이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 15:22

저기 강남 유흥가인가? 그렇다면 저기가 그나마 제일 적합한 장소인것 같음

• tory_2 2024.04.18 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:32:51)
  • tory_3 2024.04.18 15:22
    버닝썬도그렇고 강남 윗대가리들은 진짜 찐인듯 싯팔
  • tory_4 2024.04.18 15:22
    강남은 여러모로 사회악이다 진자ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.18 15:23

???????????????진짜야?????????????? 언빌리버블....

• tory_6 2024.04.18 15:23

어휴.........

• tory_7 2024.04.18 15:24
    동탄에서 할줄알았는데...... 아쉽구만
  • tory_31 2024.04.18 15:46

뭐가 아쉬운거야?

• tory_7 2024.04.18 15:48
    @31 그쪽에서 입털어서 지들이 책임질줄알았지
  • tory_8 2024.04.18 15:25

강남? 놀랍지도 않다ㅎㅎ 강남쪽 새벽되면 광란이잖아. 아침되면 찌라시 길에 존나 널부러져있고 특히 저기 따로 AV 페스티벌 안해도 밤마다 AV 페스티벌인던데

• tory_9 2024.04.18 15:27
    이제 이 건은 지자체 능력테스트가 된 느낌인데 과연...?
  • tory_10 2024.04.18 15:28

주식...? 이야... 참 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.04.18 15:28
    강남 수준 진짜 ㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.18 15:28
    얼굴도 못까는 주제에 비장한척 역겹네
  • tory_22 2024.04.18 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 21:30:37)
  • tory_13 2024.04.18 15:29
    헐ㅋ 더럽다
  • tory_14 2024.04.18 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 21:42:42)
  • tory_15 2024.04.18 15:29
    강남구청장이? 이야 드릅다 드러워
  • tory_16 2024.04.18 15:29
    유흥업소의 구역답다 진짜 그래도 돈있는 애들이 노는 이미지는 있었는데 싼티나게 나락가네..
  • tory_17 2024.04.18 15:29
    강남구 학부모들 가만히 있을까?
  • tory_29 2024.04.18 15:41
    강남구 학부모래봤자 교사한테나 갑질하지 구청장이나 정치인한테는 찍소리 못할듯
  • tory_40 2024.04.18 16:00
    @29 2222
  • tory_18 2024.04.18 15:30
    역시 강남 수준ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.18 15:32
    팝콘티비 주식을 구청장이??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 강남구
  • tory_20 2024.04.18 15:33
    그럼 강남구청에 민원 넣으면 되나?? 씹새끼들 어디 니네가 할 수 있나 두고보자 ㅅㅂ
  • tory_21 2024.04.18 15:33
    팝콘티비 운영사=더이엔엠이 그래서 구로에서 강남으로 이사했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.04.18 15:37
    강남이랑 한통속이었네 드러운새끼들이
  • tory_24 2024.04.18 15:37

강남 이거 진짜 개미친도시다..유흥의메카네 

• tory_25 2024.04.18 15:38
    강남구청장 주식 문제 많은 게 원래 1순위 2순위가 다 나락가섴ㅋㅋㅋ 자기가 구청장 후보 될 줄 모르고 정리 안 한 자산이라고 하더라.
  • tory_10 2024.04.18 15:39

에휴 다들 뭐 하나 맡기 전에 정리한다고 생각하면 끔찍 ㅠㅠ

• tory_26 2024.04.18 15:38
    강남? 팝콘티비? 저속해라 알고서 저기서 하나보네
  • tory_27 2024.04.18 15:40
    망해라 ㅅㅂ
  • tory_28 2024.04.18 15:40
    잘어울리네 알아서해라~
  • tory_30 2024.04.18 15:42

전혀 놀랍지 않은게 놀랍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.04.18 15:46
    수준...ㅋ
  • tory_33 2024.04.18 15:48

역시 강남~! 그럴 것 같았어! 어울려!

• tory_34 2024.04.18 15:50
    그럼 오는 일본인 대상으로 비자신고 하면되나??
  • tory_35 2024.04.18 15:51

법무부에서 꼭 입국금지 때려라.

미풍양속을 저해하는 행사에 참여하려는 사람을 입국시키면 안 되지.

• tory_36 2024.04.18 15:54

E6비자로 들어와서 AV쇼를 해도 되는건가???

• tory_41 2024.04.18 16:01
    E6 안받았을걸? 1년이상 체류해야 나오지 단기비자는 c로 시작함
  • tory_37 2024.04.18 15:55

강남은 진짜 개썩어빠진 유흥과 성매매의 구 같음ㅋㅋㅋ구청장부터 시발 뭔 주식을 사도 저런델 사고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2024.04.18 15:56
    강남이라서 별반응없을거같은..철저하게 돈의 논리로 움직이는 동네라 ㅎ 영리하게 잘골랐네 어울림
  • tory_39 2024.04.18 15:59
    유튜버가 저기 가서 입장하는 사람 얼굴 보여주기 라이브 해주면 좋겠다 꿀잼일텐데 슈퍼챗 받아서 벌금내고 높으신분이 개입돼서 안될라나ㅋㅋ
  • tory_42 2024.04.18 16:02

강남이랑 잘 어울리긴 함

• tory_43 2024.04.18 16:03
    역시 서울에선 할거같드라니....강남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 수준에 딱이네
  • tory_44 2024.04.18 16:05
    디러운 일을 매우 비장하게 하는척하는군!
  • tory_45 2024.04.18 16:06
    와 주식 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
  • tory_46 2024.04.18 16:06
    설마했는데 도산안창호 기념관 바로앞에서 쪽바리AV배우 불러다가 주무르고 때리는 쇼를 하겠다고 설치고 그걸좋다고 빨아주는 한남&업체가한트럭이란게 존나환멸나네ㅋㅋㅋ이러니까 매국노란말에 버튼눌려서 발악했구나 싶다ㅋ
  • tory_47 2024.04.18 16:12

강남 수준 봐라ㅋ진짜 구리네

• tory_48 2024.04.18 16:20
    강남구 막고 있다고 해서 수정
  • tory_49 2024.04.18 16:25
    역시 포주 탈세범 동네
  • tory_50 2024.04.18 16:31

저거 강남구 쪽에 물어보니까 이미 하지말라고 경고도 했고 막으려고는 하는 듯

근데 저거 주최하는 가게에서 강행한다고 하는데 

법적으로 다양한 방법을 고려중이라네

• tory_51 2024.04.18 17:07
    민원ㄱ
  • tory_52 2024.04.18 17:46
    비장한척 웃겨
  • tory_53 2024.04.18 18:53
    강남구청장 클래스 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2024.04.18 21:04
    저 동네 사는 사람들 수치스럽겠다ㅎㅎㅎㅎ