이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 08:48
    응 ...
  • tory_2 2024.05.03 08:50
    와 진짜 가보고 싶다
  • tory_3 2024.05.03 08:50
    정말 멋진기획이다!
  • tory_4 2024.05.03 08:50

응....

• tory_5 2024.05.03 08:50
    헛 어디서 열리는가 했더니 을지로에서 엄청 유명한 카페구나
  • tory_6 2024.05.03 08:54
    와 한 단어의 외래어도 허용하지 않았어…!!
  • tory_21 2024.05.03 09:24
    디저트ㅠ
  • tory_33 2024.05.03 10:59
    사실 일잘러의 '러' 도 영어 접미사 '-er'이긴 하니까ㅋㅋㅋㅋ 근데 최대한 노력한 게 보여서 귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.03 08:55
    가보고싶지만 일하고있는시간이네ㅠ
  • tory_8 2024.05.03 08:56
    가고싶은데 시간 애매하다ㅠ 저녁에도 해줘요
  • tory_9 2024.05.03 09:01

하 ㅜㅜ

• tory_10 2024.05.03 09:01
    97년생 중에 최고
  • tory_11 2024.05.03 09:01
    왜 전국 행사가 아닌거지ㅠ
  • tory_12 2024.05.03 09:03
    대왕님은 이렇게 오랜세월이 지날때까지 이쁨받을 걸 예상하셨을까?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.03 09:04
    디저트는 왜 디저트…!
  • tory_14 2024.05.03 09:04
    아 나두 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.03 09:05

어진꾸미기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋다 이런거 

• tory_16 2024.05.03 09:09
    아 이런 거 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.03 09:11

응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이런 이벤트는 진짜 좋다

• tory_18 2024.05.03 09:15
    아 이거 진짜 기획천잰데 ㅋㅋㅋ 회사 시간이 아쉽당
  • tory_19 2024.05.03 09:22

응.. 그렇지

• tory_20 2024.05.03 09:23
    와 가보고싶어
  • tory_22 2024.05.03 09:28
    킹갓제너럴세종은 어케 이름마저도 이도ㅠㅠ 아 우리나라에 이런 세기의 천재가 태어나고 그가 왕이 되어 능력을 펼치다니ㅠㅠㅠ 진짜 우리나라의 보배ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2024.05.03 09:37

천재중에 천재인데 왕족이야 그 왕족인데 왕이 돼 그 왕이 심지어 애민정신이 가득해  이건 소설속 캐릭터로 만들어도 너무하다는 설정

• tory_24 2024.05.03 09:39
    아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.03 09:39

킹갓제네럴마제스티 세종 탄신일이구나 몰랐네

이도 씨 생일 축하해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.05.03 09:49

와 평일 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 가고싶어...

• tory_27 2024.05.03 09:53
    그림딱지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋다 나때 진짜 딱지 많았는디
  • tory_28 2024.05.03 09:58
    프사ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.03 10:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 이런거 좋은듯
  • tory_30 2024.05.03 10:18

어ㅗ ㅏㅠㅠㅠ너무가보고싶어 ㅋㅋㅋ재밌어 ㅠㅠㅠ 

• tory_31 2024.05.03 10:19
    나야나 본업천재 일잘러ㅋㅋㅋㅋ 반박불가다 진짜
  • tory_32 2024.05.03 10:33
    재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.03 14:30
    진짜재밌네 ㅋㅋㅋ