이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.16 21:35
    첫짤 가운데 ㄹㅇ 할머니같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.10.16 21:38
    무섭다 까마귀도 실제로 보니까 진짜 무섭던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.10.16 21:39
    두 번째 짤 포켓몬 같아…..의기소침해하는 포켓몬 위로하는 트레이너 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.10.16 21:43
    프테라 같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.10.16 21:39
    마주앉은거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.10.16 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 05:26:59)
  • tory_6 2021.10.16 21:40

하동에서 머리 위로 좀 가깝게 독수리 날아가는데 뻥 보태서 지붕인 줄 알았음... 진짜 크더라

• tory_7 2021.10.16 21:40
    독수리 진짜 진심 개큼. 미디어에서 보이는 것보다 훨씬 크더라 가까이서 보면.
  • tory_8 2021.10.16 21:42
    하 안 그래도 새 무서워하는데 독수리 실물로 보면 기절할 듯 ㅠㅠ
  • tory_10 2021.10.16 21:44
    근데 우리나라에 오는 개체들은 다 약한 개체들이어서 괜찮아... 겨울에 동네 까마귀같은 새들한테도 쫓겨다니는거 자주봄
  • tory_11 2021.10.16 21:47
    왜 울나라 오는애들은 약한거야?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.10.16 21:54
    @11 몽골같은데에서부터 내려오는건데
    힘이 쎄고 서열이 쎄면 우리나라까지 올 일이 없다고 들음
    우리나라에 오는 개체들은 그냥 다 ㅈ밥이래
    그래서 죽지말라고 소고기 지방같은거 뿌려주는 행사도 함
  • tory_21 2021.10.16 22:23
    @10 헐 그렇구만..
  • tory_25 2021.10.16 23:50
    @10 와 그면 몽골 장악한 독수리들은 저거보다 더 등치크고 무시무시한 애들 많겠다
  • tory_12 2021.10.16 21:51
    https://youtu.be/peby5bzBO0Y

혹시 이 지역인가
    이 영상 보고 독수리가 우리나라를 지나는 걸 알았어
  • tory_24 2021.10.16 23:35
    우와 영상 잘 봤어 너무 재밌다...
  • tory_13 2021.10.16 21:52
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
  • tory_14 2021.10.16 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:47:09)
  • tory_15 2021.10.16 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:41:28)
  • tory_16 2021.10.16 21:56
    할머니가 나물캔대 존나웃기네
  • tory_17 2021.10.16 21:57
    아니 그 옆에 가서 왜 앉아보시는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.10.16 22:02
    설명보니 방생보내시는 분들이라 쫒아보내려고 가신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.10.16 21:58

덩치는 큰데 ㅈ밥이구나 ㅠㅠ 아고 ㅋㅋㅋ 굶지마렴 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2021.10.16 22:05
    뭐여 울나라까지 오는 애들은 구석탱이 먼곳까지 밀려난 쭈구리들이야? ㅠㅠ
  • tory_22 2021.10.16 22:28
    독수리 살아있는거 공격도 못하고 죽은거 주워먹는 애들이라 괜찮 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.10.16 22:44
    어 그러거보니 올해 우리동네엔 왜 안왔지? 매년 우리동네 왔는데 진짜 개커
  • tory_26 2021.10.17 08:15
    먹이 뿌려주는 건 우리나라에 먹을 게 없어서 그럴 걸? 야생 짐승이 별로 없고+납 탄환에 오염된 사체나 농약 같은 거에 죽은 사체 먹으면 독수리도 죽거나 병 걸려서..