이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202004/6Xq/aQa/6XqaQanMiIyIueGCGkmOM8.jpg
https://img.dmitory.com/img/202004/4ZK/CEZ/4ZKCEZDY0gMcYMgsIC4wMU.jpg
https://img.dmitory.com/img/202004/3GS/YWF/3GSYWF8KBOumswWsycSqoA.jpg
https://img.dmitory.com/img/202004/4ZM/pat/4ZMpatvv9mEKeUmekQ2WEq.jpg
https://img.dmitory.com/img/202004/5zx/prz/5zxprzSligU2kaSwWW6YgW.jpg
  • tory_1 2020.04.08 03:50
    추억의 ㅇㅋ글 ㅋㅋㅋ 출처없이 이곳저곳 떠다녀서 신기해
  • W 2020.04.08 03:52
    헐 이거 ㅇㅋ꺼야?
    내 갤러리에 짱박혀있던거 올려봤는데 원래 외커글이라니 신기하다...
  • tory_45 2020.04.08 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/08 22:59:54)
  • tory_1 2020.04.08 17:41
    @45 아냐 원출처 ㅇㅋ 애동방임 다음카페 아니야 ^^
    톨을 위해 구글링해서 찾아와쏘
    http://www.oeker.net/m/bbs/good_view.php?bo_table=pet&wr_id=1627842&page=1&bo_table_search=&qstr=
  • tory_3 2020.04.08 03:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글쓴이는 진지한거 같은데 왤케 귀엽냨ㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.08 03:53

스트릿 출신 고양이 기본적인 예의범절 칼같은 장착 보러옴

• tory_5 2020.04.08 03:53
    구절 하나하나 왜웃긴지 모르겠는데 개웃겨 스트릿 출신이라서 감사를 안대ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.08 03:56
    아 어쩐지 본 기억이 있다 했더니 원본을 봤었구나
    다시 봐도 귀엽고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.08 03:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 21:15:55)
  • tory_8 2020.04.08 03:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.04.08 04:01
    넘 귀여운글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.08 04:04
    다시봐도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.08 04:05
    마자 울냥이도 집냥 출신이고 굶어본적없어서 밥대령해도 코웃음침
  • tory_12 2020.04.08 04:09
    ㅋㅋㅋ어디서 봤나했더니 ㅇㅋ구나...!ㅋㅋ 고양이 안키워봤는데 볼때마다 웃김ㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.08 04:09
    이글 댓글도 웃겼던거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.04.08 04:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 01:32:50)
  • tory_15 2020.04.08 04:19
    부모님이 날 볼때 저런생각하시려나 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.04.08 04:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 서러움 느껴져서 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_17 2020.04.08 04:26
    다시봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.04.08 04:28

이 캡쳐 볼 때마다 저 원글러도 딤토로 왔을까나...같이 딤토하고 있음 좋겠다고 생각하곤 해. 배은망덕 고양이 근황도 올라오고 그럼 존잼일텐데.

• tory_29 2020.04.08 06:13
    222 원글러 딤토에 왔니?
  • tory_36 2020.04.08 08:22
    333 외귀 레전드 볼때마다 같이 딤토 왔을까 생각함
  • tory_19 2020.04.08 04:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:28:12)
  • tory_20 2020.04.08 04:33
    친구네 고양님.두마리가 하나는 집 하나는 스트릿인데 진짜 완전 다름
  • tory_21 2020.04.08 04:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/14 22:09:28)
  • tory_22 2020.04.08 04:36

남의집 고양이도 저런다니까 뭔가 위로가된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2020.04.08 04:47

우리애도 100% 집고양이인데 저렇진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쟤 묘성임 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.04.08 04:51

양! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.04.08 04:55

글 찐 사람의 서러움이 느껴지는 가운데 자꾸 웃음이 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 출근하는데 방귀나 끼고 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_38 2020.04.08 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/20 15:47:03)
  • tory_26 2020.04.08 04:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:48:58)
  • tory_27 2020.04.08 05:18
    나이거 실시간으로 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물보고싶어서 갔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 회자될줄이야..!
  • tory_28 2020.04.08 05:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘성이야
    스트릿출신 죽을고생하던 녀석 구조했는데 은인에게 하는 꼴이 배은망덕의 표본인걸. 그래도 귀여워서 지구뿌실 수준이라 참는다 ♡
  • tory_30 2020.04.08 06:15
    ㅋㅋㅋ내 친구도 유기묘 하나 새끼때부터 키운 집고양이 하나랑 같이 사는데 스트릿 출신은 리스펙트가 있대 근데 집고양이는 사고만 치고 싸가지 없다고 함ㅋㅋ 내가 이렇게 귀여우니 너가 참으렴! 이런 느낌이래
  • tory_31 2020.04.08 06:28
    아 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 글 너무 웃겨서 오며가며 5번은 본듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.04.08 06:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:20:11)
  • tory_33 2020.04.08 06:51
    진짜 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거랑 술먹고 친구네 고양이랑 친해지고 싶은데 어떻게 하냐는 글 제일 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.04.08 06:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/08 06:52:05)
  • tory_34 2020.04.08 06:58

• tory_35 2020.04.08 08:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:30:44)
  • tory_37 2020.04.08 08:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐스트릿은 거진 야생동물인 애들도 많은데 길에 버려진 유기묘 거두면 리스펙트하는 애들 많아... 우리집 애도 그럼...★ 나를 거의 경외함. 나는 몸 밟지도 않고 잘 때 울지도 않아 ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.04.08 09:56
    ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.04.08 09:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.04.08 09:57
    댕냥이들 스트릿 출신이란 말도 이 글 이후부터 종종 사용되기 시작했지 ㅋㅋㅋ추억의 글이다 진짜ㅋㅋㅋ 원글에 우리집 냥이 성토하는 댓글단 것도 기억나네
  • tory_44 2020.04.08 12:02
    22 진짜 이거 몇년전 글이야 추억이다
  • tory_42 2020.04.08 10:52
    내가 이 레전드를 실시간으로 봤다니 ㅋㅋㅋ
    댓글도 겁나 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.04.08 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 23:58:26)