이슈/유머

베댓 : 달인줄;;

나름 탄단지 식단이다, 왜 하얀것만 먹냐, 난 저렇게 못 먹는다 다양한 말 나오는 중

해외 트위터에도 도자캣 뭘 먹는거임?? 올라오고, 고양이 밥아님? 도자캣도 캣이다 논란중

+ 오른쪽 위에는 스파이시 마요라고 함.....

ㄷㅋ

• tory_1 2024.04.29 20:52
    도자캣도 캣이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.29 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.29 20:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.29 21:25
    나도 이거에 제일 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.29 22:06
    개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.29 20:54
    여러 양념? 닭찌찌 사서 나도 아침마다 저렇게 먹긴했는데..
    마요와.. 쌀밥이라.....;;; 탄 단 지 ㅋㅋㅋㅋ (아무말)
  • tory_4 2024.04.29 20:54
    역시 연옌이라 그런가 식단이 부실하구나ㅠㅠ
  • tory_5 2024.04.29 20:55

잡곡밥이라도 먹지...

• tory_6 2024.04.29 20:55
    넘 맛없어보여 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.29 20:56

풀떼기가 하나도 없네

• tory_8 2024.04.29 20:58
    거 김치라도 좀 드시소
  • tory_9 2024.04.29 20:58
    김치도 주면 가능
  • tory_10 2024.04.29 20:58
    김치 곁들이면 가능하겠는데....
  • tory_11 2024.04.29 21:04
    아 너무 허얘서 맛없어보인닼ㅋㅋㅋ 불닭소스좀찍어먹으면 괜찮을듯..
  • tory_12 2024.04.29 21:06
    고추가루라도 뿌려줘...
  • tory_13 2024.04.29 21:09
    매콤치킨마요네
  • tory_14 2024.04.29 21:09
    입에서 닭냄새 날 듯…
  • tory_15 2024.04.29 21:09
    김치랑 같이 드소 섬유질이랑 유산균이랑 맛까지 첑길수 있다
  • tory_16 2024.04.29 21:10
    김치만 다오
  • tory_17 2024.04.29 21:15
    열무김치 소개해주고싶다
  • tory_18 2024.04.29 21:16
    뭐랄가...자ㅏ취하면서 운동하는 사회초년생같음
    꼭 컴퓨터책상에서 먹어줘야함
  • tory_19 2024.04.29 21:16
    고운 고춧가루라도 ...
  • tory_20 2024.04.29 21:19
    스파이시마요면 맛있겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.29 21:20

식이 섬유가 없잖아여!

• tory_22 2024.04.29 21:21
    나 자취할때 비슷하네ㅋㅋ 소스만 다르고
  • tory_24 2024.04.29 21:29
    그래도 탄단지 맞는거 같은디
  • tory_25 2024.04.29 21:29

닭찌찌 양념에 밥이면

꽤나 많은 자취생 식단이긴 할텐데

다 하얘서 이상해보이는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약에 저게 불닭마요였으면 저런반응 아니엇을텐데,,,,,

• tory_26 2024.04.29 21:41
    청양고추에 고추장이라도
  • tory_27 2024.04.29 21:47

닭고기 좋아해서 난 가능ㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.04.29 21:55

탄단지긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.04.29 22:10
    한끼 식사로는 가능한데 한끼만 가능하고 다음 끼니까지 내내 매콤얼큰시원한 그 무엇을 갈망할 듯
  • tory_31 2024.04.29 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 03:32:05)
  • tory_32 2024.04.29 22:22

그나마 소스가 스파이시 하다니 다행이다