이슈/유머
ㅊㅊ ㄴㄷ

https://img.dmitory.com/img/202404/6nh/Gms/6nhGms7uhyS024U4Gm4sue.jpg

https://img.dmitory.com/img/202404/XS8/pfQ/XS8pfQYWAwoIIWIS4omaM.jpg
  • tory_43 2024.04.28 08:36
    일뽕들은 그냥 나가 뒤져야함..
  • tory_44 2024.04.28 08:36
    일빠들 진짜 못말려
  • tory_45 2024.04.28 08:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ열폭으로 넹글했구나진짜 말을 못알아처먹어..안듣는거겟지 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.04.28 08:44
    민희진 짜집기 잘한다고 하면서 누구보다 짜집기 열심히 해오는게 일빠랑 민/뉴진스헤이터들인듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.04.28 08:46
    90년대 미국 레트로 스타일도 레퍼런스 중 하나인데 스피드 포함 일본 연예인들이 미국 엄청나게 따라해서 일본밖에 모르는 일뽕들이 뉴진스 일본 따라했다!! 이러는듯ㅋㅋ
  • tory_49 2024.04.28 09:17
    일빠들 방사능국으로 가서 평생 살지 그러냐 ㅉㅉ
  • tory_50 2024.04.28 09:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들마다 느끼는게 다르네
    디토는 누가봐도 한국느낌이고 오히려 버블껌은 태국 이쪽 생각나던데 일본은 생각도 안남
    https://img.dmitory.com/img/202404/2QI/FYk/2QIFYkaLG8UcKM2AYIAGKQ.png
  • tory_52 2024.04.28 09:24
    만물일본설 씨부리는 일빠들은 그냥 어린시절부터 본 게 일본매체밖에 없어서 시야가 편협하고 좁아서 그래. 일본이라는 바늘구멍으로 세상을 보니까... 일본이 미국 유럽 베끼고 따라하기 바빴다는 것도 모르나봄
  • tory_54 2024.04.28 09:34
    22 식견이 얕아서 그래
  • tory_53 2024.04.28 09:34
    일빠들은 제발 …..일본가서 살든지 일본 커뮤니티를 하던가해라
    왜 우리나라 가수가지고 난리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2024.04.28 09:35
    난 하니 단발이 일본풍이라고 우기는 것도 어이없어. 뭔 시발 단발에도 일본을 갖다대 ㅋㅋㅋㅋ 미쳐도 곱게 미쳐
  • tory_59 2024.04.28 10:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 19:41:09)
  • tory_60 2024.04.28 11:13
    민희진 죽이기하던 3일간 인간들 논리라 이거였잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐레벌떡 동영상보다가 비슷한 구도만 나오면 캡쳐해서 표절이라고 주장하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능지 박살난거 개티남
  • tory_62 2024.04.28 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 20:52:50)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 2415
/ 2415