이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 11:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.03 11:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.03 11:53
    꼬플레이션 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.03 11:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.03 11:54
    꼬플레이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.03 11:56

꼬플레이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 진짜 수 종아리만해서 가끔 진짜 놀랄때 있어.. 그래도 작은거보단 나은듯

• tory_7 2024.05.03 11:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 분석적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.03 11:57
    오ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못햇네 이런부분
  • tory_9 2024.05.03 11:58
    거거익선
  • tory_10 2024.05.03 11:58

남자분이라서 더 잘보이나벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.03 12:00
    너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.03 12:01
    꼬플레이션 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.03 12:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저 중간에 짜식 남자네가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.03 12:04
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴 포인트
  • tory_14 2024.05.03 12:04

프로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.03 12:05
    꼬플레이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 적당히 좀 키우시라고요ㅎㅎㅎ 가끔 보면 사람의 것이 아닌 크기가 있어.. 들어가나?가 문제가 아니고 평소에 바지에 수납이 되긴 하나?가 의문일 정도
  • tory_18 2024.05.03 12:06
    작으면(=평범하게 크면) 조롱 오지게 받더라 그거땜에 작가들도 스트레스 받더라고 진짜 가끔 실수로 흰칠 안된 상태 공개될때있는데 진짜 조롱 심하게 받은 작품들있음 ㅇㅇㅇ (캐릭터) 작다고 조롱 심하게받았우
  • tory_16 2024.05.03 12:07
    @18 ㅇㅇ그런 일 있었다는 거 앎. 그걸 조롱하는 거 당연히 오바고 어이없더라.
  • tory_17 2024.05.03 12:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어쩌다가 bl을 그리게된겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계기가 급 궁금ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.03 12:10
    글작가님이 bl gl 헤테로 모두를 아우르는 만화를 그리고 싶어함 메인은 헤테로 ㅎ 애초에 gl작가이신데 피자로 꼬드겼어 ㅠ 근데 진짜 악마의 재능이라..
  • tory_24 2024.05.03 12:10
    스작이 여자고 그작이 남자인데 본편은 헤테로개그성인물이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외전으로 본편에 나오는 커플로 GL편 먼저 연재하고 이제 막 BL편 연재 끝남!
  • tory_19 2024.05.03 12:07
    프로다 프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기네
  • tory_18 2024.05.03 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 12:08:42)
  • tory_20 2024.05.03 12:09
    수가 진정한 남자다 ㅋㅋㅋㅋ 자랑도 안 하고 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.03 12:09
    프로마인드네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.03 12:09
    아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.03 12:11

작가는 작가다 ㅋㅋㅋ 재밌어 ㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.05.03 12:14
    아 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.03 12:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 12:17:00)
  • tory_28 2024.05.03 12:17
    넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.03 12:18
    짜식 남자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.03 12:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.03 12:20
    이거 그림작가 남자였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.03 12:26
    ㅋㅋㅋㅋ 웃겨
  • tory_33 2024.05.03 12:37
    미친사람ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.03 12:38

짜식 남자네 ㅋㅋㅋ 넘 웃겨 ㅋㅋㅋ

• tory_35 2024.05.03 12:41
    짜식 남자네 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.03 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 14:44:46)
  • tory_37 2024.05.03 12:47
    진짜 작가님 너무웃김 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네온비 작가님이랑 시너지가 미쳤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.03 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 12:50:47)
  • tory_39 2024.05.03 12:51

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2024.05.03 12:52

피토님 남자분이셔? 그동안 여자분인신 줄 알았네!!

• tory_40 2024.05.03 12:56
    미친 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.03 12:57
    뼈지엘러인데 피자에 넘어갔다는게 넘 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.03 13:01
    이분 이모인가 고모인가가 한국 1세대 동인녀시라며
  • tory_51 2024.05.03 14:07
    그건 이분 친구 얘기일 걸 엄마랑 이모가 동인계 큰손이셨다는...
  • tory_54 2024.05.03 14:38
    @51 저 만화 그린 그림작가님 얘기 맞으셔 ㅋㅋㅋ 부모님 두분 다 만화가(+소설) 이모랑 어머님이 코믹월드에서 부스 내신~
  • tory_43 2024.05.03 13:12
    꼬플레이션 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.03 13:15
    꼬플레이션 미쳣냐ㅏㅏ아아아아아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.03 13:16
    이분 수성의 마녀 감상으로 알았는데 매번 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.05.03 13:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2024.05.03 13:21
    어따 자랑도 안하고<-이게 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.03 13:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 뭔가 신선한 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2024.05.03 13:48
    아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.03 14:02
    어따 자랑도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.05.03 14:12
    이 분 원래 백합 전문인 것도 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.03 14:31

헐 이분 남자작가였구나

• tory_55 2024.05.03 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ