이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/1Qu/sMf/1QusMfCZMom0y2OYw8CGek.jpg

https://img.dmitory.com/img/202404/3Ow/9vu/3Ow9vuyS0wiIi8WO6qoQEe.jpg
  • tory_1 2024.04.17 13:01
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 말 그대로네 귀여운데 귀엽지않다 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
  • tory_2 2024.04.17 13:02
    오렌지주스 높이 따르기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.17 13:03
    콜라 바틀 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.17 13:03
    냅킨은 왜날려?ㅋㅋㅋㅋ나참
  • tory_5 2024.04.17 13:03

너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 아가들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.17 13:04

뭐야 옛날 콜라텍같은거여?? (87톨)

• tory_7 2024.04.17 13:04
    술만 안 마시지 할건 다 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.17 13:04
    나도 저기 들어갈래ㅎ
  • tory_9 2024.04.17 13:05
    아이고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ...저런데 가서 노는 애들이 썩 귀엽진않은데 저 급식멘트들이 귀엽다
  • tory_10 2024.04.17 13:05

이거 예전에 읽었던 기억이 있어서 

검색해보니 18년도에 오픈했더라고 ㅋㅋ

지금은 어떤지 찾아보는데 안나오네 ㅋㅋㅋ 

• tory_11 2024.04.17 13:06

와 나 초딩때 울오빠 콜라텍다녀서 엄마랑 같이 오빠 잡으러다닌거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.04.17 13:06
    괜찮아보임 .... 콜라파티 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.17 13:07
    존나 긔엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.17 13:09

못놀게하는거보다 저런게 좋은거 같아 ㅎㅎㅎ

• tory_15 2024.04.17 13:10

엌ㅋㅋㅋ왤케 웃곀ㅋ진짜 귀여운데 귀엽지 않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개학스트레스에서 개뿜었넼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.04.17 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 17:16:49)
  • tory_17 2024.04.17 13:10
    진짜 귀여운데 안 귀엽네;;; ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.17 13:10

콜라텍이잖아~~~

• tory_19 2024.04.17 13:11
    건전하고 귀엽다
  • tory_20 2024.04.17 13:11
    커피조차도 안파넼ㅋㅋㅋ 건전하다
  • tory_21 2024.04.17 13:11
    영업시간이 참 건전하고 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 동네 잘하는 치킨가게 시간이랑 같아ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.04.17 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:39:47)
  • tory_23 2024.04.17 13:15

그냥 초창기 콜라텍 아녀 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.04.17 13:17

웃기다 귀여운데 귀엽지 않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.04.17 13:18

라떼도 콜라텍 있지 않았냐고 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜  ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_26 2024.04.17 13:21

콜라텍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.04.17 13:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 제로 콜라로 100바틀해! 혈당 올라 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.04.17 13:23
    맨정신인데 그냥 신난것으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
  • tory_29 2024.04.17 13:23

이거 완전 롤라장 아니냐~~~~~ 

• tory_30 2024.04.17 13:24
    이게 바로 슈가하이인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.04.17 13:24

이거 콜라텍아니냐고~~~~~

• tory_32 2024.04.17 13:26
    몰래 술마시구 술집 뚫고 그러느니 저러는게 훨 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.04.17 13:29

콜라텍이고만!!

• tory_34 2024.04.17 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 09:51:05)
  • tory_35 2024.04.17 13:35

휴지 뽑아서 던지는거 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2024.04.17 13:38

일진들이 이용 많이할것 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커뮤에서 2000년대 일진머리 보면서 이거 일진이거나 노는무리들이 한거야 인것 처럼 

이것도 나중에 그리되지않을지  

• tory_37 2024.04.17 13:39
    술 담배 마약 성매매만 안하면 뭐 ㅋㅋㅋ 신나 보인다
  • tory_38 2024.04.17 13:42
    이거 20년 전에도 있던 콜라텍이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유행 돌고 도는거야?
  • tory_39 2024.04.17 13:43
    개웃겨 그 랑또인가 서울대클럽 만화 생각나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.04.17 13:43
    학생증 검사 너무 귀엽다
  • tory_41 2024.04.17 13:47
    변질되기 전 콜라텍이네ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.04.17 13:48

술담배 철저히 검사하고 콜라먹고 춤추는데다 영업시간 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막을 방법이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_43 2024.04.17 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배 뺏어서 버리는건 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2024.04.17 13:52
    이런거 난 많아졌음 좋겠어
    댄서 디제이 꿈나무들 재밌게 놀게
  • tory_45 2024.04.17 13:53

콜라텍이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2024.04.17 13:58
    너 맨날 클럽다니니까 이빨 썩지!!!!
  • tory_47 2024.04.17 13:59
    늙은이는 학생증대신 사원증 들고가면 입뺀입니꺼
  • tory_48 2024.04.17 13:59

일단 담배 뺏는걸로 웃기고 너그러워 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2024.04.17 14:00
    차라리 이런데 가서 푸는게 나을거같기도하닼ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.04.17 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 11:22:10)
  • tory_51 2024.04.17 14:11
    차라리 이런데서 술담배 안하면서 노는게 나을수도..ㅋㅋ
  • tory_52 2024.04.17 14:19

콜라텍이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오후5시50분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2024.04.17 14:20
    괜히 성인클럽가서 나이에안맞는 짓하느니 저게낫다ㅠ
  • tory_54 2024.04.17 14:45
    넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2024.04.17 14:50

영업시간 건전한거 담배 뺏는거 넘 좋다 ㅠㅠㅠ 혹시라도 뭔 일 생길지 모르니까 쓸 데 없이 성인은 안 받았음 좋겠다 ㅠㅠㅠ

• tory_56 2024.04.17 15:50
    ㅋㅋㅋㅋ 그래 술마시고 담배피고 말고 애들도 할수잇지 ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2024.04.17 17:25

좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2024.04.17 19:55
    아유 진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_59 2024.04.17 20:05
    너무 흥미로와ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2024.04.17 20:11
    콜라텍 부활했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ