이슈/유머
https://twitter.com/sospinyourlife/status/1785624745830178928

https://twitter.com/sospinyourlife/status/1785626178826748384

https://twitter.com/simba__18/status/1785626433232208343
직관왔다가 엠스플에서 요청해서 잠깐 캐스터함
  • tory_1 2024.05.01 20:50
    찐캐스터인줄...
  • tory_2 2024.05.01 20:50
    이찬원은 진짜 잘함
  • tory_3 2024.05.01 20:50
    미쳤다 왜이렇게 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.01 20:50
    와 부업 뛰어도 되겠다
  • tory_5 2024.05.01 20:51

??? 와 진짜 잘하는데??

• tory_6 2024.05.01 20:51
    자선야구대회 해설도 했었고 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.01 20:51
    헐 이찬원 목소리 온제 나오나 했는데!!
  • tory_8 2024.05.01 20:51
    가수??
    나 진짜 처음거 도대체 이찬원이 언제 한다는거지 하고 기다리다가 영상 끝남
  • tory_9 2024.05.01 20:52
    저번에도 해설 한 적 있지 않아? 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.01 20:52

진짜 이찬원 해설이 훨씬 재미있고 딕션 쏙쏙 박히고 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 일주일만 풀타임으로 전경기 뛰어줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2024.05.01 20:52
    미쳤나봐 캐스터가 아니라고?
  • tory_12 2024.05.01 20:52
    와 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ 이찬원이라고 말 안하면 모를듯ㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 잘해
  • tory_13 2024.05.01 20:53
    으잉?대박 이게뭐야
    능력치 뭐야
    못하는게뭐야
    진짜 재능 쩐다
  • tory_14 2024.05.01 20:54
    그냥 캐스터인데...?
  • tory_15 2024.05.01 20:55
    이찬원 목소리 언제나와 하고있었는데 이게 이찬원이야?? 진짜 못하는게없네
  • tory_16 2024.05.01 20:55
    아나운서도 준비했었다고 하지 않았나
    트롯 안했으면 아나운서 했었을거 같아
  • tory_17 2024.05.01 20:55
    헐 뭐야 진짜 캐스터인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.01 20:57
    저번에도 한번 했었지? 그때도 잘한다고 생각했는데 진짜 넘 잘함ㅋㅋㅋㅋ 귀에 딱딱 때려박힘
  • tory_19 2024.05.01 21:00
    얜 진짜 잘해
    노래도 노랜데 말로 먹고살아야될 거 같어 ㅋㅋㅋㅋ
    아직 나이도 어리고 군필에 아주 창창하네 ㅋㅋㅋㅋ 좋겄다야
  • tory_20 2024.05.01 21:04
    이찬원 예능같은거 볼때마다 느끼지만 능력치가 장난아닌거같음
  • tory_21 2024.05.01 21:06
    ??? 개놀라워
  • tory_22 2024.05.01 21:10

이찬원은 못하는게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.01 21:17
    뭐 경기 빠르게 정리하는 그런 거 있는데 야구팬들이 베테랑도 능숙하기 힘들 건데 진짜 잘한다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.01 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 17:58:42)
  • tory_25 2024.05.01 21:23
    전에껀줄 알았는데 오늘이네????
  • tory_26 2024.05.01 21:24
    ㅋㅋㅋㅋ개신기하네 진짜
  • tory_27 2024.05.01 21:26
    미친 개잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.01 21:38
    재능뭔데..
  • tory_29 2024.05.01 21:41
    최고다
  • tory_30 2024.05.01 21:43

이찬원 언제나와.. 하고 있었는데 이찬원이었다니 대단...

• tory_31 2024.05.01 21:49
    난 야구 전혀몰라서 내용은 아예 이해안되는데 목소리 톤 자체가 너무 전문가인데?? 나도 이찬원 언제나오나 했는데 저게 다 이찬원인거지?? 아나운선줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.01 21:49
    일단 가수니까 발성 먹고 들어가는데 심지어 딕션도 괜찮네
  • tory_33 2024.05.01 21:55

진짜 잘해 발성 딕션도 좋고 버벅거리지도 않고 딱 듣기 좋은 음역대라서 거슬리는 거 하나도 없어

• tory_34 2024.05.01 22:32
    오늘 중계는 현장에서 즉흥으로 하게 된 거라며? 이 말 듣고 찬또배기 대단하다고 생각했어
  • tory_35 2024.05.01 23:06
    자르고 싶은 캐스터 한둘이 아니고 올드한 사람도 많은데 진짜 잘하네
  • tory_36 2024.05.02 11:32

와 진짜?ㅋㅋㅋㅋ 캐스터 목소린줄 알고 이찬원 목소리 언제 나오나 기다렸엌ㅋㅌㅋㅋㅋ

• tory_37 2024.05.02 14:36

우와 진짜 잘하시네