이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.19 21:31
    초장스푼 따위에 멋지단 말을 붙여줄 순 없다
  • tory_4 2021.10.19 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/11 15:40:45)
  • tory_9 2021.10.19 21:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초장스푼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2021.10.19 23:32
    초장스푼 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.10.20 09:43

앗싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.10.19 21:31
    보리꼬리 맛없어서
  • tory_3 2021.10.19 21:33
    멋진 채소 브로콜리💚
  • tory_5 2021.10.19 21:36

갑자기 정색하고 생채소 하는것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.10.19 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 15:18:34)
  • tory_7 2021.10.19 21:45
    그러게 초장도 만들어서 붙였어야지
  • tory_8 2021.10.19 21:45
    🌈멋진✨ 과일💕 체리 🍒
    🌈멋진✨ 과일💕 오렌지 🍊
    🌈멋진✨ 과일💕 멜론🍈
    생채소 브로콜리.
  • tory_15 2021.10.19 22:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.10.19 21:59
    왜냐면 브로콜리는 벌레 천국이니까..
  • tory_12 2021.10.19 22:07
    익히면 단백질도 같이 섭취하고 조아…….
  • tory_11 2021.10.19 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 00:36:22)
  • tory_13 2021.10.19 22:10
    브로콜리는 과일이 아니자나. 멋진은 과일에 붙이는 형용사야. 브로콜리에 멋진을 붙이면 달콤새콤한 맛이 날 거 같아서 이상해. 생채소 딱 맞다고 봐.
    생채소 토마토우
    생채소 오이
    생채소 호박.고구마~ 이래야 맞지.
  • tory_16 2021.10.19 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:09:01)
  • tory_17 2021.10.19 22:19
    초장 찍어먹으면 달콤새콤한디요ㅜㅜ
  • tory_18 2021.10.19 22:29
    @17 멋진 초장!
  • tory_14 2021.10.19 22:15
    채소 차별 멈춰!ㅠ
  • tory_19 2021.10.19 22:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.10.19 23:27
    ((((((((브로콜리))))))))

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 4198
/ 4198