이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.14 13:01
    자적자네용
  • tory_1 2021.10.14 13:01
    뭐 저렇게까지 질투할일인가
  • tory_2 2021.10.14 13:01
    자적자 정말 무섭네요 흠;
  • tory_3 2021.10.14 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 13:47:26)
  • tory_4 2021.10.14 13:02
    군대가 제일 최고업적인 그남들이 화내는 거 웃기다 ㅎㅎ
  • tory_5 2021.10.14 13:03
    222222ㅋㅋㅋㅋ 톨맘 딱내맘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.10.14 13:09
  • tory_34 2021.10.14 14:23
  • tory_6 2021.10.14 13:04
    가암히 현역 갔다온 나도 못 받는 좋아요를 공익 갔다온 새끼가 받냐고 부들부들 댔겠지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.10.14 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 19:32:11)
  • tory_8 2021.10.14 13:04
    공익도 다 같은 한(국)남(자)인데 자적자 넘 무섭다🥲
  • tory_9 2021.10.14 13:05
    나는 그래서 여자들은 공익 무시하기보다 공익을 현역과 똑같은 취급해서 자적자하게만드는게 맞다고 생각해옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 자적자가 제일 재밌어
  • tory_10 2021.10.14 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 14:22:31)
  • tory_11 2021.10.14 13:05

아니 저렇게 욕할정돈지는 모르겠는데 남자들 자적자 무섭내요;ㅎ

• tory_12 2021.10.14 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/14 15:37:12)
  • tory_13 2021.10.14 13:06
    와 남자들 쌍욕하는거 너무무섭네요 ㅎㅎ
  • tory_14 2021.10.14 13:06
    어그로 만렙이네 관종 장난 아니네;;;
  • tory_16 2021.10.14 13:11
    어휴ㅋㅋㅋ 쟤나 쟤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.10.14 13:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 저렇게 화 낼 일인가ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.10.14 13:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
  • tory_18 2021.10.14 13:12

화난 남자들이 많은거 보고 이사람에 대한 비호감이 조금 사그러듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2021.10.14 13:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ토리 맘 내 맘ㅋㅋㅋㅋ
    저게 뭐라고 화나서 발작이지
  • tory_24 2021.10.14 13:35

ㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 쌍욕을 한다고? 하면서 내려왔더니 다들 한마음이네ㅋㅋㅋ

• tory_19 2021.10.14 13:13
    남자들은 서든입대 드립에 왜케 예민해? 유우머도 모르나 ㅋㅋ
  • tory_21 2021.10.14 13:21

저 때 남자들 페북으로 군복입고 가오잡으면서 나라는 내가 지킨다 이지랄 하도 떨어가지고 애국심에 감동먹은 국방부가 예비군훈련 빡세게 돌린단 이야기가 있었는데ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.10.14 13:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국방부 화이팅 예비군 화이팅 대한민국 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.10.14 13:24

ㅋㅋㅋ 입에 걸레를 쳐 물었네 하여간 자지들이란 ㅉㅉ 

• tory_23 2021.10.14 13:34

좋아요 많으면 돈이랑 연결 돼?

• tory_25 2021.10.14 13:36

아니 근데 저렇게 얼굴 다 까져 잇는 사진에 대고 욕하는데 고소 당할 걱정은 안 하는거임??

• tory_28 2021.10.14 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:15:53)
  • tory_32 2021.10.14 13:55
    22 왜 부몰 건드려?
  • tory_29 2021.10.14 13:41
    다른 말인데 문신은 엄청나시네요
  • tory_30 2021.10.14 13:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사족봐 자적자 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_31 2021.10.14 13:46
    그 와중에 저 글쓴 자적자남 새끼가
    애미 뒤진 새끼라고 욕해서 ㅈㄴ 수준 알만함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.10.14 13:59

아니 근데 쟤도 쟨데

사족 쓴 놈은 존나 왜저렇게 분노에 찬거야? 진짜 에너지 소비 개오져버린다

• tory_35 2021.10.14 14:35
    진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들 보면 분조장+허세만가득한 똥덩어리들의파티보는느낌임
  • tory_36 2021.10.14 15:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장이다
  • tory_37 2021.10.14 16:19
    냄져들끼리 파르르 거리며 저렇게 투닥거리니까 재미지다 ㅋㅋㅋㅋ 여적여 거리며 가상의 여자들 싸움질 만들던게 사실은 냄져들 현실이었었구나? 존낰ㅋㅋㅋ 재밌네 더 했으면 ㅋㅋㅋ