이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202004/7gv/X2j/7gvX2jmCgUyOse8wOyYqIG.jpg

https://img.dmitory.com/img/202004/5lS/StY/5lSStY9lFSIo0iwyuI2Ieo.jpg

https://img.dmitory.com/img/202004/7Br/IXy/7BrIXyfeVyuAe4cAc6wkYq.jpg

https://img.dmitory.com/img/202004/1wF/owN/1wFowNGXuwwME8saQGmsOK.jpg

https://img.dmitory.com/img/202004/4QI/BAL/4QIBAL9Tr2soO80gkuGIAO.jpg

https://img.dmitory.com/img/202004/6Cd/eJ7/6CdeJ781ziM6sEIwCQeiIM.jpg

게임에 대한 지식 어마하시다..
  • tory_1 2020.04.09 07:58
    저는 무슨 말씀인지 모르겠........대단하시당~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.09 08:00
    겜알못이라 나도 무슨 말씀인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.09 08:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:46:41)
  • tory_4 2020.04.09 08:01

나도 롤을 몰라서 무슨말인지 모르지만 할머님 손자가 좋아하고 잘하는 분야에 대해서 정통한게 멋있으시다!!!

• tory_5 2020.04.09 08:04
    챔피언 이름도 다 외우시나벼 와
  • tory_6 2020.04.09 08:06
    아니 한타는 나도 잘 못보는데 ㅋㅋㅋㅋ 잘 보신다잉
  • tory_7 2020.04.09 08:06
    저 연세에 아직도 게임 다 챙겨보시고 게임에 대해 관심 많으신거 너무 대단하고 멋있으셔ㅜㅜ 해외 경기도 가족들이 다 가셔서 응원하시던데 할머님ㅜㅜ
  • tory_8 2020.04.09 08:10

세대차이도 극복하는 손주 사랑. 우리 이웃집 할머니도 손녀랑 게임하는거 보고 너무 부럽더라.

• tory_9 2020.04.09 08:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 04:46:11)
  • tory_10 2020.04.09 08:22

같이 밤새면서 겜하는거 보시고 그랬다던데 작년 롤드컵때도 경기 보러 가시고 페이커 은퇴하기전에 롤드컵 한번 더 들었으면......

• tory_11 2020.04.09 08:23
    스웩 쩐다 나도 저런 할머니 되고싶엉
  • tory_12 2020.04.09 08:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/10 08:43:13)
  • tory_13 2020.04.09 08:34
    ㅋㅋㅋㅋ할머니 전에 출연하셨을 때도 엄청 유쾌하셨음
    멋져요~ 건강하세요 :)
  • tory_14 2020.04.09 08:59

첫짤 오리 9키로 먹었다인줄 알고 동공지진..... 자막이상한줄 알았더니 게임용어구나 할머니 멋있어요! 

• tory_20 2020.04.09 10:01
    얔ㅋㄱㅋ너땜에 사레걸릴뻔해땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.04.09 09:13

손주 경기 다 보시나봐 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.04.09 09:14

애정이 느껴져서 좋다 ㅠㅜㅠㅜㅠ 

• tory_17 2020.04.09 09:21
    자식 손주 사랑하면 어떤 장애물도 뚫는 건가. 대단하시다ㅠㅠ
  • tory_18 2020.04.09 09:30

와 대단하시다

• tory_19 2020.04.09 09:44
    띠용.....전문용어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.04.09 10:24
    와 첨에 자막을 몇번이나 읽고 이게 누가 말하는건가 했는데 할머니 대박 와ㄷㄷㄷ
  • tory_22 2020.04.09 10:44

와 다 아시는구나ㅠㅠㅠ 할머니 애정이 보이는거같다ㅠㅠ

• tory_23 2020.04.09 10:58
    원래 페이커 프로게이머되기전에 할무니가 밤새서 같이 게임봐주고 조언해즀다고하던디
  • tory_24 2020.04.09 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 22:26:11)
  • tory_25 2020.04.09 12:16

천하의 페이커에 훈수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 세상 힙이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.04.09 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ