이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202004/4KX/3hM/4KX3hMK8JYyW26WqGAm0iG.jpg

두번째 만났는데 배 만짐...

https://img.dmitory.com/img/202004/6UX/EJk/6UXEJkNqHoceueSimGKsQk.gif

(남자가 옷 갈아입는데 하나도 안 설레는 짤.gif)

https://twitter.com/hodu95/status/972970949942198272?s=09

https://img.dmitory.com/img/202004/7c6/lgt/7c6lgtOeDEEq4cOwYG8i0Q.gif

서로 커피차 품앗이도 해줌

https://twitter.com/SALMON_613/status/1247805602971021315?s=19

https://twitter.com/BTS_twt/status/1142697859285827584?s=19

https://twitter.com/SANDEUL920320/status/1144887757153550336?s=19

~훈훈~
  • tory_1 2020.04.09 10:54
    애들이 다들 몽글몽글해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.09 10:55

산들이랑 진이랑 뭔가 이미지 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진은 사람들한테 참 잘다가가더라 ㅋㅋ

다같이 있는 무대직캠보면 황치열도 그렇고 노라조도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.04.09 10:55
    두부+두부 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순둥순둥
  • tory_4 2020.04.09 10:55

진이 산들 진짜 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진짜 친하기도 하고ㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.04.09 10:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산들이 옷갈아입는거 왜케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.04.09 10:55

찐친 느낌 ㅋㅋㅋ 둘 다 호감이야 ㅋㅋ

• tory_7 2020.04.09 10:57

귀여운 삼돌이... 자기도 진영이한테 맨날 볼 조물딱 조물딱 당하믄서...

• tory_8 2020.04.09 11:00
    진 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이경규 애착인형 같다던 진 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.09 11:00
    둘이 진짜 비슷한 느낌 순둥순둥하면서도 장난기있는
  • tory_10 2020.04.09 11:04
    넘좋아ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.09 11:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 배를 만지다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진도 은근히 똘끼있네(좋은 의미로)
  • tory_12 2020.04.09 11:07
    진 진짜 호청년 느낌.. ㅠㅠ
  • tory_13 2020.04.09 11:08

아 석진 놀래는 표정 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.04.09 11:10
    형도 늙었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ및친ㅋㅋㅋㅋ개우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 저렇게 속삭옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.04.09 11:14
    진이랑 산들이랑 분위기가 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 무해하게 귀여움

진 inpt라는데 사람들한테 치대는거 보면 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.04.09 11:22
    intp라고...? 내가.아는 intp는 이렇지 않아.. (동공지진난 intp)
  • tory_20 2020.04.09 11:43
    @16 진이 노력형 인싸라 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 갑자기 주목받으면 얼굴 귀 목 전부 엄청 빨개짐ㅋㅋㅋ 자기 보지말라고 막 그럼ㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.09 11:24
    둘 분위기 뭔가 비슷햌ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 나한텐 산들이랑 진 둘 다 팬아저 유명한 애들ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.04.09 11:25
    나도 친구 팔꿈치 만지면서 친해졌는데....이해감 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.04.09 11:42
    산들이 늙었냐 ㅋㅋㅋ 오디오만 들으면 홉이 같앜ㅋㅋㅋㅋ 얘네들 말투 진짜 다 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.04.09 11:45
    둘왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우정이 몽글몽글해
  • tory_22 2020.04.09 12:07
    산들 왜 이렇게 늙었냐 이거 제이홉 말투 아니냐곸ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.04.09 14:21
    진 볼수록매력이야진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.04.09 14:34
    귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.04.09 16:01
    진짜둘다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.04.09 17:52

(남자가 옷 갈아입는데 하나도 안 설레는 짤.gif) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.04.09 18:39
    이거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산들 엄청 필사적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.04.09 19:21
    무해하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.04.09 20:13
    ㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋ 배 잡는 짤은 없으려나 ㅋㅋㅋ 귀여워