.21 12:43

오징어게임 인터뷰하는데 456억이 생긴다면? 이 질문에 이정재가 너무 많은 돈이라 현실감이 없다고 답한 이후로 최고로 웃겼다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2021.10.21 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/24 16:40:11)
  • tory_32 2021.10.21 12:50

맞다맞다하는 정호연 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2021.10.21 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 14:44:52)
  • tory_34 2021.10.21 12:55
    조세호 내 속마음 맨날 얘기해줌 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.10.21 12:57

집도 전세고 소득세도 그냥 다 내는 걸로 암(직원 고용 등에 비용처리 안함)

그래서 투자는 전혀 안하나 싶은데 주식은 하는 것 같음.

• tory_36 2021.10.21 12:59

사실 다들 생각하고 있는 것을 대신 말해주는게 조세호 롤 ㅋㅋㅋㅋ 시청자의 블루투스 스피커

• tory_41 2021.10.21 13:16
    시청자의 블루투스 스피컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2021.10.21 13:07
    근사치 있지 않냐는 그 단어 선택이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.10.21 13:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그정도는 아니더라도 이번에 카카오에서 유재석 영입 했을때도 계약금 100억이라는 소문도 있었는데 그럴수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성 주식도 오래 했다고 하지 않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2021.10.21 13:11
    갓생이야 정말..이제 그만해도 충분한데 계속 탑자리 유지하는것도 신기
  • tory_40 2021.10.21 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/05 16:38:53)
  • tory_42 2021.10.21 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:49:20)
  • tory_43 2021.10.21 13:31
    너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.10.21 13:47
    훨씬 더 있을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마전에 방송 몇년 안 한 차은우가 현금으로 60억? 짜리 집 사지 않았음?
    유느는 거의 20년동안 원탑인데
  • tory_45 2021.10.21 13:50
    혼자 벽 색깔 달라서 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.10.21 14:14

주식계 큰손인가 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2021.10.21 14:27

당장 유동가능한 현금이 그정도 있을거 같은뎈ㅋㅋㅋ 

• tory_49 2021.10.21 14:36
    방송 뿐만 아니라 광고까지 생각하면 그 정도는 충분히 있을듯 ㅋㅋ
  • tory_50 2021.10.21 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/17 22:44:14)
  • tory_51 2021.10.21 15:36
    백억은 무조건 넘지 업계탑오브탑을 20년을 했는데