이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202110/7fN/0XM/7fN0XME7vyUsIOkiSqsUC4.jpg
  • tory_1 2021.10.18 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/18 20:42:27)
  • tory_2 2021.10.18 19:17
    재난문잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.10.18 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 16:55:16)
  • tory_4 2021.10.18 19:17
    으이구으이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.10.18 19:19
    이번에는 또 누구냐 어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.10.18 19:19
    잊을만 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.10.18 19:19
    ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.10.18 19:21
    진짜 제발 한남 잃자......... 난 한번당하고나서는 일분정도 혹하고 마는데 (빌어먹을 이성애) 매번 당하면서도 또 새한남 찾는 사람들은 진짜 왜 그럴까.....
  • tory_12 2021.10.18 19:25

?? 나는 그동안 좋아한 연예인 별로 큰 사고 안쳤고 탈덕도 자연스럽게 마음이 식어서 한 탈덕이고 보통 가볍게 좋아하는 사람이 훨씬 많지. 과몰입을 하면 그게 사람이든 2차든 다 자기가 힘든것 뿐임 

• tory_13 2021.10.18 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 04:50:17)
  • tory_15 2021.10.18 19:26
    @12 해당안되면 지나가면될듯 ..
  • tory_16 2021.10.18 19:26
    ㅋㅋㅋ훈계질은 한남한테나 해
  • tory_17 2021.10.18 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:35:41)
  • tory_20 2021.10.18 19:32
    잘못한 놈한테 뭐라 해야지 왜 좋아하는 사람한테 뭐라 함🤦🏻‍♀️
  • tory_21 2021.10.18 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 13:13:15)
  • tory_22 2021.10.18 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 10:15:00)
  • tory_23 2021.10.18 19:35
    이러면 뭐 우월감 느껴지나??
  • tory_24 2021.10.18 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 23:28:37)
  • tory_8 2021.10.18 19:38
    아까 17토리 댓글까지 달렸을때 피드백 달라다 말았는데 다시오니까 댓 넘 많아졌네 밑으로 더달지 말고 기다랴줘 피드백할게
    팬들 후려치려는 의도는 아니었고... 이 트윗 나도 너무 공감하고 좋아하는 글이야! 당연히 죽어마땅한 놈은 잘못한 놈이지!!!! 좋아한것 자체로는 죄없지! 근데 이렇게 끌올되는것도 한두번이지 매번 남연예인 병크 터질때마다 반복되니까 너무 답답한마음에 쓴 댓글이었는데 의도가 잘못전달됐네... 기분 상한톨들에게는 사과할게 미안해
    근데 12톨같은 경우 말고 매번 과하게 영업하고 영혼털어넣고 병크쉴드치고 다니는 사람들 말한거..
  • tory_31 2021.10.18 19:56

걍 그 한남 욕해. 뭔 좋아하는 사람들 까고 있어; 진짜 여성 인권에 하나도 도움 안되는 댓글임

• tory_36 2021.10.18 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:57:16)
  • tory_8 2021.10.18 20:07
    @31 까는 의도 아니었다고 했잖아 댓글 경솔하게 단거 인정한다구. 근데 여권에 도움되는 댓글 너토리가 먼저해서 나도 말 보태자면 내 댓글도 도움안되는거 맞지만 한남 좋아하는거 '전시'하고 영업하는것도 여성인권에 도움 안됨
  • tory_40 2021.10.18 20:58
    @23 ㅋㅋㅋ 이댓 다 받음ㅋㅋ
    마지막까지 여성인권에 도움 안된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ참나 이 글에서 그렇게까지 다른 사람들 내려치면 니 자존감이 좀 올라가니ㅋㅋㅋ 애쓴다
  • tory_47 2021.10.18 22:42
    @8

너가하는짓도 여성인권에 도움 1도 안돼 제발 좀 하나만하자 하나만 한남 까고싶음 한남만까 다른여자들 후려치며 본인 자존감 챙길생각말고

• tory_9 2021.10.18 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:26:43)
  • tory_10 2021.10.18 19:23
    이번엔 또 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 찾아보러가야겠다
  • tory_11 2021.10.18 19:24
    근데 지금 그사람 인기가 그렇게 많았어? 서치해보니까 팬덤이 요즘 아이돌급갘던데
  • tory_18 2021.10.18 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 23:43:21)
  • tory_26 2021.10.18 19:37
    인기는 모르겠고 딤토에도 좀 뭐만하면 ㄱㅅㅎ가 적격인데 하던 애들 차암 많았음...심지어 예능 영업도 쟤로 뛰더라 돌팬들도 예능영업 그렇게 안하더만..
  • tory_29 2021.10.18 19:41

유난떠는 게 거의 일티어 아이돌급이였음

• tory_33 2021.10.18 19:59
    딤토만해도 영업 많았음…나 티비 안보는데 김선호 나오는 드라마 줄거리 다 알고 일박에서 뭐했는지도 알 정도였음
  • tory_37 2021.10.18 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 17:49:32)
  • tory_12 2021.10.18 19:24

재난문자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_14 2021.10.18 19:26
    그냥 남연은 포기하고 2D 재질이나 덕질해야할 판 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.10.18 19:30
    한남연예인 그래서 안좋아함 그냥 로설로판 소설남주 본다....ㅎ
  • tory_27 2021.10.18 19:37
    나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좋아하는 남자는 현실에 없다
  • tory_32 2021.10.18 19:57
    난 로설도 한남 나오면 못봄. 판타지,가상 배경이어야 함
  • tory_35 2021.10.18 20:03
    @32 나랑똑같네 나도 그래서 로판밖에 못봄 ㅠㅠ
  • tory_38 2021.10.18 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 01:34:50)
  • tory_43 2021.10.18 21:22
    @38 ㅉㅉ
  • tory_44 2021.10.18 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:10:49)
  • tory_45 2021.10.18 21:35
    나도 여성 작가님이(남작가x) 가공한 남자얘기가 더 좋아..
    현실 남자에 대해 관심이 없어짐
  • tory_25 2021.10.18 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 23:42:34)
  • tory_28 2021.10.18 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:33:54)
  • tory_34 2021.10.18 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:01:25)
  • tory_30 2021.10.18 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 10:09:50)
  • tory_39 2021.10.18 20:45

나도 하도 데여서 한남 자체를 안좋아하지만 좋아하는건 본인맘이지..

• tory_41 2021.10.18 21:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재난문자래 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 정말 너무 명언이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 새겨들으라고 미친자들아
  • tory_42 2021.10.18 21:07
    나는 연검정화 우수수 올라오는거 보고 아 이번엔 얜가 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2021.10.18 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:36:49)
  • tory_48 2021.10.19 02:15
    이거 진짜 명언임....