이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 00:03
    하씨 오랜만에 소름돋네 이거지…이거야ㅠ
  • tory_2 2024.05.02 00:04
    ㅈㄴ 이거지예
  • tory_3 2024.05.02 00:04
    쇳맛결같은건가?ㅋㅋㅋㅋ기대된닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.02 00:04

미쳤다 기대돼ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_5 2024.05.02 00:05
    좀 느린 플래시 ㄱㅇㅇ…
  • tory_6 2024.05.02 00:05
    멋있다ㅋㅋㅋㅋ아 근데 달리기 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.02 00:05

ㅇ너링널아ㅣㄴ 쇠맛!!! 쇠맛!!!!

• tory_8 2024.05.02 00:05
    또 컨셉 지대로 말아왔네
    갈수록 닝닝 지젤 애들 미모 대박이다 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.02 00:06
    이번 컴백하는 여돌들 각자의 근본 컨셉으로 나와서 너무 좋다
  • tory_10 2024.05.02 00:07
    간만에 마음에 드는 컨셉 나올 것 같아 기대된다
  • tory_11 2024.05.02 00:07
    캬ㅋㅋㅋ회사마다 색 달라서 보는재미가 있네😆
  • tory_12 2024.05.02 00:07
    영화야뭐야
  • tory_13 2024.05.02 00:08
    와 미쳤다
  • tory_14 2024.05.02 00:09
    와 큰 거 온다....
  • tory_15 2024.05.02 00:09
    윈터야… 닝아…. 미쵸따!!!!
  • tory_16 2024.05.02 00:10
    아니 윈터 사진 뭐야.. 갈수록 잘한다
  • tory_17 2024.05.02 00:10

캬 쇠맛 너무좋아

• tory_18 2024.05.02 00:10
    윈터 잘생겼다
  • tory_19 2024.05.02 00:10
    카리나 뛰는 거 너무 느려보이는 게 욱긴데 아름답다^^
  • tory_20 2024.05.02 00:11
    와 윈터 진짜 미쳤다
  • tory_21 2024.05.02 00:12
    카리나 옆모습 뭐냐…. 사람맞니
  • tory_22 2024.05.02 00:14
    초미녀명창그룹
  • tory_23 2024.05.02 00:15

윈터가 진짜 끼가 많다 ㄷㄷ

• tory_24 2024.05.02 00:19
    뛰는게 쓩!이 아니라 슈우우우웅~~~하는거 같아서 귀여움
  • tory_25 2024.05.02 00:20
    미쳐따
  • tory_26 2024.05.02 00:21
    윈터 볼때마다 색다르게 예뻐
  • tory_27 2024.05.02 00:22

화이팅~!! 

• tory_28 2024.05.02 00:24
    개미쳤네 역시 에스파는 안밟히쥬? 개큰기대중
  • tory_29 2024.05.02 00:24
    됐다 됐어. 이거야!
  • tory_30 2024.05.02 00:25
    카리나 나만 느려보인게 아니구낰ㅋㅋㅋ연출상 더 빠른 느낌이 어울릴 거 같은데 왜 더 빠르게 안했지?ㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.02 00:27

오 노래 기대된다!!!

• tory_32 2024.05.02 00:28
    너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광야 세계관만 갖다버린거지 컨셉은 쭉 이렇게나봐
  • tory_33 2024.05.02 00:29
    맛도리
  • tory_34 2024.05.02 00:30
    카리나 뛰는거 느려서 밟힐라 (그럴일 없음) 아니 진짜 너무 소신있어서 헛웃음나와 개큰기대
  • tory_35 2024.05.02 00:31
    때깔좋다
  • tory_36 2024.05.02 00:32
    와 에스파답다 재밌다
  • tory_37 2024.05.02 00:35
    미쳤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘두라 대박나자🥹
  • tory_38 2024.05.02 00:36
    에스파 빨리 컴백ㅠ 노래 넘 궁금해ㅠ
  • tory_39 2024.05.02 00:36
    와 영상 미쳤다 오타쿠심장 터진다 쇠맛 도랏다
  • tory_40 2024.05.02 00:38

힙하다 힙해

• tory_41 2024.05.02 00:41
    오타쿠의 심장이 뛴다
  • tory_42 2024.05.02 00:43
    카리나 조깅하는것 같아서 웃었는데ㅋㅋㅋㅋ내눈에만 느린게 아니었군
  • tory_43 2024.05.02 00:44
    https://img.dmitory.com/img/202405/6KN/Sst/6KNSstTc7CaIiImCI2WMmW.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/6Ya/86f/6Ya86f4O9q2U8S2OUwUE8S.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/IIE/KyN/IIEKyNaRki4UWaq6QUsqk.jpg
  • tory_44 2024.05.02 00:50

와 이건 된다...안될수가 없다

• tory_45 2024.05.02 00:59
    짱스파 진심 심장이 뛴다😳
  • tory_46 2024.05.02 01:04
    애들 점점 이뻐져 ㄷㄷㄷㄷㄷ미친거같음
  • tory_47 2024.05.02 01:07
    쇠맛 제대로다
  • tory_48 2024.05.02 01:09
    아 지젤 누드립에 파란렌즈 미쳤다,,,,,,,,,
  • tory_49 2024.05.02 01:09
    와씨 내가 좋아하는 그 에스파다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.02 01:12
    영상은 조금 별론데 사진은 너무 좋당
  • tory_51 2024.05.02 01:14
    이번에 에뉴아 컨셉 다 좋다 ㅠㅠㅠ
  • tory_52 2024.05.02 01:21
    캬 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.02 01:21
    와 이번에 컴백한 여돌들 컨셉 다 왤케 좋냐
  • tory_54 2024.05.02 01:22
    미쳐따 초미녀그룹
  • tory_55 2024.05.02 01:31
    와 썸넬부터 이거다 싶었어 ㅋㅋㅋ 멋있다
  • tory_56 2024.05.02 01:34
    너무 다이쁘고 사진다좋고 컨셉쩔고 노래기대되고 미쳤어그냥
  • tory_57 2024.05.02 01:39
    뭔가 센세이션하진 않지만 좋다...
  • tory_58 2024.05.02 01:49

오 맙소사 짱이야 에스파......................... 

• tory_59 2024.05.02 03:08
    하 개좋다
  • tory_60 2024.05.02 03:57
    그래 이게 바로 에스파이지 ㅜㅜㅜ 너무 좋다
  • tory_61 2024.05.02 04:39
    윈터가 연기를 되게 잘하는거 같아 
    짱스파 기대한다ㅠㅠ
  • tory_62 2024.05.02 04:53
    미칬나…기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_63 2024.05.02 05:08

이런 애들을 어떻게 밟을 수 있겠어 ^^

보란듯이 올라가자