이슈/유머

https://twitter.com/madzzic/status/1450104025098047488?t=c2lKMM9-rhWf3q1FXB22gA&s=19

• tory_1 2021.10.19 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:02:25)
  • tory_2 2021.10.19 23:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아티스트 누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.10.19 23:59
    프랭크오션....너 얘기야 ㅅㅂ럼아....
  • tory_4 2021.10.20 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내줘라
  • tory_5 2021.10.20 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 17:52:32)
  • tory_6 2021.10.20 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:29:04)
  • tory_7 2021.10.20 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 17:37:16)
  • tory_8 2021.10.20 00:05
    오늘 당장 어떻게 내요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_9 2021.10.20 00:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.10.20 00:06
    ㅈㄴ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리리야 보고 있니…?
  • tory_11 2021.10.20 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 16:56:49)
  • tory_12 2021.10.20 00:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 음악한다고 예능 하차한 너……5년 지났는데 10곡이 안 된다….앨범 좀 내라고…^_ㅠ
  • tory_13 2021.10.20 00:12
    블러 보고있냐 재결합했으면 노래 좀 내라고...
  • tory_14 2021.10.20 00:15
    이분야 리한나가 갑 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.10.20 00:21
    어빠들 보고있나요 앨범 작년에 나온다했는데...
  • tory_16 2021.10.20 00:24
    작가님 완결 이제는 내세요..
  • tory_17 2021.10.20 00:24
    이거 이소라 아니냐고
  • tory_18 2021.10.20 00:27
    9집 선공개 낸지 5년.. 아직도 9집이 안나온 이소라..
  • tory_19 2021.10.20 00:29

미친거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2021.10.20 00:36
    효신…이제 그만 집 밖으로 나와………..-이상 코로나 터지기전부터 사회적거리두기를 가장먼저 실천했던 가수 박효신의 팬-
  • tory_21 2021.10.20 00:58
    딘 보고 있지..?
  • tory_22 2021.10.20 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 22:45:52)
  • tory_23 2021.10.20 01:00
    소라언니...나 아직 기다리고 있어요. 아직 포기 못했어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2021.10.20 01:11
    박효신씨 보고있어요..? 아니 앨범을 다 만들어 놓고 왜 발표를 안해요....?
  • tory_25 2021.10.20 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 10:50:07)
  • tory_26 2021.10.20 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:38:00)