이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.18 03:29
    잔닭 예상하고 들어옴....저건 진짜 레전설임 저 여자분 넋나간 표정좀봐
  • tory_2 2020.01.18 03:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/20 18:51:05)
  • tory_4 2020.01.18 04:06
    이마 맞댄거 ㅋㅋㅋㅋ 키스를 했으면 노래를 못하니까 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.01.18 03:56
    저 팬분 표정도 되게 드라마틱해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.01.18 04:08

보컬이 팔 땡겨서 자기 더 안게 하는것도 심쿵포인트임... 팬분 혼절 안하신게 대단하다

• tory_6 2020.01.18 04:10

저렇게 당하면 팬은 어떡하라구..

• tory_7 2020.01.18 04:34
    이거일 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.01.18 04:53

저 팬은 탈덕 못하겠다 ㅋㅋ 

• tory_9 2020.01.18 05:08
    아 미친 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.18 05:24
    저 사람이 잔다라크라는 이름으로 활동하니?
  • tory_10 2020.01.18 06:12
    @9

잔다르크라는 일본 밴드의 보컬이야 

• tory_18 2020.01.18 08:49
    @9 첫댓과 다른 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색
  • tory_22 2020.01.18 10:06
    @18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.01.18 06:37
    와 간만이다 야스 ㅋㅋ
  • tory_12 2020.01.18 07:15
    예상하고 들어옴ㅋㅋㅋ 내가 이거 보고 야스한테 빠졌었지....
  • tory_13 2020.01.18 08:06

일본만화같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.01.18 08:09

여자분 커플반지 낀거 같은데 ㅋㅋ 좀 신기함

• tory_15 2020.01.18 08:16
    노래도 잘부르는데....?심쿵당함
  • tory_16 2020.01.18 08:33
    내가 이걸 몇번을 봤드라...그래도 좋다ㅠㅠ 오랫만이네
  • tory_17 2020.01.18 08:35
    어 내 밴드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 부러워 쥬글뻔ㅠㅅㅠ
  • tory_18 2020.01.18 08:44
    나 지금 몇번을 돌려보는데 나도 내가 왜 이러는건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.01.18 09:09
    헐 나 한때 잔다르크 노래 개좋아했는데... 추억 ㅠㅠ
  • tory_23 2020.01.18 10:21
    나도 중고등학교때 진짜 좋아했었는데 아련하다
  • tory_27 2020.01.18 11:33
    나도 좋아했엏ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_20 2020.01.18 09:39
    와 잔다르크 생각하고 들었는데 잔다르크였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 잔다르크 꺼내듣는다... 내 기준 미성중의미성..
  • tory_21 2020.01.18 09:42
    헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.01.18 10:34

와 맞아 이거처음 봤을땤ㅋㅋ

저 팬 이입해되가지고 막 몇번을 돌려봤는지 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

중간에 팔 뒤로 보내서 감는거 넘 좋다구 ㅠㅠ

• tory_25 2020.01.18 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/23 08:59:00)
  • tory_26 2020.01.18 11:12
    팬서비스도 서비슨데 여자분 반응 땜에 더 보게됨ㅋㅋ 홀렸다고ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.01.18 12:29

미쳤다... 나였으면 영원히 탈덕 불가. 하 팬 너무 부럽다.

• tory_29 2020.01.18 13:50
    중간에 팔 끌어안는거 존나 발려
    심지어 노래 가사도 ㅋㅋㅋ