이슈/유머

• tory_1 2024.04.27 00:25
    난 왜...
  • tory_2 2024.04.27 00:25
    ㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.27 00:26
    30대부터 나던데...?ㅠ
  • tory_31 2024.04.27 00:41
    저건 일단 평균이니까 ㅠ
  • tory_4 2024.04.27 00:26
    엥 진짜?
  • tory_5 2024.04.27 00:27
    흰머리 말고 새치는 유전으로 젊을때부터 마니 나기도 해서 .. 울엄마가 그럼 머리숱 개많은데 30전부터 새치많이남
  • tory_6 2024.04.27 00:27
    나 30대부터 흡
    40대 백발임...
  • tory_7 2024.04.27 00:28
    20중반때부터 눈에 띄게 많이 났어ㅜㅜ
  • tory_8 2024.04.27 00:28
    평균이라 그런가봐 우리집은 유전이라 우리 자매들은 10대때부터 났고 30대때 폭격맞았는데 조카마저 고3인데 새치 폭발임 ㅜㅜ
    더 슬픈건 40되니까 겨털이랑 소중이털에도 하나씩....
  • tory_59 2024.04.27 15:15
    222나도...
  • tory_9 2024.04.27 00:28
    30대부터 생기던데;; 한두가닥 있었는데 40대되니까 갑자기 많아지긴해서 ㅠㅠ
  • tory_10 2024.04.27 00:28
    유전이라 10대부터...
  • tory_45 2024.04.27 01:33
    2222 ㅜㅜ
  • tory_11 2024.04.27 00:29

30대 되니까 나기 시작함. 내 친구도 나더라.

• tory_12 2024.04.27 00:29
    최근에 정수리에 새치하나 나서 거슬리는데.....33살 ㅠ
  • tory_13 2024.04.27 00:29

ㅅㅂ 난 36부터임 좆같은 코로나때문에 스트레스 개 심하게 받아서 흰머리 나기시작함 

염색하기 개싫은데 나이 너무 들어보여서 주기적으로 염색해야해

• tory_14 2024.04.27 00:30
    새치많은 톨들 매번 염색하니? ㅠㅠ 새치염색 치매에 안좋다하고 염색자체가 안좋지만 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2024.04.27 00:32
    가르마 보이는 부분만 함.... 뒷머리는 안하고 ㅋㅋㅋ 내 알빠아님
  • tory_22 2024.04.27 00:34
    난 탈색해
    차라리 탈색이 좀 자라도 티가 덜나
  • tory_36 2024.04.27 00:57
    귀찮아서 안해
  • tory_45 2024.04.27 01:34
    35세인데 거의 5주에 한번씩.....마흔되면 관둘까 함...강경화 장관님처럼 될거같아
  • tory_15 2024.04.27 00:31
    난 왜.. 아직 20대인데..
  • tory_16 2024.04.27 00:32
    난 30초부터 나던데..ㅠㅠ
  • tory_18 2024.04.27 00:33

나도 40되니까 시작해서 염색시작함 ㅠ 

• tory_19 2024.04.27 00:34
    30초 중..
  • tory_20 2024.04.27 00:34
    33인가부터 남 ㅜㅜ
  • tory_21 2024.04.27 00:34
    35인데 이제 슬슬 염색해야하나 고민된다 뒷머린 없는데 앞 부분이 뽑기엔 너무 많아졌어
  • tory_23 2024.04.27 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 15:19:26)
  • tory_24 2024.04.27 00:35

겉에는 하나도 안 나는데 속이 개난리 ㅠㅠ

• tory_25 2024.04.27 00:35
    20대 중반부터 정수리에 한두개씩 나다가 30대 이후에 파바박 늘더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.27 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 10:40:51)
  • tory_27 2024.04.27 00:37
    내 주변에 다들 30대 중반 넘어가니까 나더라
    뭔가 한꺼번에 갑자기 짜기라도 한듯 동시에 흰머리 난다고 얘기하고 보는데 진짜 갑자기 흰머리가 눈에 띄게 많아진걸 보고 요즘에 좀 놀라는중
    이게 진짜 노화가 확 체감돼..
  • tory_28 2024.04.27 00:38
    난 고딩때 한두개 있다가 취업하고 엄청 많이남
  • tory_29 2024.04.27 00:39

30중반 되니까 조금씩 나던데

• tory_51 2024.04.27 02:24
    나도... 36살부터 본격적으로..
  • tory_30 2024.04.27 00:40

흰머리 나는 톨들 트리트먼트 써?

어제 어디서 보니까 트리트먼트로 단백질 채워주면 좀 덜난다던데.. 진짜인지 궁금.. 

• tory_31 2024.04.27 00:42
    색소 때문이라 상관없어
    나 트리트먼트로 맨날 관리하는데 새치 남...
  • tory_8 2024.04.27 00:53
    흰머리 나는 걸 누군가가 토너 잉크 떨어진 프린트로 비유하더라고ㅠ 트리트먼트는 도움 안돼고 그냥 염색만이... ㅠ
  • tory_32 2024.04.27 00:51
    30중에 나기시작ㄴㄴ 뿌염을 시작했어🥺
  • tory_33 2024.04.27 00:52
    나는 20대 후반부터...평균이랑 이렇게까지 차이 난단 말이야?!?!?
  • tory_34 2024.04.27 00:53
    흰머리 없었는데 41에 한두개 보이다가 42 되니까 엄청난 속도로 희머리가 남
  • tory_35 2024.04.27 00:57

36인데 하나 난게 오래가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽑을까 했는데 엄마가 뽑지 말래서 그냥 놔둠

• tory_37 2024.04.27 01:00

30대 중반부터 남..처음엔 몇개더니 마구마구 늘어나는 중 엄빠 새치 일찍 안나서 내가 이렇게 일찍 날줄은 몰랐어 ㅠㅠㅠ

• tory_38 2024.04.27 01:03
    난 왜 20대 후반부터 나는건데...
  • tory_39 2024.04.27 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 01:29:54)
  • tory_40 2024.04.27 01:05

억울하다 아직 몇년 남았는데 왜 벌써

• tory_41 2024.04.27 01:08
    30대 중반되니까 새치나던데ㅜ 뽑진 않고 보이는 대로 자르는데 아직 5~6가닥이라 방어 가능.. 주변에도 보면 하나둘 나더라ㅠ
  • tory_42 2024.04.27 01:10
    나도 30대 초중반?쯤에 났는데...ㅠㅠ 댓글보면 왜 40대부터 나는 사람이 적은거같지?
  • tory_43 2024.04.27 01:13

30대 중반부터 나더라....스트레스때문인가? 싶기도하고

• tory_44 2024.04.27 01:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 14:46:25)
  • tory_46 2024.04.27 01:42
    난 초딩때부터 많았는데ㅠ 내가 평균을 낮춰줬다
  • tory_47 2024.04.27 01:48
    만38인데 진짜 많이 남.. 만36부터 난 듯
  • tory_48 2024.04.27 01:50
    40대 중반부터 난거 같음 앞머리가 하얘졌어
  • tory_49 2024.04.27 01:58
    우리아빠 30대부터 백발이였는데…..나도 곧?……하🥹🥹
  • tory_50 2024.04.27 02:07
    난 20대부터ㅜㅜ
  • tory_52 2024.04.27 02:42

난 14살 ㅋㅋ 유전이야 

• tory_53 2024.04.27 03:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 05:35:30)
  • tory_54 2024.04.27 06:58
    엄마 쪽 유전으로 10대 때부터 새치남ㅜㅜㅜ 글고 30대 돼서 애기 낳고나니까 폭발적으로 늘어났음ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2024.04.27 07:53

엇 의외로 되게 늦네.

내 주위에 내 또래들 다 흰머리 있길래 내가 늦은가 했더니 리얼이 40대라고?

오호... 신기하당.

• tory_56 2024.04.27 09:22
    난 49세인 올해부터 나기 시작
    아버지 닮아 복받음
  • tory_57 2024.04.27 10:59
    난 25살..ㅋㅋ
  • tory_58 2024.04.27 13:03
    20대초반부터ㅠㅠㅠ
  • tory_60 2024.04.27 22:25
    나 30후반인데 없음 근데 친구들중에 나만 아직 없긴해.. 친구들도 앞옆머리쯤 한두개정도임