이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/5jC/boU/5jCboUc43SYMcYUiyA0GIU.jpg
https://img.dmitory.com/img/202404/fH2/tvT/fH2tvTDeOQiWEICWq2EEG.jpg
https://img.dmitory.com/img/202404/6kb/2pI/6kb2pIblD2wQwAeWEos8WU.jpg

ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2024.04.30 15:14
    닝닝 뒤에 따라다니면서 줍줍하면 한세트 만들어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.30 15:14

닝닝이도 마이나스의 손이었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 다 얼마야...ㄷㄷ

• tory_3 2024.04.30 15:14
    그나저나 한국어 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.30 15:15

헐.........너무 아까워ㅠ 하나당 30만원인데..

근데 중국인멤이야?

• tory_6 2024.04.30 15:16
    ㅇㅇ 중국인
  • tory_5 2024.04.30 15:15

저게 다 얼마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.04.30 15:16
    콩나물 무료나눔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.04.30 15:16
    당신은 애플의 븨아피입니다
  • tory_9 2024.04.30 15:18

미치겟다 닝닝아 이 바보야..ㅠㅠ

• tory_10 2024.04.30 15:19
    모든이어폰 16갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.30 15:19
    목에 걸고다녀라ㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.30 15:20
    돈이....저게......얼마야 대체......
  • tory_13 2024.04.30 15:20

부자...

• tory_14 2024.04.30 15:20
    언젠가 본인 입으로 adhd 심하다 그랬던 것 같은데 그래서 그런가ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.30 15:20
    아니 근데 연옌들중에 저런 사람 많더라 개신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 잃어버린대 사면..맨날 잃어버렸다고 썰 ㅜ푸는 돌 많이 봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.30 15:29
    맨날 비행기 타고 왔다갔다 하는 거 생각하면 그럴만도ㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.30 15:33
    워낙 사소한 것도 매니저가 다 챙겨주니까… 약간 신경 안 쓰는 거 같기도 하더라… 물건 잘 잃어 버리는 아이돌 팀에 한 둘 당연히 있음… 나도 물건 잘 잃어버리고 두고 다니는데 난 돈이 없으니 찾으러 다니고 쟤넨 산다는 차이가 있지… 그리고 저렇게 많이 잃어버리는 애들은 보통 차나 숙소에서도 잃어버리더라… 대충 어디까지 쓴지는 아는데 찾을 맘이 없고 사더라고
  • tory_43 2024.04.30 18:28
    @11 이동하는거 생각하먄 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰처럼 잃아버리먄 큰일나는거 아니먄 그럴만도 함
    심지어 일반인처럼 내가방 옆에 늘 끼고있을수도 없고 무대나 촬영할땐 딴데 두ㅏ야하고ㅠㅠ 그런덴 몇백명씩 스탭있고… 나같은 덜렁이는 저럴듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_16 2024.04.30 15:21
    연옌들은 돈이 많으니까 글지 뭐 우리야 잃어버림 ㅈ된다란 마인드라서 더 신경쓰는거고
  • tory_34 2024.04.30 15:52
  • tory_17 2024.04.30 15:22

ㅋㅋㅋ근데 연예인 스케줄로 다니면 진짜 잃어버리기 쉬울듯 

이동 넘많이해 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 일정이 정신도없어 

• tory_23 2024.04.30 15:29

그러네 이런 탓도 있겠구나 ㅋㅋ 게다가 옷 갈아입고 그런 일도 많을테니

• tory_26 2024.04.30 15:34

3333 일도 고정적이지 않은데 컴백 땐 막 몰아치고.. 

새벽 스케쥴도 있고.. 스케쥴 할 땐 개인 짐 다 남들한테 맡겨야 하고..

근데 멤버별로 매니저 한명씩 있는 것도 아니고 매니저가 그 일만 하는 것도 아니고..

사생이 줍기라도 하면 연예인 거인 거 알아도 안 돌려줄듯

• tory_27 2024.04.30 15:38
    아 그렇긴 하네 ㅋㅋ 나도 여행다닐때 물건 하나씩 잃어버리는거 생각하면 그럴수도
  • tory_30 2024.04.30 15:48
    하긴 그럴듯 이동 워낙 잦고 비행기 탈 일도 많고..
  • tory_33 2024.04.30 15:52
    매일 새로운데 가는 것도 한몫함
    회사에 두고왓ㄴㅔ 내일 찾아가야지 이게 안되자나ㅋㅋ
  • tory_41 2024.04.30 16:47
    @33 이게 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.30 15:23
    라이즈 성찬도 계속 잃어 버리다가 헤드셋으로 바꿨던데 ㅋㅋㅋ 유독 저런 애들이 있어
  • tory_19 2024.04.30 15:24
    나같이 다니면 어디 떨궜는지도 알텐데 저긴 갑자기 이동한 ㅇㅇ 대기실 비행기 안 무대 근처 이럴거같아서 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋ 한짝 떨구면 못찾을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.30 15:25

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_21 2024.04.30 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 19:29:53)
  • tory_22 2024.04.30 15:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 닝대장의 에어팟 아무도 못건들여 로 에어팟이름 설정해놨네 ㅋㅋㅋ귀여워 ㅠ

• tory_24 2024.04.30 15:33
    줄이어폰이 답이다
    음질도 좋고
  • tory_28 2024.04.30 15:40
    나는 길에서 가방잃어버린적있어 두번이나
  • tory_29 2024.04.30 15:42
    맨날맨날 이동하고 비행기 타고 이러면 잃어버릴만도… ㅠㅠ
  • tory_31 2024.04.30 15:49
    심하다..라고 생각했다가 나도 약속 몇 개 다녀오면 이어폰 어디갔는지 모든 가방을 다 열어서야 찾는 경우 많아서 이해완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.30 15:51
    나 에어팟 티익스프레스에서 날려먹은 전적 있어서 이해함 에어팟이 내 운명이 아닌걸로
  • tory_34 2024.04.30 15:52
    폰은 안잃어버리나? ㅋㅋㅋ 저정도면 폰도 잃어버릴거같은데ㅠ
  • tory_37 2024.04.30 15:56

그래서 다 아이클라우드 1테라 해놓고 아이폰 연동해놓고 사나봄

기기 잃어버리면 바로 백업하게 ㅠ

• tory_38 2024.04.30 16:09
    @37 아 그럴 수도 있겠네
  • tory_35 2024.04.30 15:55
    하긴 직장인은 보통 출근루트가 정해져있지만 쟤네는 아니니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.04.30 15:56
    나도 여행가면 무조건 하나씩 흘리는 인간이라... 그럴만도
  • tory_39 2024.04.30 16:27

돈없는 집순이인 나도 에어팟은 3번 잃어버렸는데... 그럴수있음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2024.04.30 16:32
    아이고 닝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에도 왓츠인마이백인지 어딘지에서 에어팟 여러번 잃어버렸다더니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.04.30 17:34
    닝닝쓰 ㅠㅠ
  • tory_44 2024.04.30 23:36
    나 진짜 어마어마어마한 덜렁이인데
    비싼건 모시고 다녀서 안잃어버림...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    술 만땅 취해도 안잃어버렼ㅋ
    싼건 자주 잃어버리는데
    닝닝한테는 에어팟이 내가 삼천원짜리 잃어버리는거랑 같게찌 ㅋㅋㅋㅋ