이슈/유머

🗣상황설명🗣
어린거 강조하는데 그렇게 어린나이도 아니지 않냐는 말을 타 크루에게 듣고 받아치는 말이야. 24살이 누군가에게 어린 나이든 어리지 않은 나이든 리정이 저 씬에서 나이에 비해 커리어가 굉장히 화려함. 근데 리정한테 그렇게 어린 나이도 아니지 않냐는 말에 24살에 그런 커리어를 가지고 있다는 건 그만큼 열심히 살았고 그 결과 본인 실력을 사람들한테 인정받았다는 건데.. 그래서 넌 내 나이 때 뭐 했니? 나만한 커리어 있었어? 하고 받아치는 거! ㅡ 딴 덬후가 단 댓글 퍼왔어ㅡ

ㅊㅊㄷㅋ

• tory_1 2021.10.20 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/30 22:03:51)
  • tory_2 2021.10.20 00:59
    ㅠㅠ나 눈물날 뻔 했자나..
  • tory_3 2021.10.20 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:12:16)
  • tory_4 2021.10.20 00:59
    짤 하나 생성..ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.10.20 00:59
  • tory_6 2021.10.20 01:00
    진짜 리정이 저렇게 자기 커리어에 자신있게 말할때마다 너무 좋긴한데…갑자기 날 때리는건 아니지
  • tory_16 2021.10.20 01:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래리정아 나는또 왜때리는데
  • tory_7 2021.10.20 01:00

아야...

• tory_8 2021.10.20 01:00
    저 응애예요
  • tory_9 2021.10.20 01:00
    아 왜 때려요ㅠ
  • tory_10 2021.10.20 01:01
    저는..가만히있었읍니다..
  • tory_11 2021.10.20 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/13 06:40:44)
  • tory_12 2021.10.20 01:01
    뺨? 난 뼈맞았는데
  • tory_13 2021.10.20 01:01
    말이 심하네...
  • tory_14 2021.10.20 01:01
    아… 미안해요….ㅠ
  • tory_15 2021.10.20 01:01
    진심으로 응원했는데 리정동생...
    동생은 스우파로 커리어 하나 추가할때 포카칩먹으며 할일도 미루고보던 날 왜 때려ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2021.10.20 01:01
    놀았어요ㅠ
  • tory_18 2021.10.20 01:01
    https://img.dmitory.com/img/202110/21t/NTd/21tNTdbala2KAOq8a0s4MW.png
  • tory_34 2021.10.20 01:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.10.20 01:24
    이짤볼때마다 광수 아닌거에 놀라
  • tory_39 2021.10.20 01:25
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_40 2021.10.20 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:49:44)
  • tory_42 2021.10.20 01:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.10.20 01:45
    @38 아냐...?(화들짝
  • tory_45 2021.10.20 01:48
    @44

나도 광수인줄 알았는데 이선균이더라ㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2021.10.20 10:29
    아 너무 적절한 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 왜 때려욧!
  • tory_19 2021.10.20 01:02
    아.. 저는 아닌데요... 저기요..
  • tory_20 2021.10.20 01:02
    리정 리스펙해 사랑해 ㅜㅜㅜㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    무조건 너가 내 언니야!!
  • tory_21 2021.10.20 01:02
    진심 리스풱
  • tory_22 2021.10.20 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/23 19:19:50)
  • tory_23 2021.10.20 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 02:54:02)
  • tory_24 2021.10.20 01:03
    멋져 리정이!!
  • tory_25 2021.10.20 01:04
    나 김치볶음밥할 줄 알아 리정아 밥해줄까... 누가 리정이를 화나게 해서 내가 대리마상입낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.10.20 01:04
    그래! 더 때려! 더 맞아줄게!!!!
  • tory_27 2021.10.20 01:05

리정이를 많이 사랑하고 많이 아프다

• tory_28 2021.10.20 01:06
    진짜 멋있음 글고 실제로도 리더 중엔 젤 어리고
    전체 출연자로 봐도 어린 편 맞음
    애초에 24살이 어리지 않단 게 말이 되냐고요
  • tory_29 2021.10.20 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/10 04:06:27)
  • tory_30 2021.10.20 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 02:26:55)
  • tory_31 2021.10.20 01:08
    흑흑...
  • tory_32 2021.10.20 01:11
    백수에요 네...
  • tory_33 2021.10.20 01:11
    👏 아야!! 😭
  • tory_35 2021.10.20 01:14
    ㅊ...친구야....그래도 열심히 살고 이쏘....(동갑톨
  • tory_36 2021.10.20 01:15
    나같은 사람도 있어야 세상의 균형이 맞춰지지요!
  • tory_37 2021.10.20 01:21
    누가 울 리정이 속상하게해쏘 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2021.10.20 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:49:44)
  • tory_41 2021.10.20 01:34
    나 지금 24살인데...................
  • tory_43 2021.10.20 01:39
    나돜ㅋㅋㅋㅋ 동갑이라 더 아프다
  • tory_46 2021.10.20 02:35
    24살 어리지
  • tory_47 2021.10.20 02:37
    맞았으니까 오늘 하루 열심히 산다 ㅎ.... 내일은 몰라
  • tory_48 2021.10.20 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/15 19:33:38)
  • tory_50 2021.10.20 09:52
    무대에사 어린거 자꾸 언급한다고 뭐라한 크루들한테
  • tory_49 2021.10.20 09:45

34살때도 아무것도 한게 없는거 같은데 ㅠ

• tory_51 2021.10.20 10:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:17:29)