이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/3Um/nSl/3UmnSlk2CIMogkMoqkii2I.jpg
  • tory_1 2024.05.01 13:28
    ㅋㅋㅋ 으아
  • tory_2 2024.05.01 13:29
    진짜 안읽는 새끼들 너무 많음
  • tory_28 2024.05.01 15:03

아 그니까 ㅡㅡㅋㅋ빡침

• tory_3 2024.05.01 13:29
    어우 속터지네
  • tory_4 2024.05.01 13:29
    개빡대가리 새끼들 많아 정말...
  • tory_5 2024.05.01 13:30

다른 물건들도 구구절절 상세하게 다 적어놓은 것까지 물어보더라

• tory_12 2024.05.01 13:32
    22222 특히 옷 상세 사이즈 다 적어뒀는데 물어봐... 심지어 그거 다시 말해주면 자기 사이즈 말하면서 맞을까요?? 어울릴까요? 이러는 사람들 종종 나타남... 제가 님을 모르는데 어케 알아여
  • tory_16 2024.05.01 13:38
    @12 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 나 구래서 당근에 옷 안팔아
  • tory_6 2024.05.01 13:30

ㅋㅋㅋ 아이고.... 

• tory_7 2024.05.01 13:30

와 어떻게 수동입니다 저걸 확인을 안하고 채팅을 걸지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.01 13:30
    ㅁㅊ 좀 읽으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.01 13:30
    지능...
  • tory_10 2024.05.01 13:30

어오 답답해

• tory_11 2024.05.01 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 14:59:29)
  • tory_13 2024.05.01 13:32
    저렇게까지 써놨는데 왜 안읽는거야
  • tory_14 2024.05.01 13:34
    진짜 등신들 너무 많아 구성품 사진 찍어놔도 있냐그래
    글씨 못 읽는 사람들 진짜 많아 당근하다 성질버림
  • tory_15 2024.05.01 13:38

진짜 저런 인간들 개많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 얼마전에 엄마가 어디서 제주도 상품권? 받아왔는데 그거 필요 없다고 팔라해서 올렸거든 근데 그게 완전 공짜는 아니고 숙박하고 항공비만 무료고 부가적으로 들어가는건 자기 부담이다 / 항공 유류비 등등 이런것도 불포함이다라고 맨 앞부터 써 붙이고 티켓 뒤에 적혀있는 사항 다 적어놨는데도 연락 오는 사람마다 물어보는게 완전 무료인가요? 어느 공항 출발인가요 이딴거 쳐물음 ㅡㅡ 진짜 앵무새처럼 답하다가 너무 짜증나서 엄마한테 그냥 버리든지 지인주든지 하라고 하고 글 삭제함... 진짜 사람들 글 너무 안 읽어    

• tory_17 2024.05.01 13:39
    좀 읽어… 글 안읽는 놈들 존나많음 다 써놓은 거 다시 물어보고 개빡침
  • tory_18 2024.05.01 13:40
    나 그래서 저런 핑프 질문 하면 바로 차단박음 ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.01 13:42
    ㅁㅊㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ막짤ㅋㅋㅋㄱㄲ
  • tory_20 2024.05.01 13:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ국평오
  • tory_21 2024.05.01 13:49
    진짜 모지리들 너무많아
  • tory_22 2024.05.01 13:58

난 미개봉 상품인데 작동 잘 되는지 물어봄. 포장 안 뜯었다고...

작동 되는 지 확인 하면 더 이상 미개봉이 아니라고

• tory_23 2024.05.01 13:59
    판매글에 적어둔거 아예 1도 안 읽는 티 내는 인간들은 칼차단하는게 현명함. 이런 인간들한테는 팔게되도 나중에 다시 딴 소리할 확률 높음 ㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.01 14:05

읽으라고 좀 하 ㅡㅡ

• tory_25 2024.05.01 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 16:28:58)
  • tory_26 2024.05.01 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 04:45:33)
  • tory_27 2024.05.01 14:32
    주어를 써야지
    주어 쓰라고
    주어를 좀
  • tory_29 2024.05.01 15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.05.01 15:44
    나 애완동물용 침구 청소기 판 적 있는데 사가고 나서 신생아 쓰려고 샀는데 왜 동물털이 있냐고 ㅈㄹ한 사람 있음 (당근 다 써둠)
  • tory_31 2024.05.01 15:54
    저렇게 도배수준으로 써놨는데도 안 본단 말야? 저런 눈으로 운전을 한단다 허허
  • tory_32 2024.05.01 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 11:26:28)
  • tory_33 2024.05.01 19:57
    ㄹㅇ 글도 안읽는 병신들 개많음
  • tory_34 2024.05.02 16:22

진짜 ㄹㅇ 안읽어 개짜증나 엄청 친절하게 사진에 설명에 구구절절 적어놔도